Закрытая тема
Страница 76 из 83 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 823
    У наставника Amacuka житель Идеального Мира Аватар для Amacuka

Дорогая Джулия!

Я пишу Вам, уже точно зная, что у нас не будет больше возможности увидеться. И теперь, все те слова, что мы говорили друг другу кажутся мне пустыми, незначительными. Рядом с Вами мне достаточно было просто молчать, просто находится рядом.
    Должен признаться, я не жалею о произошедшем, я благодарен судьбе за нашу встречу. Благодарен за это последнее испытание, которое мне не дано было пройти. Вся моя жизнь была посвящена богу и мое неповиновение пустым ханжеским императорским указам надеюсь понятно Вам. Я не мог поступить иначе, не мог отказать двум любящим душам в соединении священным союзом перед богом.
    Смерть моя станет искуплением. Сейчас я жалею лишь об одном. Я не сказал Вам о главном, Джулия. Единственно важном, что теперь осталось в моей жизни. Я люблю Вас! Люблю искренне и нежно. Вы стали для меня другом, единственным собеседником, ярким светом во тьме одиночной камеры, где суждено мне провести последние часы своей жизни.
    Я люблю Вас, Джулия… Я искренне надеюсь, что моя скорая казнь не ранит Вас и в тайне тешу себя мыслью, что мой образ останется жить в вашей памяти. Что мое запретное чувство к Вам останется в упоминании моего имени.
    Простите мне мою слабость, возможно даже малодушие, за то бремя, что я переложил на Вас признавшись в своем чувстве. Примите эти строки как признание влюбленного мужчины, что, я уверен, вы слышали не раз. И тогда я взойду на эшафот с легкой улыбкой и с мыслью о Вас.
    Я счастлив, что Бог подарил мне встречу с вами Джулия.

Только Ваш, Валентин.

У наставника Feya_nochi житель Идеального Мира

Post Письмо

О, Джулия, я так люблю тебя…
    Мне образ твой перед газами возникает.
    Я так о многом не успел тебе ещё сказать.
    Ты так нужна мне…

Но вдруг судьба вонзила своё «жало» в мою судьбу,
    и вот она уже в чужих руках.
    Прости меня, что не смогла ты счастливою со мною стать.
    Но знай, что я свою любовь тебе на веки посвящаю,
    пускай уже на небесах.

Будь радостной моя любовь, цени минуты своей жизни,
    и помни, что тебе я на века дарю свою любовь.

Любопытный Vagner29 житель Идеального Мира

Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать.
    Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки.
    Я люблю тебя, и буду любить вечно!

У наставника Haruhimaniya житель Идеального Мира

Джулия...
    Как бы не казалось странным..
    Душе моей тепло.
    Перед глазами силуэт твой.
    Но прикоснуться вновь к тебе уже не суждено..
    Нет, мне не больно и не страшно,
    Я умираю за любовь..
    Всю жизнь я за неё боролся,
    Венчая двух влюблённых вновь и вновь.
    Спустя мгновенья я исчезну..
    Я растворюсь во тьме ночной.
    Но знай...душа моя всегда с тобой..
    Я никогда так не любил!
    Не жаждил поцелуя, ласки..
    Прикосновенье твоих рук
    Я до сих пор с любовью вспоминаю.
    Прошу не плачь..
    Судьба жестока..
    Да, я знаю..

"И капли крови были пролиты на лист..
    Любовь прекрасна..
    Но за неё приходится платить.."

Любопытный samarochka житель Идеального Мира Аватар для samarochka

Ребят,вот вам история валентина написаная чисто мною) Пока Валентин ожидал казни, о его заточении узнала молодая слепая девушка Джулия – дочь охранника. Она попросила у своего отца встречи с Валентином. В течение его плена, она часто приходила к священнику, подолгу беседовала с ним, приносила еду. Валентин описывал ей мир, природу и говорил с ней о своем Боге. Тронутый бедой девушки, Валентин днем и ночью умолял своего Бога вернуть ей зрение. Однажды вечером, в один из визитов Джулии, камеру озарил свет. Совершилось чудо – девушка смогла, наконец, видеть! От счастья она не могла сдержать слез, ведь она так мечтала увидеть мир, который описывал ей Валентин. После этого чуда вся семья Джулии обратилась в христианство.

От Вашего Валентина...

От Вашего Валентина…

Император Клавдий быстро узнал о произошедшем, и Валентин, не согласившийся отречься от своего Бога, был приговорен к смертной казни. Накануне смерти, он написал последнее письмо Джулии с подписью «от вашего Валентина». Следующим днем Валентин был казнен – римские солдаты забили его палками, а затем обезглавили 14 февраля 268 г. Говорят, что Джулия посадила цветущее розовое миндальное дерево у его могилы. С тех пор дерево миндаля является символом любви и дружбы. А каждое 14 февраля посланиями любви, привязанности и дружбы обмениваются люди во всем мире…

У наставника JuliaBaT житель Идеального Мира Аватар для JuliaBaT

Многие считают что письмо Валентина к Джулии затерялось, но сегодня я Вам открою тайну.. Я та самая Джулия, и я сохранила письмо.
    Вот, то что написал мне Валентин:

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

И пусть же количество соплей, вылитых в этой теме, поможет утопиться тем, кто будет читать сие.
    Аминь.

Джулия…
    Прости меня за эти строки, прости за то, что слова мои могут разбередить тебе душу, но в сей трудный час лишь имя твое способно облегчить мои страдания.
    Джулия…
    Мне слышится в твоем имени ласковый летний ветер, играющий прядями моих волос, солнечные лучи, мягко касающиеся скул и щек, солнечные зайчики, прыгающие от глади реки и заставляющие меня жмурится. Запах травы, звонкие птичьи голоса и невероятное чувство умиротворения, разливающееся в груди от простого произношения, несмелого, робкого шепота. Лишь мысли о тебе уберегают меня от мыслей о том, что произойдет со мной следующим утром.
    Я прожил эту жизнь не зря, я уверен в этом: я помогал сердцам, переполненным любовью, соединяться, становиться одним целым; влюбленные могли дышать друг другом, выцеловывать дыхание и подхватывать слезы: пусть на краткий миг – но жизнь их обретала смысл, найденный друг в друге. Мне же было довольно прикосновения их счастья, столь бесхитростного, бесстыдного и огромного, что оно распирало их, отдаваясь внутри меня яростным жаром, невиданным доселе никому из страждущих, - яростным жаром чистейшей любви. Мне было довольно отголосков чужих чувств, покуда мне не посчастливилось увидеть тебя – пусть и не в лучший момент – увидеть тебя, столь юную, свежую, чистую; твоя летящая походка, исходящий от твоей кожи сладостный, невесомый аромат, - ты как мое последнее лето, что мне уже не успеть вдохнуть, но о котором можно мечтать, на которое можно надеяться.
    Джулия.
    В соседних камерах сидит буквально несколько заключенных, большинство из которых страшится умирать, и страх их липким туманом растекается по нашей тюрьме, но даже он не в силах заставить мое сердце дрогнуть. Я проповедую – и преступники плачут, умоляя меня прекратить и не разрывать их души на части рассказами о любви; они говорят, что мой голос слишком радостен, мои речи слишком светлы и прекрасны для этих стен, но я знаю, что мои слова внушают надежду на то, что их может ждать что-то за чертой. Я уверен, что Господь наш примет меня в свои объятия, пусть мне и не суждено более будет увидеть твое лицо, коснуться твоих рук, расправить легкие, наполнив каждую альвеолу брызжущим от ключиц запахом счастья.
    Мы с тобой никогда и не были вместе – но у меня такое чувство, что я знаю тебя всю свою жизнь; знаю, как появляются лукавые морщинки в уголках твоих глаз, когда ты смеешься и нарочито хмуришься; знаю, как поднимается твой голос, когда ты поешь, как он вибрирует, когда ты смеешься, как он блекнет, когда душой твоею завладевает тоска… Проваливаясь в беспамятство, я был вновь с тобою, несравненная моя Джулия. Я видел твои смеющиеся глаза, и мне хотелось плакать от переполняющего меня счастья, чуть горького от осознания его неправдоподобности. Я держал твое лицо в своих огрубевших ладонях и гладил большими пальцами твои высокие скулы, и никак не мог отделаться от ощущения, что сейчас схвачу маленькую улыбку, спрятавшуюся в уголках твоих удивительных серых глаз, таких отчаянно серьезных, что перехватывало дух. Я не смело – как в первый раз, как мальчишка! – прикасался своими губами к твоим – и не было для меня момента слаще. Мои веки трепетали и я чувствовал, как твои ресницы щекочут мое лицо, а сердце, казалось, вот-вот не вынесет открывшегося мне счастья.
    Когда сознание мое вернулось в бренное тело, - лишь нечеловеческое усилие воли смогло спасти меня и удержать меня от малодушных мыслей о скоропалительной смерти, способной помочь мне стать ближе к тебе – мысленно, мечтательно.
    Я пишу тебе в первый и в последний раз: я не знаю, могу ли я позволить себе отнимать твое время своими досадными писульками. Надеюсь лишь, что ты будешь счастлива в этой жизни; что войны не затронут счастья вашей семьи и тебе не придется узнать горечи утраты, боли, потери. Пусть кто бы то ни было другой сможет удерживать тебя за твою болезненно тоненькую талию в твоем жизненном танце, коль уж мне этого было сделать не суждено судьбой.

Безгранично преданный тебе,
    Валентин.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

У наставника VovqaziG житель Идеального Мира

По умолчанию Любовь вечна....

О Джули... Я так много хочу тебе сказать.. и так мало времени у меня осталось... Я считал Брак - великим таинством любви, вечным единением супругов друг с другом. Я венчал людей в надежде помочь людям в их заветной любви и теперь мне придется понести наказание за это.Скоро меня казнят, но я все равно думаю что поступал правильно и не откажусь от своих убеждений. Я полюбил тебя сразу как увидел и даже сейчас когда моей жизни угрожает опастность чувство любви к тебе сильнее чем чувство страха перед моей гибелью...Для меня ты самое прекрастное создание на всем белом свете , у меня нет людей дороже тебя и даже когда я умру я буду ждать тебя там... на небесах...Любви не страшны никакие препятствия , будь это закон или смерть...

Навеки твой,Валентин....
    Последний раз редактировалось VovqaziG; 13.02.2010 в 22:53.

Любопытный samarochka житель Идеального Мира Аватар для samarochka

Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!

У наставника Erelin житель Идеального Мира Аватар для Erelin

Джулия…
    Я не знаю, как Вы отнесетесь к тому, что я тут пишу, но боле я молчать не могу! Моей последней волей была просьба написать письмо. Письмо Вам!!
    В своей жизни я видел много ангелов. Их лики взирали на меня со святых фресок и икон. В часы долгих молитв мне казалось, что я даже вижу, как они двигаются, улыбаются мне. В моих снах они приходили мне и наставляли на праведный путь. Но недавно я понял, что ни один ангел не смог сравниться с Вами ибо Вы воистину прекрасны!
    С тех пор как я Вас увидел, я потерял покой. Я не мог есть. И даже в ночи ко мне долго не шел сон, и я долго смотрел сквозь прутья решетки на звезды, которые мне напоминали Ваши глаза.
    Я узнавал Вас по походке. Твои легкие шаги были почти не слышны, но, тем не менее, я всегда знал, когда Вы идете.
    Сияние Ваших волос для меня дороже тысяч камней-самоцветов. Ваша нежная кожа была просто изумительно, и я бы все отдал на свете, лишь бы почувствовать хотя бы прикосновение Ваших рук.
    Меня совсем скоро не станет, и я прошу простить меня за то, что я написал Вам это письмо. Боюсь, ничего кроме огорчения оно Вам не принесет, но поймите меня… поймите и простите.
    Мы все верим, что душа бессмертна и если так, то я бы хотел всю вечность провести не в Раю, а рядом с Вами. Быть может мне позволят всю Вашу жизнь оберегать Вас и находиться рядом подобно ангелу-хранителю.
    До встречи с Вами я даже не подозревал насколько моя жизнь пуста. И я счастлив, что даже Бог мне позволил встретить Вас.
    Я люблю Вас, Джулия!
    Валентин.
    Не раскрывай людям объятия - не позволяй им распять тебя. (с) Лец.

Закрытая тема
Страница 76 из 83 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права