Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1843
    Развивающийся 1kaktuss1 житель Идеального Мира Аватар для 1kaktuss1

да вы что...первый раз слышу, спасибо за информацию=)
    Танк умер- хил виноват, хил умер - танк виноват, лук умер - ТАК МНЕ И НАДО)

У наставника sd4hide житель Идеального Мира

я играю за женского персонажа у меня какаято фень уже 2й день подряд. когда я выполняю этап 1 у меня не получается взять итем на 2й этап иконки нет над нпс. что делать??? квестов мало а в инвентаре полно места.

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Сегодня впервые занялся этим дейликом. К своему огромному удивлению дошёл до финала и даже успел сорвать цветок (предпоследний =) ). Есдинственное неприятное место было на 4-м этапе, когда оказалось что в комнате гораздо больнее чем я думал (а я был без хирки), немного стыдно было перед жрицей, с которой мы туда попали, она хилила почти только меня -_- Завтра возьму хирку.
    А я томат

Воин ваты о/

У наставника MiXeY69 житель Идеального Мира

4 этап легко особенно если ты прист и больше 59. Ещё раз спасибо за гайд!! Впервые сегодня прошёл до 20:30 успел сорвать 5 цветок!

Опытный LAKINGS житель Идеального Мира

для нормального поиска своей половинки админам сервера нуна хотя бы определить точку поиска где искать 2ую половинку, как на еже Получить награду все на тарелке орут, так и здесь сделать точку сбора

НАПРИМЕР ВЗЯЛИ ЕЖЕ ПОЛЕТЕЛИ В Город Перьев (чем не место и не далеко от ПОРТА МЕЧТЫ) КРИЧИМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!

На перепутье DeMoN33666 житель Идеального Мира Аватар для DeMoN33666

клёвый квест

У наставника Boghdan житель Идеального Мира

Спс автору за гайд!

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от LAKINGS Посмотреть сообщение
    для нормального поиска своей половинки админам сервера нуна хотя бы определить точку поиска где искать 2ую половинку, как на еже Получить награду все на тарелке орут, так и здесь сделать точку сбора

НАПРИМЕР ВЗЯЛИ ЕЖЕ ПОЛЕТЕЛИ В Город Перьев (чем не место и не далеко от ПОРТА МЕЧТЫ) КРИЧИМ И ЖДЕМ!!!!!!!!!!
    Глупость какая. Большинство игроков, получив айтем, бегут к точке получения айтема того же этапа, но другого пола, и там запросто находят половинку. Что тут сложного? В крайнем случае можно в лолчат поорать, ибо за 117 очков репы я бы лично расстарался.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Сегодня на 3-ем этапе Озеро пронзённого сердца (островок в форме звездочки) - (334 679) ударил НПСи 1 раз и появилось задание 0_о
    По началу долго бегали и искали нужную точку на островке. А тут просто ударил.....

Развивающийся Brat-ok житель Идеального Мира

о_О сколько играю ниразу не слышал о квесте этом о_О

Спасибо большое за инфу, попробую завтра с девушкой своей)

Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права