Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 890
    Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

апнуть 100 одется в путника взять палач и пкашить 30ых нубов :D
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

[QUOTE=vovan425stalker;3869513]апнуть 100 одется в путника взять палач и пкашить 30ых нубов :D[/QUOTE]
    особенно когда ты их в кучку построишь и скажешь: "становитесь в кучку и улыбайтесь дам всем по голд пухе и шмотке", а сам бац и бурей по ним:lol:
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

[QUOTE=DjoniDG;3869900]особенно когда ты их в кучку построишь и скажешь: "становитесь в кучку и улыбайтесь дам всем по голд пухе и шмотке", а сам бац и бурей по ним:lol:[/QUOTE]

я планировал под мобом но слушай это отличная идея спасибо я это учту =)))))))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Да цель просто классная)))) тру папка нагибатор 30лвл))))
    По-моему ты на палач больше потратишь чем удовольствия)))) просто у тех кого сливаешь есть дурная привычка какать в пм)))))

Ну хотя можно организовать акцию под названием "бесплатный телепорт" и бесплатно выписывать его мелким)))))

Любопытный mcGiG житель Идеального Мира Аватар для mcGiG

моя цель: пропатчить наконец таки клиент пв, для начала достаточно)

Тогда моя цель дожить когда уберут все баги и введут все стили с пвп, pwi и китайские сюда же))
    Так что жить планирую долго - считай вечно)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

[QUOTE=Mirabelle;3874117]Тогда моя цель дожить когда уберут все баги и введут все стили с пвп, pwi и китайские сюда же))
    Так что жить планирую долго - считай вечно)))[/QUOTE]

Наташко,мечтать не вредно :D

Cтепаныч! дай хоть губу пораскатывать если что метод заворачивания ее карандашом на место уже изучен и периодечки широко практикуется)))

Кстати нуп ты совсем вара забросил?)

У наставника giferti житель Идеального Мира

По умолчанию ПВ сама лудшая онлайн-игра ! ! !

Пв сама по себе игра не чё играю тока 4 месяца уже дру 53 уровня (знаю нуб) ну я хочу жокачать лука жо 70 и так же приста цель: качатся,открывать спелы,бить ПК, и особенно когда играешь за вара в ХХ то как-будто смортишь на фильм !!!!)Конешно нудно долго и без полезно ,но главное не победа,а участвие! А ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ В ПВ ЭТО ОБШЕНИЕ!!!! ТУТ ЖЕНЯТСЯ ВЛЮБЛЯЮТСЯ И ПРОЧЕЕ ТАКОЕ) Возимте любую другую онлайн-игру смсл такой же тока в 2 раза скучнее в 2 раза неинтересней и 2 раза не красочней!!! создавай твинки и качай их может понравится за кого-нидь другого играть)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

[QUOTE=Mirabelle;3874129]Cтепаныч! дай хоть губу пораскатывать если что метод заворачивания ее карандашом на место уже изучен и периодечки широко практикуется)))

Кстати нуп ты совсем вара забросил?)[/QUOTE]

как бы напиши на ник сина. Чу мне на нивале обсуждать это :D

Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права