Не знаю, писали или нет, но особо наглые барыги продают камни с кх-сундуков, крича "продаю точку +7 с сундука". Прочитав корявое описание камня, кто-нибудь да поведется.
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
19.04.2012 19:02 #751My hat is my friend!~~~
-
26.04.2012 18:10 #752
-
26.04.2012 18:49 #753
-
18.05.2012 12:55 #754
непонял сути происходящего ,развод или нет **,я мастер клана с картинкой,подлетел перс и предложил обменять свой акк с персами (с регистрационными данными) на клан,на что был послан,В ЧЁМ СУТЬ ТО?
-
20.05.2012 13:37 #755
Ну здесь он просто попросит сначала отдать клан, а потом он либо даст фейковый акк, либо вообще скроется.
А вот про кидал на острове и на фастах за накидками.
Часто попадаются игроки, которые подделывают ник уважаемого и известного качера/проводника и предлагают свои услуги в мир. Обычно они притворяются, типа "твинк, ща зайду за основу", или "забыл хирку, сгоняю за ней" и исчезают с деньгами. Бывает, шифтуют нирваношмотку, которая до сих пор не привязалась, значит кидала. К счастью, на каждом сервере сидят "бабушки", у которых можно поинтересоваться проводником, у нас на таразеде, например, один чел палит любого кидалу по самым малозаметным признакам. Про кач на острове - нужно требовать оплату так: не секрет, что рядом со стражем всегда бегает танк, так что он должен брать через кота раз в 10 минут шестую часть суммы - так и качер не в пролёте, и клиент не будет обманут.
-
21.05.2012 17:07 #756
сервер Антарес. На почту пришло письмо: имя-Система: ,тема-Система Содержание краткое: ваш аккаунт будет забанен втч 1 игрового дня по пункту правил (3.8.1). Пришлите логин и пароль.
Бдите,ведь администрация никогда не просит данных о ваших аккаунтах.
-
22.05.2012 00:39 #757
Мошенники,такие мошенники...
TA 101.
-
22.05.2012 00:54 #758
недавно развели мой клан. Как это было: к нам вступил паренек, скопировал ник мастера и клана создал твина с таким же ником и создал клан, но изменил одну букву на русскую или наоборот и написал сокланам от имени мастера: давай заточу шмот мол что бы развивался дальше! в общем несколько человек остались без шмота! а паренек который вступил потом сам признался что это он и свалил!!!шмот отдавали через обмен(для этого и был сделан клан подделка)
-
22.05.2012 22:21 #759
-
23.05.2012 22:57 #760
А у меня развод, как грится, с "картины маслом". До сих пор впоминаю - и обидно из-за своей глупости. Короче, был у меня перс - синка 61 лвл. Хорошенькая такая девочка, с грин-пухой в руках, еще одна грин-пуха дожилась своего часа в банке (помимо прочего тамошнего барахла типа голдовой шмотки и пр. камней). Создала приста и начала активненько ей помогать с помощью своей синки. Качаемся с ней напару, все хорошо...В ГП подбегает вдруг к синке какой-то малявка синий (в стиле) и в личку "хочешь в клан, который одевает?". Я, грит, сам только еще 11 лвл (кидает группу, дабы я убедилась), а меня они уже в стиль одели. Докачаюсь до 30 лвл - возьмут в сам клан. За каждое вступление они там тебе или пуху дарят, или стиль какой, или броньку хорошую подгоняют, или денюфку отсыпят, в общем, лафа, и так будет пока не потолстеешь (ага, типа академии - прим.мое). Пока болтал, отошел к почте - вернулся с новым стилем - говорит, из клана прислали сменку)) Ну я заинтересовалась, уши развесила. Спрашиваю что за клан. "А такой-то, видела картинку наверное, желтенькая такая она у них?" А я ведь реально такой клан видела, у них и академия имеется. И паренек вроде вон реально в стиле, плюс поменял его только что...Кроме того, он сам вежливый, грамотный)) Представился по реальному имени (наверное). Ну круто, думаю, чо)) Он мне кидает ссыль на некий сайт, дабы там зарегиться и со мной-де свяжутся главы клана через письмо на почту. Бдительность мою усыпил тем, что, как сказал "если что, сразу сможешь пароль от почты сменить по-быстрому, но жалоб никогда не было. У меня в клане этом подруга давно. Если что, прям с главой клана тебя сведу, бла-бла-бла". Логично, думаю. И вот до какой степени надо быть завешанной макаронными изделиями, чтобы реально пройти по ссылке, не обратив внимания на внутренний толчок "какой-то странный сайт - написан как-то...коряво, да еще и адрес странноватый...", ввести там почту и пароль (он вводился даже не в виде ***, а как есть), прочитать выскочившее сообщение при отправке "ошибка. Услуга временно недоступна" и, вернувшись в игру, этому вот "другу" начать плакаться про эту ошибку и т.д. Реально - мозги как в тумане плавали! Ну а он что? А он повел себя как полагается - развел действо под названием "не знаю, что за ошибка, сейчас у главы клана спрошу........Да, грит, есть такая ошибка, сейчас поправят, ты подожди пока". Пока "жду", он мне все в уши дует пустой, но вежливой болтовней. Я, ко всему прочему, неоднократно интересовалась ником главы этого клана, он его должен был знать, ведь общался с ней по личке при мне же (ага-ага), на что он мне - "да баба какая-то" и подобными образами обходил вопрос. В общем, жду я, жду...хлоп - линк. Войти не могу. В панике я на почту - фигушки, нет почты. Захожу на приста - синка моя в онлайне, не шевелится. Тип этот рядом трется. Я к нему - что за срань? Пока он мне "искренне" дул в уши "что еще за фигня у тебя произошла, я твоей синке пишу. а ты не отвечаешь", убивашка моя вышла на связь)) И был диалог примерно след. содержания: "Вы что с моим персом творите?" - "Мне сказали взломать данный аккаунт, я взломал. В пв сам не играю, делаю, что велят" - "Блин, что за фигня! Перса верните!" - "Перса верну, мне он не нужен. Но понимать должна, что уже не целого" (подбегает к ближайшему банку - а у меня там пароля нет(((( Дура, знаю) - "Блин, ну хоть почту отдайте" - "Возвращаем всем только перса. Почту не возвращаем - такой у читеров кодекс". Через минут 10 дал мне пароль, я вошла - синка, разумеется, без гринов, с полупустым банком...А этот вот мой "друг", когда "узнал", что случилось (на все это время он "покурить отходил", разыграл целое представление - "ой-ой, что за паршивый клан такой, дурят как, а я не знал! Сейчас же подругу свою из него выведу, бла-бла-бла". И мне еще такой "Ну раз по моей вине ты лишилась всего, я тебе помогу все восстановить - у меня есть перс толстый, справимся". И даже предложил сходить в гд, глянуть мою пуху, что была при мне, посмотреть, какие на нее ресы нужны...сделаю тебе все, говорит (даже реально перса другого показал). Ага, ну-ну. Сам в это время "типа советовался с друзьями, как почту восстановить, кабинет...". А через полчаса вообще смылся из онлайна с концами. Синка моя отправилась в утиль...
Самое обидное в этой многобуквенной истории, которую, как мне кажется, мало кто прочитает, то, что развели меня тут во-первых дважды (что позор, то позор) - после возврата синки она у меня линканулась второй раз, уже окончательно - а во-вторых то, что в этот момент перед компом была я и рядом сидел муж и мы оба, как котята, повелись на вежливость, вполне логичные объяснения, "доказательства" и "вроде бы искреннюю" помощь...
Короче говоря, разводилы бывают, помимо прочего, еще и очень вежливые и приятные. А такой вот вариант про "клан, который одевает" лично для меня, начитавшейся до этого инфы про разводил, был вновинку, ну и...Эх.
p.s. Сорь за многабукафф. На эмоциях.