Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 76 из 369 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    М.. ты аццки не права) Я пкашу очень редко и то в основном это случается ночью из-за того что скучно или настроение плохое.. но вот сидишь ты.. собираешь ресы.. и тут кто-то мимо пролетай.. а почему бы и не пофаниться?)
    Вот если бы пкашники, "пофанившись" над моим твинком не меняли бы поспешно место дислокации, пока я основой захожу... вот тогда можно было бы поверить, что они ради бескорыстного фана нападают, а не поднять самооценку и самоутвердиться за счет слабого противника. Но мало таких пофигистов .

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Вот если бы пкашники, "пофанившись" над моим твинком не меняли бы поспешно место дислокации, пока я основой захожу... вот тогда можно было бы поверить, что они ради бескорыстного фана нападают, а не поднять самооценку и самоутвердиться за счет слабого противника. Но мало таких пофигистов .
    Ну от лица своего твинка заявляю +100500 я вот честно всегда жду основу) ибо всегда интересно что за основа) А так если честно перед сливом всегда смотрю хотябы на шмот чтобы не слить с одного удара и как раз таки не самоутверждаться за счет слабых) Ибо это не есть гут.. но если все таки я не выявив слабости противника сливаю младшего то ресаю и извиняюсь. Но если я вижу маленького аццки красного пк.. тут срывается на него праведный гнев моей ярости небес под двумя чи если есть с собой таблЭтка)
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    А ты своим твинком отвечать не пробовал. Откати Пк хирку разок чаще всего такой люд потом стоко истерик те в пм за это выльет. Мелоч а приятно)))))))))))))))))))

Если ктото говорит ща основой зайду стою или стоим ждем, обычно основа так и не прилетает(((((((((((, а мы вот фана ждали. обидно(((

Первые шаги SeregaVMF житель Идеального Мира Аватар для SeregaVMF

Я обычно ПКшу во фри пвп зонах и мне там уже без разницы какого кто лвла хоть он и на 50 лвлов меньше меня меньше будут по фришкам лазить а что касается игроков равного уровня то там происходит тупо хиро кат.
    Адский вар SEREGA 100+ Таразед - off служу Морской Пехоте России уже 6 месяцев

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    А ты своим твинком отвечать не пробовал. Откати Пк хирку разок чаще всего такой люд потом стоко истерик те в пм за это выльет. Мелоч а приятно)))))))))))))))))))

Если ктото говорит ща основой зайду стою или стоим ждем, обычно основа так и не прилетает(((((((((((, а мы вот фана ждали. обидно(((
    На счет основ +100500 !!!
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Развивающийся Pavel1948 житель Идеального Мира Аватар для Pavel1948

Я танк 95+ и лью в основном робников и луков,а их лвл в основном значения не имеет... только точка

Неопределившийся Mitrofan1 житель Идеального Мира

вот анти пк нубы.

Любопытный Clayton190 житель Идеального Мира Аватар для Clayton190

Smile

а я не ПК=) и никогда им не стану)

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Большинство труПК тупы как пробка от бутылки-одни пытаясь развести на ПК одним ударом сливает жертву(ну глянь ты в инвентарь игрока,оцени примерное кол-во ХП),другие так же не глядя на шмот накидываются нубо толпой...Одно школие такого типа жутко материлось на кого-то за слив в ГСН,на мою просьбу прекратить гадить в общий чат,посыпалась тонна овна в мой адрес...перезашел...Его уже кто-то реснул-ума уйти явно не хватало ему,был тут же слит.В ответ на его слив на меня агрится прист 70+ и подружка школия-варка 50+.Итог сего действа-приста,пока он нарезал круги по ГСН, заклевал феня,варка свалилась 2 скилами.Вот не рыпнулись бы-не были б слиты...А они посчитали,что 2 мелкоты нахрапом смогут всех поовнить...
    Один совет-ну включайте вы мозг хоть иногда,когда на кого-то рыпаетесь.Не всегда прибаутки про "основу" являются баснями малолеток,может так получится что вам потом житья не будет нигде...
    А про ночные отсутсвия настроений..ночью товарищи надо спать,а если негде или не с кем-это уже лично ваша беда,а не всех кто вам под руки попадается.Пока личная статистика показывает,что среди вот таких вот неадекватных товарищей-в основном школие 16-17 лет,которое считает крутым слить того кто слабее тебя-очевидно других способов повышения самооценки у таких не существует.
    а вообще сейчас как в песенке Шапокляк-Хорошими делами прославиться нельзя.
    Сделал гадость и жизнь в радость,одним словом)

Неопределившийся Mitrofan1 житель Идеального Мира

вот ПК герои а анти пк нубы.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 369 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права