Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.65%
  • Ад

2,105 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,371 29.72%
+ Ответить в теме
Страница 76 из 162 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1611
    Опытный GektoR55 житель Идеального Мира

Ад ад ад ад ад х_х
    Мира - Wr - 100 - off
    Астра - Wr - 99 - off

Banned kingaztec житель Идеального Мира

и всеже ад как то приятней...хотя кому как

Развивающийся tubini житель Идеального Мира Аватар для tubini

вот докачаюсь и решу кем быть
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    клан conami сервер Адара , ник tubik
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Ftubik.gif

Можно выбирать проще. Сам думал-решал куда идти, куда податься...)
    После того как вы посмотрели описания скилов в базе, проанализировали их применяемость и полезность, подумали о своем стиле игры... Так вот, после всего этого идите к ауку и смотрите наличие там скилов и цены на них. И 90% выбора будут решать именно эти вещи а не полезность, нужность и т.д. Да, блин, райские, может быть, и лучше... Но их надо найти и отдать за них (за немногими исключениями) на порядок больше денех... По мне, так лучше иметь чуть менее полезные, чем не иметь мега-тру скилы.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Можно выбирать проще. Сам думал-решал куда идти, куда податься...)
    После того как вы посмотрели описания скилов в базе, проанализировали их применяемость и полезность, подумали о своем стиле игры... Так вот, после всего этого идите к ауку и смотрите наличие там скилов и цены на них. И 90% выбора будут решать именно эти вещи а не полезность, нужность и т.д. Да, блин, райские, может быть, и лучше... Но их надо найти и отдать за них (за немногими исключениями) на порядок больше денех... По мне, так лучше иметь чуть менее полезные, чем не иметь мега-тру скилы.
    Вот-вот, именно этим и руководствовался при окончательном выборе стороны. Изначально я собирался только в рай, однако когда узнал цены на те райские скиллы, из-за которых рай и стоит брать, честно говоря, поплохело)) Разобравшись с ценами для ада и купив часть книжек по приемлимой цене, уже не сомневался. До сих пор просматриваю цены на светлые скиллы и до сих пор уверяюсь в собственной правоте. На 92 уровне взял адскую пассивку на топоры и сплю спокойно, а райскую мне бы наверно самому рожать пришлось))) Тем более на драконах и грани бонусы будут повкуснее у ада (хотя о пользе грани узнал уже гораздо позже от знакомых адских воинов), а мне, как топорщику-копейщику, это тоже немаловажно.

Стоит ли учить темный Дух меча для дебафа на уклон, будучи топор-копье и носить мечи на несколько лвл ниже только для возможности дебафнуть? Насколько на самом деле он дебафает?
    Сириус, 91 танк-пенсионер
    Антарес, 100 вар с копейцом

Развивающийся benzopillla житель Идеального Мира

ну смотри по базе,чо те нравитсся....для кастета и топора например мне больше ад подходит,а вот копье 100% рай...

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от mrmarko Посмотреть сообщение
    Стоит ли учить темный Дух меча для дебафа на уклон, будучи топор-копье и носить мечи на несколько лвл ниже только для возможности дебафнуть? Насколько на самом деле он дебафает?
    Дебаффает так же, как и вызов обора - на 50%, только шанс прохождения 50%. Если меткость меньше 4к, то выучить стоит, чтобы не откатывать аптеку лишний раз при ПвП с аги-классами. И меч, имхо, лучше взять более-менее под лвл (90 берс, например) - если дебафф не пройдет, то тогда хотя бы ударит не хуже самозарядки.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от mrmarko Посмотреть сообщение
    чисто ради дебафа стоит и я б взял 80меч со статом увеличивающим меткость=) если сработает еще он то айс будет
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Спасибо за ответы, а то книга уже пылится в банке. Мб подберу шмот чтоб хватало на 90 мечи, если нет - тогда либо 85 иней, либо действительно на точность.

Еще такой вопрос. Какая скорость будет с мечами под темный очищением? Тоже валяется в банке.
    Сириус, 91 танк-пенсионер
    Антарес, 100 вар с копейцом

+ Ответить в теме
Страница 76 из 162 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права