Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1081
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от TOP1OO Посмотреть сообщение
    Может вопрос задавался но всё таки:
    Когда-то давно делал гошику, затем на определенной стадии остановился и отказался от квеста. Но итем у меня был. Вот теперь, решив продолжить квест, не нашел его в списке. Затем пошел по коордам, которые мне дала база для итема. Получил 5 миражей 5 небесных. И что далее делать не знаю. У старейшины нету кв, по гайду надо убить босса, я его убил, но ничего не дало. Так что же всё таки делать?
    Вы хотя бы написали какой босс был или какую часть квеста вы делаете.(

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

Tideborn Girl's Tear
    - Отправляйтесь на White Sand Beach (приблизительно 641 123)
    Награда:

5 Mirage Celestones (Камень бессмертных, он же Мираж)
    5 Tienkang Stones

Собсно, дошел до точки, дало эти камни.
    Но этот квест уже не знаю где брать:
    Coming-of-Age: Loyalty(MP)
    - Для выполнения этого задания вам понадобиться 1 высокоуровневый игрок (Обязательное условие:80+, иначе награда будет снижена)
    - Далее действуйте как в квесте Loyalty(SP), то есть летите и убивайте того же босса.
    Награда:
    если условия выполнены, то
    10.000 монет
    200.000 очков опыта
    40.000 единиц духа
    Tideborn Honor Medal
    Challenge Successful

Пробовал убить босса без квеста, но результата 0

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Может вопрос задавался но всё таки:
    Когда-то давно делал гошику, затем на определенной стадии остановился и отказался от квеста. Но итем у меня был. Вот теперь, решив продолжить квест, не нашел его в списке. Затем пошел по коордам, которые мне дала база для итема. Получил 5 миражей 5 небесных. И что далее делать не знаю. У старейшины нету кв, по гайду надо убить босса, я его убил, но ничего не дало. Так что же всё таки делать?
    Итем который вам дали дается за кв Coming-of-Age: Loyalty, ради медальки. Вспоминайте что вы делали последним и... читайте гайд, летайте по нпс и т.д.

Цитата Сообщение от xTATIANAx Посмотреть сообщение
    Богиня дает квест на то чтобы отнести воду ,но воды у меня нету) както выкинула) не подскажете что делать?
    p.s .где стена я знаю) обьясните пойду убьюсь))
    Кв отменить и заново взять. Воду можно только продать, что вы и сделали

Цитата Сообщение от yoshak Посмотреть сообщение
    Убедитесь, что вы не в группе, иначе квест не продолжится
    - Вас телепортируют в Palace of Nirvana (Дворец Нирваны)

Пати не было,но меня никуда не телепортировали... о_О
    ждала минут 5,потом поперла к Ву Зуну,там ничего. а по истечению 30 минут оказалась рядом с У Реши х)
    2 раза подряд так. что неправильно делаю? =3
    уже отвечали..здеся

В этом квесте два варианта - Coming-of-Age: Loyalty и Coming-of-Age: Loyalty(MP). В одном вы убиваете русалку, так сказать, собственноручно, во втором - с помощью игрока 80+. Сделав один, вы получаете жемчужинку для получения камней, второй кв исчезает
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 23.01.2011 в 13:41.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

эту русалку можно и самому сделать.... с хирой конечно
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Tideborn Girl's Tear
    - Отправляйтесь на White Sand Beach (приблизительно 641 123)
    Награда:

5 Mirage Celestones (Камень бессмертных, он же Мираж)
    5 Tienkang Stones

- Для выполнения этого задания вам понадобиться 1 высокоуровневый игрок (Обязательное условие:80+, иначе награда будет снижена)
    - Далее действуйте как в квесте Loyalty(SP), то есть летите и убивайте того же босса.
    Награда:
    если условия выполнены, то
    10.000 монет
    200.000 очков опыта
    40.000 единиц духа
    Tideborn Honor Medal
    Challenge Successful

если уже делали LoyaltySP- то Loyalty MP вы не сможете сделать так как он пропадет
    Если же вы делаете всетаки Loyalty MP, то написано же что для MP нужен перс 80+ , он должен быть рядом с вами в пати ( когда береться квест) НЕ ДОЛЖЕН быть Пл,

Первые шаги xTATIANAx житель Идеального Мира Аватар для xTATIANAx

Кв отменить и заново взять. Воду можно только продать, что вы и сделали

после отмены квеста она не дает мне квест который надо копать цветы на воду,она дает мне квест только на то чтобы отнести ее) где можно взять эту воду((

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от xTATIANAx Посмотреть сообщение
    после отмены квеста она не дает мне квест который надо копать цветы на воду,она дает мне квест только на то чтобы отнести ее) где можно взять эту воду((
    даже не представляю х_Х
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги wwwasakyra житель Идеального Мира

подскажите плиз : делал 7 обрядов совершеннолетия, на квесте Воля протипил жестко и пошел к вей сябао. Естественно он мне ничего не дал, теперь же не могу пройти этот квест, отменяю и беру заново, бесполезно. Автоматом береться квест с оружием, проходит 30 сек, и все. Новый квест у меня не получается, хотя я нахожусь в том же алтаре. ЗНаю что это распространенный случай у игроков, надеюсь на вашу помощь)

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от Lisovsk Посмотреть сообщение
    Coming-of-Age: Dexterity
    - Убейте 5 Staunch Worms (располагаются в воздухе по примерным координатам 644 119)
    Информация о мобах:
    Уровень: 100
    Здоровье: 300
    Иммунитет к магии
    Постоянно убегающий моб
    В группе эти мобы не засчитываются, магией их бить бесполезно (кроме той магии, что наносит физический урон). Магическим персонажам советую купить лук на 1-ый уровень и стрелы, летать за мобами придется много
    - Вернитесь к старейшине (657 143)
    Поверила на слово, била рыбой своей (шаманом 41м) этих мобов проклятых, по тактике "150 хп снести - пристом добить, 150 снести - добить"...
    Потом решила проверить, убила 1го моба пристом. (по квесту он был 5й)
    Зачли.
    Facepalm... убейте меня х__х
    Последний раз редактировалось ReikalTC; 23.01.2011 в 23:10.
    Таразед.

На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

Гайд стрём 100% смазан !!!Не понятный Нипы все на английском короче автор нуб и апазорилсО

Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права