+ Ответить в теме
Страница 76 из 235 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2341
    Любопытный Vonderon житель Идеального Мира

в таком свете решают руки танка...и билд танка,против синов эти непонятные гибридные танки кладутся как домино,и руки не спасут,если же хп на двух хотя бы больше 13к то танки с армой (бонально и заеженно канешь) решают...

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от pw39stakan Посмотреть сообщение
    )))А мой друг......а знакомый син.....
    Я танк 88лвл с упырями на +4. Под своим бафом естесно 10лвл, 11к хп на двух ногах. Ничего особенного, 4 точка, это всего лишь +77 к физ атаке. Частенько агрятся убийцы и шаманы 80+, ничего сложного в их убиении не вижу) Танкам совет, выучите 79 скилл на иммун от станов, и вары, сины вашего лвл пойдут в лес)))))) Главное вовремя юзануть) А вот как раз таки луков слить сложно, особенно, если нападают неожиданно. Чет я ушел от темы) Ну вот, убийцы и шамы моего лвл с заточкой +5, (больше не встречал) и 7глубинками на хп в шмоте ложатся как листья по осени, если вовремя все сделать. Вызов, тысячетонный молот, дальше что угодно). Есть у синов/шамов какая то читерская тема, чет они там юзают и дамаг по ним не проходит вообще, если и проходит то 1, дамаг 1))))))))))) На этот случай есть завеса) если нету чи, лучьше побегать 10 секунд, юзанув 79 скилл) а вообще лучше с собой носить чайнички на чи) или другую химию). Пройдет их читерство с уменьшением дамага по ним. Считай син труп, армой под защитником раз стукнул и все) Короче, нормальный танк с прямыми руками положит сина/шама без проблем.
    да откуда такие танки нагибаторы, вы хоть бы скилы противника посмотрели, армой еще попасть надо, а если попадете то с 1 удара не убьете, всего лишь сработает баф (востановление 20% хп), а завесу я просто в инвизе пережду, и опять с бафами и фул чи нападу.
    а танков бью 2 способами:
    1) скилами, под бафом на уменьшение скорости и увеличение атаки, не помню название, а в игру нет возможности зайти, по обору бью 1-2к
    2) автоатакой + спасательная буря на джине+антистан (скил наш) по обору прилетает в пределах 800-1к, скороть 1.54, еще возьму кинжалы на скорость и ранговою броню, с танками и варами легче будет
    Последний раз редактировалось VemonX; 15.11.2010 в 22:39.

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    да откуда такие танки нагибаторы, вы хоть бы скилы противника посмотрели, армой еще попасть надо, а если попадете то с 1 удара не убьете, всего лишь сработает баф (востановление 20% хп), а завесу я просто в инвизе пережду, и опять с бафами и фул чи нападу.
    а танков бью 2 способами:
    1) скилами, под бафом на уменьшение скорости и увеличение атаки, не помню название, а в игру нет возможности зайти, по обору бью 1-2к
    2) автоатакой + спасательная буря на джине+антистан (скил наш) по обору прилетает в пределах 800-1к, скороть 1.54, еще возьму кинжалы на скорость и ранговою броню, с танками и варами легче будет
    Жаль все тактику ломает скил джина : грубое пламя(аля завеса), он мало жрет и быстре перезаряжается.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

Цитата Сообщение от RABHAN Посмотреть сообщение
    Жаль все тактику ломает скил джина : грубое пламя(аля завеса), он мало жрет и быстре перезаряжается.
    спасательная буря тоже жрет мало и перезарядка тоже быстрая, на счет пламени ничего сказать не могу, на арене вроде не встечал таких танков или просто не заметил
    з.ы арма дейсвует только на нубов и на противников с откатом аптеки и джина
    Последний раз редактировалось VemonX; 15.11.2010 в 22:53.

спасательная буря тоже жрет мало и перезарядка тоже быстрая, на счет пламени ничего сказать не могу, на арене вроде не встечал таких танков или просто не заметил
    з.ы арма дейсвует только на нубов и на противников с откатом аптеки и джина
    Блин , на форуме все Атцы от армы юзают чи\иммунку\ и т д , а как дойдет дело до пвп , все что то про это забывают

Цитата Сообщение от RABHAN Посмотреть сообщение
    Блин , на форуме все Атцы от армы юзают чи\иммунку\ и т д , а как дойдет дело до пвп , все что то про это забывают
    иногда просто не успеваешь юзнуть)
    На счет грубого пламени, как же танки сделают свой чит, аля защитник+арма, енергии джина может не хватить

иногда просто не успеваешь юзнуть)
    На счет грубого пламени, как же танки сделают свой чит, аля защитник+арма, енергии джина может не хватить
    В пвп (ну лично я ) не юзаю защитник, я кидаю грязь, да и лайту много не надо чтоб убить , критоармы хватит.
    Защитник скорей средство спасения.

У наставника TarazedAntares житель Идеального Мира

Против Танков Сельди(Ваши убивашки"Тру папки сины") 2х плюховое убогое создание.Ад танку воще не составит сложности убить сина с 2х плюх.

Цитата Сообщение от TarazedAntares Посмотреть сообщение
    Против Танков Сельди(Ваши убивашки"Тру папки сины") 2х плюховое убогое создание.Ад танку воще не составит сложности убить сина с 2х плюх.
    ахаха ты сначала попади
    какой серв хоть? если альатаир то попробуй убить меня с 2х плюх, я даже афк стоять буду)

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от TarazedAntares Посмотреть сообщение
    Атэц, ёпти
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 76 из 235 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права