а чу на скрине то ?
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
19.05.2011 23:00 #751Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
19.05.2011 23:03 #752
-
19.05.2011 23:04 #753
вы больше грызетесь чем приводите разумные доводы. Рассматривать 20 процентную добавку с 20 процентным шансом, как мега бонус ада смешно, мне кажется. Если пройдет - приятно, но сильно погоды не сделает
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
19.05.2011 23:08 #754
-
19.05.2011 23:12 #755
О , это тело подзабыло как его жестоко зафелили в прошлый раз и снова пришло.
Ну чтож приступим.
1)1 секунда отката хирки это 50% вероятность того что тебе воткнут ( или невоткнут) 1 нубонюк. На ТВ когда по танку бьет пати магов ( 4 человека) это 2 нюка в среднем по 4кхп. В сумме 8кхп дамага . Повышение хила на 5% это 175хп от пельменя. Что у нуботеоретиков с ПВИ считается больше - 8кхп или 175хп?
Баф /дебаф на хирку у рая значительно лучше. С этим разобрались.
2) Вас шпыняют во всех темах где вы появляетесь. Ваш последний опус с темы "маг-асасин " :
"Будешь смеятся, но есть лук xD Неправильный маг, сразу видно(
Ну и мечом тюкнуть можно"
Повеселили вы магов, думаю шаманы тоже оценят комичность момента , когда маг подбегает к кастетчику , чтобы сбить ему ударом меча соску на физдеф, для того чтобы потом кастануть море. Я так понимаю - рассчет на то , что кастетчик умрет со смеху.
По тебе уже можно составлять сборник бреда. Типа массПВП неимеет смысла, потому что ты сразу дохнешь с аое и спастись нельзя никак, или про набивку критрейта толкалкой об НПСа, чтобы потом ударить врага.
3)Честно говоря, нам неочень интересно мнение малайзийских альфатестеров о том, какие скилы первоначально были у шаманов. Ну были и были, щас другие.
Напомню, что эту ссылку вы дали в доказательство своего бреда про "малайзийское и китайское форумное сообщество признало эти скилы ада тру" . А теперь пишешь про каких то альфатестеров и первоначальные скилы.
То есть ты официально признаешь что ты стрындела ( назвать это правильным словом непозволяет вежловость)?
4)Че там путать. Магдеф Ивги 12.4к под бафом. Дебаф на 30% порезал его на 1.2к. Дебаф на 20% порежет его на 800. Это составит примерно 3.5% увеличения урона по ней. 1 стихией. Мы уже убедились что в теории вероятности вы полный 0. Надеюсь школьную математику осилили и понимаете откуда взялись цифры? Или расписать?
Поскольку шаман бьет 2 стихиями , а подстраиваться под такой нубский дебаф немеет смысла, то реальный ДПС по Ивге ( робник под бафом приста) вырастет на менее чем 2%.
Для хевиклассов без бафа прирост ДПСа будет больше. Примерно раза в 2.
Дебаф на землю стакается с дебафом мага? Если нет, то он его или сбивает, или ( наиболее вероятно) работает тот что был наложен первым. То есть в пати с магом магу этот дебаф будет только мешать ( 20% вместо 60% с атаки земли ).
С нетерпением ждем новых постов нуботеоретика с ПВИ. Повесели нас.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.05.2011 23:13 #756
-
19.05.2011 23:22 #757
Смешно, когда на форуме руофа некий анонимус , якобы играющий на ПВИ ( какое нам дело до ПВИ?) называет реально существующих игроков с руофа нонфакторами.
Знание скилов шамана у тебя потрясающее.
- Набивка крит рейта в бою на НПСе , чтобы потом ударить по врагу - хоть раз в ПВП пробовала так сделать?
- Фраза про то что массПВП неимеет смысла так как пати на пати любой перс мгновенно дохнет от аое и защитится от этого никак нельзя. ( а мы как выживаем? Нипанятна).
- Предложение магу подбегать к кастетчику, чтобы сбить ему соску на физдеф ударом меча.
- Собственное признание что неучаствуешь в ПВП, а тока ПКашишь в орхидеях иногда.
Да ты мегазнаток скилов шамана в ПВП.
Мне по крайней мере по статусу ПВП командира положено знать все скилы всех классов. Чтобы знать кто что может сделать,как от этого защитится , кого и в каком случае в каком порядке убивать и кому в своей пати какую команду отдать. Для этого необязательно иметь все 11 скилы всех классов. Достаточно иметь мозг.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.05.2011 23:24 #758
Пруф на то что луком и мечиком нельзя сбить соску. Жду
(для 0 интелекта, пояснение, там был сарказм, хотя у меня реально есть лук такой как ты в жизни не догадается для чего.)
Вот тугодум) Там реально разработчиками названы "фишки" тёмной стороны.
Причём тут "мой бред" и их мнение. "Мой бред" я не оглашала ешё)
Странно, а у меня другие сведения. Сказали нужно рассчитывать вероятность этой формулой
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2582%25D0%25B8
А все расчёты которые были неправильные. Мне то не так обидно за тот фейл, я техн. ВУЗ не оканчивала, а вот Вы..
Дима, где ответ за свои слова про дебаф на хирку и ослабления?
Хамить я вижу ты умеешь, а подтвержать сказанное нет. У тя шаман то есть, "не-теоретик"?
*** (добавлено)***
формула полной вероятности (в википедии), ссылка здесь не работает.Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 19.05.2011 в 23:31.
-
19.05.2011 23:31 #759
Рай.
В аду буквально 2-3 скила тащат, а в раю все остальные)))
-
19.05.2011 23:43 #760
Смешно когда несуществующий ни на одном сервере райский шаман начинает расказывать сказки о пвп. Это и есть нонфактор.
уровни разные в эквипе, см. это:
Пруф.
Ты неприменно показал знание скиллов, а самое главное "мозг."