Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 76 из 146 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1459
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а чу на скрине то ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а чу на скрине то ?
    Эм, величина отражения, 50 и 55 ну ни как не будет пропорции.
    Забыто: шипы 10 лвл.

P.S. Как Вы так быстро здесь оказались?

вы больше грызетесь чем приводите разумные доводы. Рассматривать 20 процентную добавку с 20 процентным шансом, как мега бонус ада смешно, мне кажется. Если пройдет - приятно, но сильно погоды не сделает

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Эм, величина отражения, 50 и 55 ну ни как не будет пропорции.
    Забыто: шипы 10 лвл.

P.S. Как Вы так быстро здесь оказались?
    чут непонял (разговором не читал) спор был о уроне отражалки дебафов ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1)Спокойно может быть что 1 сек неспасёт а ~ 500 хп спасут, не дав уйти в нуль
    2) Логики у Вас нет, Вам это даже присты говорили. Мне обратное говорится только от Вас и Вашего друида-теоретика, фейлящегося не только в теме шаманов/синов, но и в теме друидов (!).
    3)Возвращаясь к теме. Данный "мини-вопросник" является темой от разработчиков. Комментарии в ней участников альфа и бета-теста. Это одна из тем по которой можно проследить изменения вносимые в скиллы с целью соблюдения баланса.
    Вы можете много узнать, в частности что первоначальный радиус хила был 5 метров, вуду висели не по 15 минут а секунд (кстати некоторые начинали играть именно на первоначальном варианте скиллов, на ру серверах их не было). Просмотрите профили, хоть узнаете частично кому мы обязаны некоторым скиллам в текущем виде. Да и вдруг фейлиться станете менее глупо.
    4)Не путаем 2 понятия = маг деф чара и его эквипа и маг деф с бафа. Потом говорим про понижение.
    И да Ваши посты только свидетельствуют об одном: у Вас не просто этого скилла нет, Вы его даже ни разу не видели.
    О , это тело подзабыло как его жестоко зафелили в прошлый раз и снова пришло.
    Ну чтож приступим.
    1)1 секунда отката хирки это 50% вероятность того что тебе воткнут ( или невоткнут) 1 нубонюк. На ТВ когда по танку бьет пати магов ( 4 человека) это 2 нюка в среднем по 4кхп. В сумме 8кхп дамага . Повышение хила на 5% это 175хп от пельменя. Что у нуботеоретиков с ПВИ считается больше - 8кхп или 175хп?
    Баф /дебаф на хирку у рая значительно лучше. С этим разобрались.
    2) Вас шпыняют во всех темах где вы появляетесь. Ваш последний опус с темы "маг-асасин " :
    "Будешь смеятся, но есть лук xD Неправильный маг, сразу видно(
    Ну и мечом тюкнуть можно"
    Повеселили вы магов, думаю шаманы тоже оценят комичность момента , когда маг подбегает к кастетчику , чтобы сбить ему ударом меча соску на физдеф, для того чтобы потом кастануть море. Я так понимаю - рассчет на то , что кастетчик умрет со смеху.
    По тебе уже можно составлять сборник бреда. Типа массПВП неимеет смысла, потому что ты сразу дохнешь с аое и спастись нельзя никак, или про набивку критрейта толкалкой об НПСа, чтобы потом ударить врага.
    3)Честно говоря, нам неочень интересно мнение малайзийских альфатестеров о том, какие скилы первоначально были у шаманов. Ну были и были, щас другие.
    Напомню, что эту ссылку вы дали в доказательство своего бреда про "малайзийское и китайское форумное сообщество признало эти скилы ада тру" . А теперь пишешь про каких то альфатестеров и первоначальные скилы.
    То есть ты официально признаешь что ты стрындела ( назвать это правильным словом непозволяет вежловость)?
    4)Че там путать. Магдеф Ивги 12.4к под бафом. Дебаф на 30% порезал его на 1.2к. Дебаф на 20% порежет его на 800. Это составит примерно 3.5% увеличения урона по ней. 1 стихией. Мы уже убедились что в теории вероятности вы полный 0. Надеюсь школьную математику осилили и понимаете откуда взялись цифры? Или расписать?
    Поскольку шаман бьет 2 стихиями , а подстраиваться под такой нубский дебаф немеет смысла, то реальный ДПС по Ивге ( робник под бафом приста) вырастет на менее чем 2%.
    Для хевиклассов без бафа прирост ДПСа будет больше. Примерно раза в 2.
    Дебаф на землю стакается с дебафом мага? Если нет, то он его или сбивает, или ( наиболее вероятно) работает тот что был наложен первым. То есть в пати с магом магу этот дебаф будет только мешать ( 20% вместо 60% с атаки земли ).

С нетерпением ждем новых постов нуботеоретика с ПВИ. Повесели нас.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    чут непонял (разговором не читал) спор был о уроне отражалки дебафов ?
    Да, было частично. Только здесь если в первый раз было о том что не стоит особо расчитывать на дмг от отражения. То здесь наоборот, не стоит считать адское отр. как будто его и нет.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Хотите я Вам открою один секрет. На форуме есть такой термин нонфактор, т.е. человек который в реальности не может подтвердить свои слова. Пока от Вас только видны слова о пользе райских скиллов и о "бесполезности" некоторых ад скиллов. Пруфните хоть чем нить, пустое балабольство надоело, шаман-теоретик с большой историей игры +0 и нулём 11 скиллов
    Смешно, когда на форуме руофа некий анонимус , якобы играющий на ПВИ ( какое нам дело до ПВИ?) называет реально существующих игроков с руофа нонфакторами.

Знание скилов шамана у тебя потрясающее.
    - Набивка крит рейта в бою на НПСе , чтобы потом ударить по врагу - хоть раз в ПВП пробовала так сделать?
    - Фраза про то что массПВП неимеет смысла так как пати на пати любой перс мгновенно дохнет от аое и защитится от этого никак нельзя. ( а мы как выживаем? Нипанятна).
    - Предложение магу подбегать к кастетчику, чтобы сбить ему соску на физдеф ударом меча.
    - Собственное признание что неучаствуешь в ПВП, а тока ПКашишь в орхидеях иногда.
    Да ты мегазнаток скилов шамана в ПВП.

Мне по крайней мере по статусу ПВП командира положено знать все скилы всех классов. Чтобы знать кто что может сделать,как от этого защитится , кого и в каком случае в каком порядке убивать и кому в своей пати какую команду отдать. Для этого необязательно иметь все 11 скилы всех классов. Достаточно иметь мозг.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    2) Вас шпыняют во всех темах где вы появляетесь. Ваш последний опус с темы "маг-асасин " :
    "Будешь смеятся, но есть лук xD Неправильный маг, сразу видно(
    Ну и мечом тюкнуть можно"
    Повеселили вы магов, думаю шаманы тоже оценят комичность момента , когда маг подбегает к кастетчику , чтобы сбить ему ударом меча соску на физдеф, для того чтобы потом кастануть море. Я так понимаю - рассчет на то , что кастетчик умрет со смеху.
    Пруф на то что луком и мечиком нельзя сбить соску. Жду
    (для 0 интелекта, пояснение, там был сарказм, хотя у меня реально есть лук такой как ты в жизни не догадается для чего.)

3)Честно говоря, нам неочень интересно мнение малайзийских альфатестеров о том, какие скилы первоначально были у шаманов. Ну были и были, щас другие.
    Напомню, что эту ссылку вы дали в доказательство своего бреда про "малайзийское и китайское форумное сообщество признало эти скилы ада тру" . А теперь пишешь про каких то альфатестеров и первоначальные скилы.
    То есть ты официально признаешь что ты стрындела ( назвать это правильным словом непозволяет вежловость)?
    Вот тугодум) Там реально разработчиками названы "фишки" тёмной стороны.
    Причём тут "мой бред" и их мнение. "Мой бред" я не оглашала ешё)

Мы уже убедились что в теории вероятности вы полный 0. Надеюсь школьную математику осилили и понимаете откуда взялись цифры? Или расписать?
    Странно, а у меня другие сведения. Сказали нужно рассчитывать вероятность этой формулой

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2582%25D0%25B8

А все расчёты которые были неправильные. Мне то не так обидно за тот фейл, я техн. ВУЗ не оканчивала, а вот Вы..

Дима, где ответ за свои слова про дебаф на хирку и ослабления?
    Хамить я вижу ты умеешь, а подтвержать сказанное нет. У тя шаман то есть, "не-теоретик"?

*** (добавлено)***

формула полной вероятности (в википедии), ссылка здесь не работает.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 19.05.2011 в 23:31.

Рай.
    В аду буквально 2-3 скила тащат, а в раю все остальные)))

Смешно, когда на форуме руофа некий анонимус , якобы играющий на ПВИ ( какое нам дело до ПВИ?) называет реально существующих игроков с руофа нонфакторами.
    Смешно когда несуществующий ни на одном сервере райский шаман начинает расказывать сказки о пвп. Это и есть нонфактор.

- Фраза про то что массПВП неимеет смысла так как пати на пати любой перс мгновенно дохнет от аое и защитится от этого никак нельзя. ( а мы как выживаем? Нипанятна).
    уровни разные в эквипе, см. это:

а тока ПКашишь в орхидеях иногда.
    - Предложение магу подбегать к кастетчику, чтобы сбить ему соску на физдеф ударом меча.
    Пруф.

Мне по крайней мере по статусу ПВП командира положено знать все скилы всех классов. Чтобы знать кто что может сделать,как от этого защитится , кого и в каком случае в каком порядке убивать и кому в своей пати какую команду отдать. Для этого необязательно иметь все 11 скилы всех классов. Достаточно иметь мозг.
    Ты неприменно показал знание скиллов, а самое главное "мозг."

+ Ответить в теме
Страница 76 из 146 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права