+ Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 933
    На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Какие билды джинов используете вы для ТВ? Кон-инт? Сила-кон-инт?
    Хочу сделать джина под ГвГ. Весь в раздумьях что же выбрать из скиллов. Играю темным кон варом 103ур. в котоводной пати. Из проблем нехватка чи) вечная)
    Если брать Кон-инт джина то пострадает грязь/заморозка необходимая для отагра вражеской каты когда ловишь в воздухе.
    Вообще кто какие сборки джинов для ТВ использует?
    В идеале хотелось бы видеть на джине князя+защита от огня+набивалка чи
    Шип гнева тоже интересен насколько большой дамаг можно им выбить
    Последний раз редактировалось Black123454321; 16.07.2013 в 14:24.
    BlackGard

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...IOYTZVQQ%3D%3D

например так, князя заменил на тактику бога, тк не вижу особенной пользы от него, учитывая порезку мдефа, да и если комп слабоват, то 3сек могут просто уйти в лаги(которых куча на центре, про вражеский замок вообще молчу)

шип гнева-это скорее для дефа скилл, тк бьет магией

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...IOYTZVQQ%3D%3D

например так, князя заменил на тактику бога, тк не вижу особенной пользы от него, учитывая порезку мдефа, да и если комп слабоват, то 3сек могут просто уйти в лаги(которых куча на центре, про вражеский замок вообще молчу)

шип гнева-это скорее для дефа скилл, тк бьет магией
    Княза я брать хотел онли под юзание 12сек имунки, так сильно не лагаю. А такой момент князь же в стане юзается? тогда это вообще нагиб, из под любого асиста можно уйти если имунка не в откате.
    о_О тактика бога? нафиг? чи воровалка родная есть адская, нафиг ещё один скилл для воровства чи? x_X
    BlackGard

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    А такой момент князь же в стане юзается? тогда это вообще нагиб, из под любого асиста можно уйти если имунка не в откате.
    Если на тебе уже стан, князь его не снимет.

ЗЫ Но если ты его заюзаешь и повесишь себе уменьшение магдефа, мы тебе скажем спасибо
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    Княза я брать хотел онли под юзание 12сек имунки, так сильно не лагаю. А такой момент князь же в стане юзается? тогда это вообще нагиб, из под любого асиста можно уйти если имунка не в откате.
    о_О тактика бога? нафиг? чи воровалка родная есть адская, нафиг ещё один скилл для воровства чи? x_X
    ну, надо иметь набитую руку, чтб за 1-2сек до падения стана заюзать князя и сразу после падения стана есть иммунку

родная чивыжиралка имеет свойство кастоваться, а джиновской можно спамить не останавливаясь...впринципе надо под свой стиль игры набирать скиллы, я пробовал и защитника, и спасительную и торнадо...пока остановился на тактике, просто по принципу "юзаю чаще остального, что было на его месте не в ущерб общему поведению на тв"

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    ну, надо иметь набитую руку, чтб за 1-2сек до падения стана заюзать князя и сразу после падения стана есть иммунку
    1 на 1 без проблем.
    на гвг на тебя может прилететь саранча, или заморозку кинут, в общем, уверенка + иммунка всегда лучше, но на самый крайний случай, если всё остальное в откате, можно и князя юзнуть.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    1 на 1 без проблем.
    на гвг на тебя может прилететь саранча, или заморозку кинут, в общем, уверенка + иммунка всегда лучше, но на самый крайний случай, если всё остальное в откате, можно и князя юзнуть.
    ну я как раз про гвг и говорю, вопрос же был как раз про джина для вара в катах

Да да от темы не уходим, речь идёт о Джине для Вара на ТВ, в частности котопати! Скидываем сборочки, обсуждаем) руки чешутся уже) а то после вчерашнего 3-х часового дефа *** устал, и захотелось джина под ТВ спецом сделать, дабы попроще было с чи и выживаемостью.
    P.s. в обычной ПвП жизни юзаю билд джина "Убевай Гневом воина"
    А для ТВ гнев воина не нужен, ибо в воздух ток для оттагра кат взлетаю, -1 скилл уже. Секрет тоже сомнителен для ТВ, короче как то так о_О
    BlackGard

а я гнев как раз только из-за плюшки на мдеф пользую на тв

а по факту, я определился с парой скиллов,котоые мне реально нужны на тв, а остальное выбирал путем подгона по стихиям+завязанными на силе/не завязанные ни на каком стате(тк джинн словой)+посмотрел по видосам у народа у кого что стоит и выбрал наиболее интеесные для меня скиллы
    Последний раз редактировалось Susken; 16.07.2013 в 16:37.

Как вам такой вариант?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...IOYjZSSw%3D%3D
    По скилам: Набивалка Чи(для адского очень актуально)
    Чистая сфера(иногда помогает)
    Князь(для 12сек имунок и врыва в толпу с драками и парой масс, не боясь умереть от шипов/ или для того чтобы срулить из под асиста)
    Огонь души(т.к. в основном мы получаем пилюлей от магов, активировать когда на нас вешаются МИД и хотят уничтожить)
    Слово истины(ну тут понятно бегать)
    Грязь(в Катаводной пати актуальна для драко-арм)
    Защитник вот ** никогда его не юзал, как вариант заменить на защиту стихии от шаманов, чем они там бьют не помню. вода/земля?
    Последний раз редактировалось Black123454321; 16.07.2013 в 16:42.
    BlackGard

+ Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права