Закрытая тема
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 867
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я конечно понимаю, что всем не до этого, но спасибо за тв.)

Опять долго, опять много ошибок - если мы не исправим косяки руководства тв, то это может плачевно закончится.. не потерей терры, ибо потеря терры очень логична из-за нестабильности и малого опыта, а чем-нибудь похуже. А вот игроки наши красавцы

О тв: Нам снесли все вышки, кроме 2х прикристальных и в конце оставили 5кк на кристалле.

2Роза, держались молодцами, но и мы далеко не настолько опытная в тв ГИ, о гвг с которой можно сказать: Круто, что так долго продержались

зы: С разведкой в этот раз ржачей не было, но мы пуньки снесли 9 вышек (+4 по левой дороге) На вопрос "нафига?" ответили: Ну че, пока ждали остальных.. видимо над регруппами стоит поработать.)

Короче рады мы
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Всю историю и деятельность клана дест можно охарактеризовать поговоркой-"Торговали-веселились,подсчитали-прослезились!" .И в этом, несомненно, огромная заслуга Гунадия и Ко.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

После объявления вара мне как бывшему хорду стоило бы сразу покинуть ги, но я намеренно остался. Как выяснилось позже, не зря... Как говорится друзья проверяются в беде. Кто-то из хаг меня настойчиво хотел бафнуть, кто-то вместе со мной бил рррф, кто-то звал назад в хорд или в ад, ну а люэс в равенз) Ну, а кто-то из тех, кого я знаю больше года, пытался меня лить, называть предателем, бывало говорили "пока ты в дэст ты мне не друг", а некоторые даже не здоровались в ответ... И, если бы не мой уход из дэст, я бы, наверное, узнал еще много нового о себе... Ну да ладно.
    А вообще хотелось бы пожелать гильдии DesT светлого будущего и удачной игры.
    Последний раз редактировалось LadyGAGA_mag; 11.10.2010 в 07:32.

Пофантазирую немного
    Странно что еще не звучала версия о вступлении операции "Теннарион" в завершающую стадию. Ведь без поглащения союзного клана равензы еще ни разу не побеждали орду. И поскольку союзники подошли к концу то равензы могли решить разжиться живой силой у противников. Подстава тенариона - прикрытие для аполоши, которому поручили набрать рекрутов на стороне пртивника и подготовить их к войне с хордо-адами. Под лозунгом "мы лютые враги альянса", майор аполоша проводит военно-призывную кампанию вливая в себя стренж, и создавая дест под руководством экс-хорда. Для усиления эфекта равензы объявляют о заморозке и обеспечивают новоиспеченный клан дест продолжительными тв с ризенами и реборнами, что повышает привлекательность клана дест для ищущих фана игроков. Для пущей убедительности клан дест вносится в варлисты с пометкой "без права выхода". Проведя несколько успешных боевых тв и боле менее сыграв состав, десты готовы вернутся в альянс. Происходит разморозка равенз, которым нужна свежая кровь. вары с пометками "без права выхода" меняются на "нейтралитет", тенарион возвращается на фуром...
    Скоро ли начнется перекачка игроков из дест в равенз и произойдет ли прощение тенариона?

Это и многое другое только на сервере Орион.
    Последний раз редактировалось Archy74; 11.10.2010 в 07:55.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Сильно достали?
    Ну дак, да. С уст на форуме не сходим уже месяц. Кучка неадыкватов которая имела самые интересные ТВ, и доказала что даже эти "неадекваты" что-то да могут. Боюсь такого не будет в ближ. год минимум.
    Самое забавное. На прошлой неделе когда Птички "разморозились" якобы - Дест обсуждали, а не вас Силки. Чуешь чем пахнет? Ну давай состри щас.
    *взял пивасик, кальмарчиков, ждёт*
    Самые интересные тв были 1-1,5 года назад (а раньше и небо было голубее и трава зеленее )
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника TrolloloPW житель Идеального Мира

Самое забавное то, что ДесТы (которые верят руководству) яростно вопят о том Хорды заставили обьявить им вар, так как те "якобы" не хотят делиться террами с союзником.. и бла бла бла, по этому решили начать войну.

Хм.. интересно получается, в союзе где букав больше, чем в русском алфавите территориями вообще ни с кем не делились (только с академией Оо) в недавнем прошлом: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=9
    О да, такой союз намного лучше!

А теперь посмотрим на карту сегодня: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=12
    Как же таг, она почти двухцветна! И что в союзе всего 2 клана (госу не в счет)!
    Думаю есть над чем задуматься)

P.S Archy74, +1
    P.P.S Оо, а тему обсуждения ТВ на этой неделе превратили в Противостояние кланов Ориона

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Приснилось сегодня, что левая половина карты - оранжевая, а правая - красная. И лишь 1 тера жёлтая - Хантерсов, которую они отбили на этих выходных. Ещё у госу 2 теры близ ГП.

Сон вещий. Инфа 100%.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от TrolloloPW Посмотреть сообщение
    Самое забавное то, что ДесТы (которые верят руководству) яростно вопят о том Хорды заставили обьявить им вар, так как те "якобы" не хотят делиться террами с союзником.. и бла бла бла, по этому решили начать войну.

Хм.. интересно получается, в союзе где букав больше, чем в русском алфавите территориями вообще ни с кем не делились (только с академией Оо) в недавнем прошлом: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=9
    О да, такой союз намного лучше!

А теперь посмотрим на карту сегодня: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=12
    Как же таг, она почти двухцветна! И что в союзе всего 2 клана (госу не в счет)!
    Думаю есть над чем задуматься)

P.S Archy74, +1
    P.P.S Оо, а тему обсуждения ТВ на этой неделе превратили в Противостояние кланов Ориона
    Ты хоть чуть-чуть почитай форум...это уже страниц 15-20 не обсуждается.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    "эх не ожидал,услышать от друзей всякие мерзости тут на форуме,то что орда зазналась и т.д и т.п.
    все что имеет на данный момент орда, тут на сервере, это только наша заслуга, а ни чья то там сверху или снизу не важно от куда,и если кто считает что достоин владеть всем этим-так вы приходите и докажите это а не скулите на форумах что вас шлют хором *** хорды ...
    Ооооооо...как мило.Никто у вас венок не отнимает...он скорее всего сам слетит.

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Суть не в том, что орда сейчас непобедима, а в том, что там старые знакомые, там друзья. И резко изменившаяся на 180* внешняя политика дестов с переходом на сторону рррф ну ни как не подходит мне. Я не собираюсь менять сторону, . Я был в дестах чтоб поднять антиРРРФ ориентированный клан, поучаствовать в ТВ против союзников корпорации. А что в итоге? в итоге дест поменял сторону. И то, что они сменят сторону можно было понять ещё до объявления вара орде. А причина банальна - руководству ДесТ стало скучно находится на стороне победителей. И если голосование, которое так и так должно было состоятся, могло всё вернуть на свои места, то оно прошло с результатами, которые не подходят мне. И ведь я уже писал на форуме многими днями ранее обо всём, что произошло, так же и о том, что направление политики клана решат сами мемберы клана (при том тогда ни о какомголосовании и речи небыло). Голосование прошло, политика клана определилась, я на сторону рррф прерходить отказался и ушёл. вот и всё.
    Очередные сопли.Ты чтоли просто собрал все свои предыдущие посты в один?Те кто прочитал их уже не читает то, что ты щас пишешь.(ну только если процентов 20%)

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    дест ждет тоже самое что было с тринити, фейт, априори, ктото-там-еще
    гниение в болоте под названием равинз, а тоже ведь много шума было по началу.
    поинтересуйтесь у своего мастера чего они ему там наобещали за слив клана.
    Ага, мы намерено хотим убить клан, ага, ты прав.Ну лаааадно)Нам всем РавенЗ пообещали по Дубке, 99ому чету и ред мату 100ому.Это самая секрктная инфа...но я тебе её сли XD.Тринити влились, Фэйт расколололись, Априори....это априори, а ввуедика ты слово Dest в словаре

ЗЫ Кстати всем привет...я универ проспал=), так что начинаем беседу XD
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Цитата Сообщение от LadyGAGA_mag Посмотреть сообщение
    После объявления вара мне как бывшему хорду стоило бы сразу покинуть ги, но я намеренно остался. Как выяснилось позже, не зря... Как говорится друзья проверяются в беде. Кто-то из хаг меня настойчиво хотел бафнуть, кто-то вместе со мной бил рррф, кто-то звал назад в хорд или в ад, ну а люэс в равенз) Ну, а кто-то из тех, кого я знаю больше года, пытался меня лить, называть предателем, бывало говорили "пока ты в дэст ты мне не друг", а некоторые даже не здоровались в ответ... И, если бы не мой уход из дэст, я бы, наверное, узнал еще много нового о себе... Ну да ладно.
    А вообще хотелось бы пожелать гильдии DesT светлого будущего и удачной игры.
    Спасибо. И тебе удачи Андрей.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Пофантазирую немного
    Странно что еще не звучала версия о вступлении операции "Теннарион" в завершающую стадию. Ведь без поглащения союзного клана равензы еще ни разу не побеждали орду. И поскольку союзники подошли к концу то равензы могли решить разжиться живой силой у противников. Подстава тенариона - прикрытие для аполоши, которому поручили набрать рекрутов на стороне пртивника и подготовить их к войне с хордо-адами. Под лозунгом "мы лютые враги альянса", майор аполоша проводит военно-призывную кампанию вливая в себя стренж, и создавая дест под руководством экс-хорда. Для усиления эфекта равензы объявляют о заморозке и обеспечивают новоиспеченный клан дест продолжительными тв с ризенами и реборнами, что повышает привлекательность клана дест для ищущих фана игроков. Для пущей убедительности клан дест вносится в варлисты с пометкой "без права выхода". Проведя несколько успешных боевых тв и боле менее сыграв состав, десты готовы вернутся в альянс. Происходит разморозка равенз, которым нужна свежая кровь. вары с пометками "без права выхода" меняются на "нейтралитет", тенарион возвращается на фуром...
    Скоро ли начнется перекачка игроков из дест в равенз и произойдет ли прощение тенариона?

Это и многое другое только на сервере Орион.
    Отвечу просто - фантазёр.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права