Я конечно понимаю, что всем не до этого, но спасибо за тв.)
Опять долго, опять много ошибок - если мы не исправим косяки руководства тв, то это может плачевно закончится.. не потерей терры, ибо потеря терры очень логична из-за нестабильности и малого опыта, а чем-нибудь похуже. А вот игроки наши красавцы
О тв: Нам снесли все вышки, кроме 2х прикристальных и в конце оставили 5кк на кристалле.
2Роза, держались молодцами, но и мы далеко не настолько опытная в тв ГИ, о гвг с которой можно сказать: Круто, что так долго продержались
зы: С разведкой в этот раз ржачей не было, но мы пуньки снесли 9 вышек (+4 по левой дороге)На вопрос "нафига?" ответили: Ну че, пока ждали остальных.. видимо над регруппами стоит поработать.)
Короче рады мы![]()
Закрытая тема
Показано с 751 по 760 из 867
Тема: ТВ Орион 08.10 -10.10
-
11.10.2010 03:53 #751
-
11.10.2010 04:18 #752
Всю историю и деятельность клана дест можно охарактеризовать поговоркой-"Торговали-веселились,подсчитали-прослезились!" .И в этом, несомненно, огромная заслуга Гунадия и Ко.
-
люэс-благочестивый вар
-
11.10.2010 07:30 #753Развивающийся
После объявления вара мне как бывшему хорду стоило бы сразу покинуть ги, но я намеренно остался. Как выяснилось позже, не зря... Как говорится друзья проверяются в беде. Кто-то из хаг меня настойчиво хотел бафнуть, кто-то вместе со мной бил рррф, кто-то звал назад в хорд или в ад, ну а люэс в равенз) Ну, а кто-то из тех, кого я знаю больше года, пытался меня лить, называть предателем, бывало говорили "пока ты в дэст ты мне не друг", а некоторые даже не здоровались в ответ... И, если бы не мой уход из дэст, я бы, наверное, узнал еще много нового о себе... Ну да ладно.
А вообще хотелось бы пожелать гильдии DesT светлого будущего и удачной игры.Последний раз редактировалось LadyGAGA_mag; 11.10.2010 в 07:32.

-
11.10.2010 07:32 #754
Пофантазирую немного

Странно что еще не звучала версия о вступлении операции "Теннарион" в завершающую стадию. Ведь без поглащения союзного клана равензы еще ни разу не побеждали орду. И поскольку союзники подошли к концу то равензы могли решить разжиться живой силой у противников. Подстава тенариона - прикрытие для аполоши, которому поручили набрать рекрутов на стороне пртивника и подготовить их к войне с хордо-адами. Под лозунгом "мы лютые враги альянса", майор аполоша проводит военно-призывную кампанию вливая в себя стренж, и создавая дест под руководством экс-хорда. Для усиления эфекта равензы объявляют о заморозке и обеспечивают новоиспеченный клан дест продолжительными тв с ризенами и реборнами, что повышает привлекательность клана дест для ищущих фана игроков. Для пущей убедительности клан дест вносится в варлисты с пометкой "без права выхода". Проведя несколько успешных боевых тв и боле менее сыграв состав, десты готовы вернутся в альянс. Происходит разморозка равенз, которым нужна свежая кровь. вары с пометками "без права выхода" меняются на "нейтралитет", тенарион возвращается на фуром...
Скоро ли начнется перекачка игроков из дест в равенз и произойдет ли прощение тенариона?
Это и многое другое только на сервере Орион.Последний раз редактировалось Archy74; 11.10.2010 в 07:55.

-
11.10.2010 08:38 #755
-
11.10.2010 09:11 #756У наставника
Самое забавное то, что ДесТы (которые верят руководству) яростно вопят о том Хорды заставили обьявить им вар, так как те "якобы" не хотят делиться террами с союзником.. и бла бла бла, по этому решили начать войну.
Хм.. интересно получается, в союзе где букав больше, чем в русском алфавите территориями вообще ни с кем не делились (только с академией Оо) в недавнем прошлом: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=9
О да, такой союз намного лучше!
А теперь посмотрим на карту сегодня: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=12
Как же таг, она почти двухцветна! И что в союзе всего 2 клана (госу не в счет)!
Думаю есть над чем задуматься)
P.S Archy74, +1
P.P.S Оо, а тему обсуждения ТВ на этой неделе превратили в Противостояние кланов Ориона
-
11.10.2010 09:29 #757
Приснилось сегодня, что левая половина карты - оранжевая, а правая - красная. И лишь 1 тера жёлтая - Хантерсов, которую они отбили на этих выходных. Ещё у госу 2 теры близ ГП.
Сон вещий. Инфа 100%.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.10.2010 09:39 #758Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
11.10.2010 09:45 #759
Ооооооо...как мило.Никто у вас венок не отнимает...он скорее всего сам слетит.
Очередные сопли.Ты чтоли просто собрал все свои предыдущие посты в один?Те кто прочитал их уже не читает то, что ты щас пишешь.(ну только если процентов 20%)
Ага, мы намерено хотим убить клан, ага, ты прав.Ну лаааадно)Нам всем РавенЗ пообещали по Дубке, 99ому чету и ред мату 100ому.Это самая секрктная инфа...но я тебе её сли XD.Тринити влились, Фэйт расколололись, Априори....это априори, а ввуедика ты слово Dest в словаре
ЗЫ Кстати всем привет...я универ проспал=), так что начинаем беседу XDПричины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
11.10.2010 09:47 #760

На вопрос "нафига?" ответили: Ну че, пока ждали остальных.. видимо над регруппами стоит поработать.)

)