+ Ответить в теме
Страница 76 из 153 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1530
    На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

я имела ввиду сравнить базовую атака пета и реальную (как вы сделали с мишкой 620/360)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

хм... хорошо, сравню тогда вечером...
    мне все равно кажется атака в 360 смешной и багнутой
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

я качаюсь с двумя петами, и попадаются мобы с физзащитой ( в итоге у обоих петов наносимый урон на порядок ниже базовой атаки)
    а уж про Боссов молчу)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

У мобов дефы какие-никакие имеются. Урон в половину уровня атаки, это отлично, часто меньше бывает.

все равно атака кажется неправильной. тот же самый мишка с лайт-лисой норм справлялся. а тут царапает, а не кусает... била я, кстати, магических мобов - ведьм

liora2, а у вас мишка есть? он танк ведь,но хлипкий до ужаса. шкуру затирать хотела, но теперь ее юзаю часто у него, иначе мрет ))) у вас как справлятся?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

у меня мишка и голем, у обоих атака на порядок ниже базовой и я считаю, что ни смотря на это, они нормально справляются.

Ну, у мобов есть деф. Поэтому реальные цифры по мобам будут отличаться от цифр в статах пета в меньшую сторону. Медведь действительно мало бьет.
    На поверхности я уже отказалась от медведя в пользу скорпиона. Он хоть и худее, но мобы убиваются в разы быстрее.
    Последний раз редактировалось bobriki; 28.09.2009 в 10:33.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Мишки у меня никогда не было, не видела смысла его заводить.
    Сначала голем, потом бао.

В одной из своих инкарнаций я оленя завела, вместе с големом, о чем очень быстро пожалела.

Было всего три эпизода, где ощущалось, что неплохо бы иметь мишку вместо голема. Во всех остальных случаях голем лучше.

Эпизод 1й: Ухлопать привидение, выползающее из кучки в 51м данже. На големе оно не танчится, хила не хватает, на том уровне, что дают квест.
    Эпизод 2й: Пройти самостоятельно без вина в 59й данж. Плоды сдать или темные символы пофармить. Моб-дракончик, стоящий поперек дороги, с големом не убивается.
    Эпизод 3й: Добыть себе грин60 в соло моде иксов с големом можно только на 63+, с мишкой на 60ур можно идти. Актуально было один раз, когда на Проционе качалась вперед всех и грин60 взять было неоткуда, только самой добывать.
    Последний раз редактировалось liora2; 28.09.2009 в 11:11.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Было всего три эпизода, где ощущалось, что неплохо бы иметь мишку вместо голема. Во всех остальных случаях голем лучше.

Эпизод 1й: Ухлопать привидение, выползающее из кучки в 51м данже. На големе оно не танчится, хила не хватает, на том уровне, что дают квест.
    Эпизод 2й: Пройти самостоятельно без вина в 59й данж. Плоды сдать или темные символы пофармить. Моб-дракончик, стоящий поперек дороги с големом не убивается.
    Эпизод 3й: Добыть себе грин60 в соло моде иксов с големом можно только на 63+, с мишкой на 60ур можно идти. Актуально было один раз, когда на Проционе качалась вперед всех и грин60 взять было неоткуда, только самой добывать.
    Смешанные мобы (маго-физики) легче переносятся на медведе. Во всяком случае в 51 и 59 я ходила с 2-мя петами. И в случае смерти одного из них, второй мог продолжить дело погибшего собрата. В 79 медведь тоже может быть полезен - ибо там есть маго-физики и чистые маги.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 153 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права