+ Ответить в теме
Страница 76 из 3046 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Ямерт вот ответь честно, ты говоришь тя уделывают люди с точкой по кругу +4, предполагаю что пуха у них +6, +7 в лучшем случае (синов брать в пример конечно можно, но опять же класс не изученный еще норм, возможно будет порезан, как и на пви, то есть дамаг в 2 раза порежут). Назови для начала ники, страна должна знать своих героев все же) Дальше уделывают они тебя в 100% случаев или все же можно сказать что рандом рулит (пример, Рыж как-то сказала что по танку, ник которого она не назвала, но сказала что неплохо проточенный, вжарила 37к дамага, когда прошли все дебафы). Давай тогда вызовем тру папок этих на арену, они выйдут против тебя раз по 10 каждый, причем желательно в разные дни, и посмотрим. Ведь влияет все, настроение человека, лагает или не лагает инет, какие цели ставит перед собой человек (в нашем примере просто пройти куб ради фана или именно пройти, чтобы достичь скажем 38 комнаты для уважухи).
    А по поводу уверености, если... если... Ты наступаешь в 100 раз на одни и те же грабли. Если уверенность, есть печать бога у меня, ссылку на себя, перья иммунка наконец. Но ты прав, это теоретизирование, как я в самом начале и писал.
    Никик? дай бог памяти))) син из Стронгов...Тимчу или Тинчу запилил меня в кубе помню. Зеростеп маг убивал,Прооф маг убивал,друлей много меня убивало))) вообщем хватит меня позорить))))
    А,да,месяц назад КАПЕН по мне на арене 64к вжарил))) вот это дамаг))) а ты +11 заладил)))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Почему бы не ударится в воспоминания, раз пошла такая пьянка))) Хоть что то можено вспомнить, хоть какой то был интерес... А сейчас(((
    Я когда начинал играть мне реально было интересно в пвшке гонять. Я даже квесты читал А потом стало вообще не интересно - слишком хорошо понял, что игра заточена под донат. Да и вообще не очень люблю игры, в которых здоровенный человек-тигр бьёт дубиной по голове хлипкого остроухого лучника, но тут вылезает слово "Промах"
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тогда баггеры с +6 считались супермегадонаторами. И 79 скиллов даже не было. Сейчас всё по другому, поэтому сравнивать прошлое с нынешним как-то не камильфо
    Сейчас стало как то грустно все...((( мне раньше без джинов больше нравилось)))

Кто нить из Джасов, прийдите, хоть АП напишите)))

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Сейчас стало как то грустно все...((( мне раньше без джинов больше нравилось)))
    аха.......заставил химию заюзать и усё ) а тут есть второй шанс- джин ((((
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    аха.......заставил химию заюзать и усё ) а тут есть второй шанс- джин ((((
    Я помню первое ТВ с джинами...Дамнед Элита...Это провал был...я из своих ворот не мог выйти из за лагов...я сейчас даже привык к постоянному запаздыванию каста скиллов на 1-2 секунды...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я помню первое ТВ с джинами...Дамнед Элита...Это провал был...я из своих ворот не мог выйти из за лагов...я сейчас даже привык к постоянному запаздыванию каста скиллов на 1-2 секунды...
    А я помню как все сломя голову начали их качать и опыт сливать в джина. А потом жаловались. Бида вобщем-то
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

Про шмот Тимчу ниче сказать не могу, честно, надо будет узнать. У Зи +9 на иллюзиях да и круговая колеблется от +5 до +7, так что ты встретил почти равного соперника) Удача в штанах, рандомный крит и вуаля тебе бесплатный тп в 1 комнату куба) Ну у Капы тоже +9 на пухе и некоторых шмотках, в остальном как и у тя +7) Так что не надо тут рассказывать что тя чуть ли уже ни 30+ сливают с 0 точкой по кругу)))

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Не фига нафлудили
    Эм Ям скажу за свой класс лукоф токо....
    Ты говоришь у нас соотношение луков 5-1 но если сравнить луков по точке то они будут равны(имею виду средний точки шмота и пухи) мб на немного мы будем привышать показатель но не на много...Не кто же не виноват что тот же Марат у которого +10 Цинь не может даже стан пережить, не кто же не виноват что у Инсолента 50% хорошо точеных лукоф(а мб и больше) играют только заходя на ГвГ в этом же не мы виноваты. Думаю к остальных классам можно отнести тоже самое.
    AssasiN - Лук(99lvl)

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

Ну хотя бы я, признаюсь делаю это впервые) Аж стремно) Ааааап!!!
    Только для тебя Ямерт)

+ Ответить в теме
Страница 76 из 3046 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права