+ Ответить в теме
Страница 76 из 121 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1208
    На перепутье TDru житель Идеального Мира

2 MiroMira

рассуждать об уставе клана "М" не пробыв в нем сколь-нибудь продолжительный период времени, позволяющий делать выводы..ммм.. мягко говоря некорректно))))
    Вега,
    Друид 9+

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Цитата Сообщение от TDru Посмотреть сообщение
    2 MiroMira
    рассуждать об уставе клана "М" не пробыв в нем сколь-нибудь продолжительный период времени, позволяющий делать выводы..ммм.. мягко говоря некорректно))))
    А вы что знаете такой клан, о котором я говорю? Такие кланы "М" на Веге есть, только вот я никак не могу понять, что в них людей удерживает? Вот ГЛ и сотоварищей из одного "села" - это понятно (для себя-любимых создавали) а остальных что там держит? Хотя понимаю, есть такое извращение - желание слепого подчинения По моему оно там рулит ))))
    Кстати непонятно ваше высказывание по поводу "рассуждать об уставе клана "М"...". А почему я не должна его обсуждать и о нём рассуждать? Или я не здравомыслящий человек и должна слепо идти и "прыгать в омут головой", т.к. это типа Устав предписывает? Удивило.... Короче ещё раз повторюсь - соло рулит....(по крайней мере до 90+, а может и дальше).
    Убеждённая солистка Мира (хотя кто его знает как там дальше пойдёт - вдруг кто Феню или Бао подарит, тогда придётся выполнять свои обещания и быть с этим кланом до "доски гробовой" ).
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Ну я как бе с 1997 года в онлайне и то что я писал это в принципе логическое заключение основанное на опыте, не мнение и не идея. Людям вобще свойственно искать козлов отпущения, в себе мало кто причины ищет.

Мира мы на одном сервере, могу пригласить тебя в свой клан, наш лидер замечательная девушка, никто никому ничего не должен, рулит взаимопомощь, спрашивают все помогают кто может кто хочет не важно, просто друг другу помогаем.
    Нигде нет идеального клана и идеальных людей тоже, и если уже люди готовы мирится с твоими недостатками нужно мирится и с чужими тоже.
    Я свое нашол лично, хороший клан с хорошими людьми, не самый богатый и сервер мы не нагибаем, и проблемы у нас имеются, но лучшее что я видел на сервере это мой теперешний клан.

У меня вот читаю многие посты складывается ощущение, что многие люди считают что СНАЧАЛО им все ОБЯЗАНЫ, а потом уж если соезволите я вам отплачу добром. Так вот такого нет нигде, хочешь к себе хорошего отношения? Относись ко всем в двое лучше и нигде никогда подругому не будет, начинать надо всегда с себя.

Вот мы недавно в хх сходили за ресами для казны клана и бывает это собственно раз в неделю обязательно. Еще провели клановый вечер, наделали скринов поиграли, хорошо время провели. Это такая обуза? эти 2 предложения выше.

Самовнушение вещь сильная, если себе внушить что все плохие они плохими и будут, а если хорошо относится к людям принимая их как есть с их достоинствами и недостатками, скоро понимаешь что все они замечательные. И если в таком клане каждому орать я 5 кусков из хх вам дала - чистите мне ботинки, то да люди будут плохо относится. Потому что дружба и корысть никогда и нигде не будут союзниками, и чем корысть вызвана вобще значения не имеет, она всеравно не даст быть дружбе.

Ну а клан где ты обязан здать весь рес в банк, встать в 5 утра и качатся до вечера, о котором тут говорили, ну а что вы хотели? Хотите ****отно-нагибаторский клан , который "Рулит" ну извольте, получите полный набор секты о которой говорила Мира. А в них подругому не бывает.
    Хочешь клан друзей? Ну придется чем то пожертвовать, кусочком самолюбия уж точно(нестерпимая жертва для многих). А вступая в нагиботрский жертвуешь только временем.

Остаеца только повторица - "человек сам не знает что ему нужно от клана".
    Последний раз редактировалось Tigras; 16.02.2009 в 17:25.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Любопытный Sc@ житель Идеального Мира Аватар для Sc@

согласен, в данном случае, полностью
    [Вега] маг Sc

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что другой ГЛ клана тебя также вместе с остальными не бросит? НЕТ таких гарантий. А в соло сама себя одеваешь, сама себе шмот добываешь, сама точишься и сама в данджи и ХХ ходишь и никому не мешаешь. А без ТВ и так прожить можно... СПИСОК проверенных НАСТОЯЩИХ друзей РУЛИТ! И этим всё сказано.
    Насчет своего кла, я эту гарантию дать могу, а так да одеваешься сам клан тебе ничем не обязан. Нужны куски на шмот? И они есть в клан банке? Выдадут без вопросов(после испытательного срока естественно, человеку проведшему 1н день в клане не выдадут). А так да корыстным у нас делать нечего, никто не считает, что я тебе помог 5 раз а ты мне 4 - негодяй.

А жизнь такая штука что порой и настоящие друзья оказываются весьма двулики. А те кого ты считал просто приятелем пожертвую последним для тебя, мне не дано точно это знать, я человек обычный. Мб тут есть кому дано?

Ну а если снловек будет доказывать из за собственных недостатков и нежеланяи идти на коспромисы, всякой корысти и прочего, что все плохе? То да все и будут плохими для этого человека. "Весь мир дерьмо - 1н я хороший", "Как они посмели не любить меня?!" "Это кто такой? я в 3ем классе скворешник зделал, мне терь весь мир обязан!" Ну и прочее додумайте сами.
    Последний раз редактировалось Tigras; 16.02.2009 в 17:42.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Тиграс спасибо за приглашение, но пока не вижу смысла в клане. Ты хороший человечек, я давно это заметила, ещё когда ты в "Валькирии" просился
    Я в состоянии сама пока себя в золото одеть по лвл. и проточить всё. Так что мне пока ничего от клана не надо. У самой всё есть и профы все 6 уровень, так что "всё своё ношу с собой". А клан чат ВООБЩЕ мне ни к чему. У самой по 4-5 друзей постоянно со мной общаются одновременно в ПМ в одно и тоже время Так что пока смысла состоять в клане не вижу.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Соглашусь с тем что многие считают что им должны и обязаны за то что они почтили клан своим светлым появлением (не об отписавшихся в теме, исключительно о случаях из жизни).
    Такие игроки порой просто раздражают. В чате появляются только с истеричными воплями о помощи (причём заключается она в одном слове "помогите", а о подробностях мы должны догадаться путём телепатии), если босса им не убили через 2 минуты после вопля в чат (пояснив что сейчас нет танка, приста или что через час придёт ещё один человек, которому нужекн тот же босс, тогда и пойдём) - раздаётся хлопок дверью: "Да пошли вы! Никакой помощи! Другие кланы лучше!" и такой-то вышел из клана. Надо заметить что на просьбы других о помощи, такие игроки не откликаются, аргументируя - "А я маленький ещё, и вообще, тут хаи есть!". Очень "радует" когда тебе просто молча кидают пати, а получив отказ начинают вопить в пм: "Ты чё эта? Помоги мне! Ты должна!". До зубовного скрежета люблю новичков, которые вместо "Здравствуйте", сразу говорят "Убейте мне такого-то" или же "Дайте 500к в долг!". А когда после этого ещё и начинается валяжное рассуждение о том как они мега-круты и что после 60+ они перейдут в топ-клан... Короче, хорошо что вэтот момент никто не слышит моих мыслей, накой отборный мат в редком гусарском полку найдётся.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Тигр, ты не прав. Я была за всю игру в трёх кланах (по одному дню в каждом) и мне этого хватило, чтобы определиться. Чем больше расту по лвл., тем меньше в клан хочется. Так что для меня лично, лучше быть "дикой" лисой, как меня друзья называют, чем в клане "батрачить" на "дядю", при этом быть потом полностью проигнорированной и ничего при этом не иметь. Пример? Клан "М". Я понимаю, что Устав надо выполнять, но там например ВСЕ ресы из ХХ сдаются 100% на склад. А дальше сами понимаете ЧТО и КУДА ...
    Дальше не читал
    Ты была и больше 1го дня в клане, помню, в одном пересекались.
    То что написано в уставе, хе-хе, да его соблюдают через раз Я был в клане, где кланпати лут => в клан. Фармили хх, и потом продавали и деньги делили, а ненужный лут, типа доспехов циня из 1-2, сдавали в клан...

Tigras, я еще ни разу не ошибся в людях... или просто еще не уличил их в двуличности, как знать.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Первые шаги Ascendens житель Идеального Мира Аватар для Ascendens

Без хорошего клана играть тяжело, но найти такой клан еще труднее чем играть без него

Воин Ice_Kitten житель Идеального Мира Аватар для Ice_Kitten
    Рай с примесью ада для двоих е...нутых кошаков)

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как мне лучше быть и что делать?
    В первую очередь определи для себя что ты хочешь от клана, что ты можешь предложить клану.
    Если хочешь спокойной игры в дружеской обстановке - ищи клан у которого нет варов, ТВ и т.д., таких довольно много.
    Просмотри темы в разделе "Клановые разговоры", беседуй в игре с людьми, которые набирают в клан.
    Если примерно выбрал клан (-ы) то заполни заявку (Если набор через форум) с уточнением, что хочешь в клан на испытательный срок (Обычно 1-2 недели) присмотреться к людям и обстановке.
    Я в своем клане уже около полугода, с 20+ лвла. Таких проблем как у тебя - не было...Наверно мне повезло)
    Насчет вопросов в КЧ.
    Если это вопрос по игре, то лучше сначала самому попробовать найти интересующую информацию на сайте/форуме/базе.
    Люди тоже не железные, частенько устаешь и совершенно не хочется отвечать на те вопросы, ответы на которые есть на ресурсах, перечисленных выше.
    Еси вопрос наподобие "Убейте босса/Проведите в данж/Помогите с квестом", то не стоит ожидать, что сразу набежит толпа добровольных помощников - у каждого игрока есть свои дела, проблемы, квесты (Не стоит об этом забывать!) и соответственно никто не хочет бросать всё и бежать куда-то.
    Лучше попробовать планировать заранее, наподобие "Через часик кто-нибудь может помочь с ......" - проверено, откликаются намного быстрее, так как можно распланировать своё время и дела, например "Так, сейчас добью мобов на квест, сделаю то-то и то-то и как раз смогу помочь"
    Вроде всё)

lulaspb, встречались такие неадекваты...Им быстренько объясняли, что "Клан это команда, а не плюшки сверху".
    Набирайте народ через форум, больше шансов, что подобные...создания дальше него и не пройдут, не сумев грамотно заполнить заявку и спокойно ответить на вопросы) Экономия нервов ощутимая)))
    Последний раз редактировалось Ice_Kitten; 17.02.2009 в 03:14.
    ✖ НарКотька ✖
    • Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
    • Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

+ Ответить в теме
Страница 76 из 121 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права