+ Ответить в теме
Страница 76 из 142 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1414

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Гайд не удалили

Я свои статы для танка качал немного по другому, а именно: на два уровня (10 очков статов): 6 - сила, 3 - тело, 1 - ловкость. По-моему, такой вариант лучше для танкового билда. Хотя могу ошибаться.
    На первых лвлах до 60го не важно толком как качать. Главное не закидывать много в ловку и не трогать вообще инту.

Затем стараться держать силу и ловку под оружие (60ый грин). Остальное в тело. Причем ловкость можно держать кратно 20, чтобы получать +% к криту (за каждые 20 ловки).

Одежда требует обычно меньше, чем пушка статов. Думаю на 60+ хватит 40 ловкости за глаза, хотя если уж не заморачиваться, то стоит вообще все в тело кидать, оставляя по минимуму на шмотки и пухи.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

ну у меня совсем фул кон билд, на 88ом лвл я имел 14.6к хп, сила 227, ловк почти 60, инт 3, тело 250, в пвп особых проблем после арма нету х_х
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

У наставника AirTies на пути к Городу Драконов Аватар для AirTies

Вопросик а вобшем на 39 уровне будет возможность выучить либо Бурное Море либо Раскалываюшиюся земелю что выбрать вобшемто?

У наставника antiterror214 житель Идеального Мира

ребят у меня вопрос по поводу топора *кровавого упыря*. до какого лвла его есть смысл таскать, у меня он с точкой +3, и камень на точность 8й лвл, в дальнейшем планирую его точнуть на +5- +6, плохо только что 1ячейка(... есть смысл менять на 80 голд-грин топор, или лучше таскать до 85+ или же 90+?

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от antiterror214 Посмотреть сообщение
    ребят у меня вопрос по поводу топора *кровавого упыря*. до какого лвла его есть смысл таскать, у меня он с точкой +3, и камень на точность 8й лвл, в дальнейшем планирую его точнуть на +5- +6, плохо только что 1ячейка(... есть смысл менять на 80 голд-грин топор, или лучше таскать до 85+ или же 90+?
    Точить и таскать до 90+,пока не накопишь на "Стальное сердце короля-льва".
    Лучше ничего не будет.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

У наставника antiterror214 житель Идеального Мира

Ясненько спс большое, по поводу методики кача, оцените) ХП на 73й лвл 9.5к, стараюсь по паксу кидать в кон, 70й грин сет все кроме поножей они квестовый фиол, все с камнями 5й лвл, точка +1, играю без доната))) из скилов качаю только вызов, дебаф на физ деф., стан, все остальные скилы в тигре, это цараки(сорь непомню как называется), и парочка дебафов!)
    Не виновных не существует, есть лишь разные степени вины...

Порцион > АнтиТерор > Elite > Обор 74 лвл

Опытный icewolf270 житель Идеального Мира Аватар для icewolf270

Стоит ли покупать (крафтить) голд топоры до 60 го лвл ? ( уже есть грин топоры)

Или это тупая трата денег и лучше ходить со скрафченным фиолом ?!
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
    Я был в Real Life мне там не понравилось, больно там всё уныло......
    |Процион|WarBeast|5X|ПеримитР|

Цитата Сообщение от Notang Посмотреть сообщение
    P.S у меня вопрос как я помню по гайду танку надо кидать 1 в тело, 3 на силу и 1 в ловкость так прокачал 26 ур стоит ли делать его поживучей для данжей или и так сойдет? Качался на 4 лапах - больше нравится регент жизни быстрее, бегает шустро по скорости убивания конечно немного отстаю от 2 ногих но я до мобов быстрее добегаю
    Качать надо
    Каждый девятый уровень (19\29\39\49...) подходим к портному и кузнецу, смотрим на вещи следующей маркировки (например на 39м смотрим броню 40, штаны 43, пушку 49 и так далее) Снимаем всю одежду, смотрим чего не хватает и качаем нужное. Причём сначала ловкость, а потом силу. Здесь надо обязательно снимать одежду, чтобы не зависить от статов одежды или бижутерии, которые всёравно в итоге снимите.
    На 49м уровне, к кузнецу уже не идём, а смотрим статы для Зелёных топоров в Плавильнях Города Драконов на 60й уровень. После 69го, так же все статы смотрим на золотые и зелёные вещи в Плавильнях, так как их вам надо будет одевать. Как только все статы в раздетом виде подходят для вещей и оружия - всё качаем в Телосложение.

Вот так и никак больше 3-1-1 это билд Вара топоро-пикейщика =)

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от antiterror214 Посмотреть сообщение
    Ясненько спс большое, по поводу методики кача, оцените) ХП на 73й лвл 9.5к, стараюсь по паксу кидать в кон, 70й грин сет все кроме поножей они квестовый фиол, все с камнями 5й лвл, точка +1, играю без доната))) из скилов качаю только вызов, дебаф на физ деф., стан, все остальные скилы в тигре, это цараки(сорь непомню как называется), и парочка дебафов!)
    Все отлично.
    Цитата Сообщение от icewolf270 Посмотреть сообщение
    Стоит ли покупать (крафтить) голд топоры до 60 го лвл ? ( уже есть грин топоры)

Или это тупая трата денег и лучше ходить со скрафченным фиолом ?!
    Я бы не стал.Голд до упырей особых бонусов не дает,да и качаться до 70+ не так долго.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    ну у меня совсем фул кон билд, на 88ом лвл я имел 14.6к хп, сила 227, ловк почти 60, инт 3, тело 250, в пвп особых проблем после арма нету х_х
    Можете рассказать зачем 60 ловки? Ради меткости и %-а крита?

+ Ответить в теме
Страница 76 из 142 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права