Закрытая тема
Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 851
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Не факт...

ну подумай. 5.0 +9.
    мы говорим о тупом автошоте.
    5.0 +12 и 30-40 пок атаки будет хуже, чем 5.0 +9? )
    Последний раз редактировалось Morgani4; 09.07.2011 в 12:56.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Хм. Ты сравниваешь одно и тоже , но с более высокой точкой и другими камнями. Тут то все очевидно.
    Но сравни например лучника с 8 рангом и показателем атаки и пушкой +12, и того же лучника с кастетом 5.0 +12 , или того же лучника в нирвано сборке 2\2 и нирванопращой +12 ...Там не все так очевидно будет... Сам не считал, но вроде кастеты 5.0 выруливают тут...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Хм. Ты сравниваешь одно и тоже , но с более высокой точкой и другими камнями. Тут то все очевидно.
    Но сравни например лучника с 8 рангом и показателем атаки и пушкой +12, и того же лучника с кастетом 5.0 +12 , или того же лучника в нирвано сборке 2\2 и нирванопращой +12 ...Там не все так очевидно будет... Сам не считал, но вроде кастеты 5.0 выруливают тут...
    {офф}: Kастеты и луку лучше в фарме. Это очевидно.

Идет речь о дпс, естественно применимо к статичной цели, 99.9% это пве. С уважением ваш К.О.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

во! тема всем надоела и теперь все гуглят друг друга , как одется , точиться и ходить(ся)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Kастеты и луку лучше в фарме. Это очевидно.
    кастеты у лучника с макс паузой и макс пок. атаки будут лучше пращи с 20пок атаки и такой же паузой\пок. атаки со шмота? я просто ниале совсем.)

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Чтож если вам в кайф без труда сливать вся и всё то это ваши проблемы....для таких людей есть слэшеры на подобие Дейвел май край и прочих подобных.....хотите ПвП у вас есть ТВ...Есть Путь Асуров и есть наконец таки РЕМЕСЛО,ШОЖ ВЫ ТАКИЕ КРОВОЖАДНЫЕ ТО?!У ВАС КАКИЕТО ДЕТСКИЕ ОБИДЫ?ИГРУШКУ ВДЕТСТВЕ ОТОБРАЛИ?Всему должна быть мера..Весь сок ПвП не в тупом сливание всего что движится а убийсто противника равного по силе.....если для вас это не так,извените...идите гасите пачками друг друга в КС или в том же КоД....там и развитие и народу больше......

Какието у вас странные развлечения.....да и вообще....складывается ощущение что игра для топов придуманна и только они в неё имеют право играть....
    facepalm
    Качался б да фармил, вместо нытья лучше.
    Мы качаемся в игре, что бы иметь все самое лучшее. Мы хотим иметь все самое лучшее в игре, что бы быть лучше всех. Мы соревнуемся с лучшими. Помехи в виде нейтралов с ЧСВ > 9000 должны убираться с пути либо сами, либо принудительно. Ну правда, вот что вы там забыли? Сколько ты с пита надамажишь, даже если все поднимут щиты и вар-кланы не будут мешать друг другу?
    Лично мой опыт: у меня 101 феникс (как известно дамаг пета по 150 питу не урезается) и +7 пуха. Я успел получить только ~900 очков. Это мне еще очень повезло и питов не так быстро убили.
    А что надамажишь ты, своим 80 обором +2-3? Ну ладно, +5.
    И мобов не побить? Ну так тут весь сервер бьет и в писе есть мобы. Так что топы тут не причем их там от силы 5-10% от общего количества.
    А в ситуации когда идет агрессивная конкуренция между топами и вары (у нас система дипломатии пока что не обновлена, так что нет официальных варов) все они честно предупреждают: зона фри-пвп. Мы можем лить вас (случайно, специально - не важно) - и вы можете тоже без последствий.
    Да пойми же, ты на тех же квестах поднимешь больше.
    Так что тут мы видим очередное нытье из серии "У меня нету крутого чара с крутой точкой, я не состою в топ-клане и не могу донатить. Но я такой же игрок как и все (ога, щаз!) поэтому я тоже имею право на все то, что я даже в пати из 20 таких как я не смогу зафармить. Аминь".
    Изыди.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    кастеты у лучника с макс паузой и макс пок. атаки будут лучше пращи с 20пок атаки и такой же паузой\пок. атаки со шмота? я просто ниале совсем.)
    У пращи НИКОГДА не будет 5.0 . + урон по цели стоящей вплотную режется в 2 раза. Я тебе авторитетно заявляю что 5.0 при кастете +7 дает дпс в РАЗЫ больше чем от ред арбаля + 9 при той же сборке.
    Например луну на время мы осилили только как собрал аспид 5.0 с кастетами, причем вся пати была примерно около 5 круг. Аспид рулит.)
    Последний раз редактировалось grizzo1; 09.07.2011 в 13:13.

У пращи НИКОГДА не будет 5.0 . + урон по цели стоящей вплотную режется в 2 раза. Я тебе авторитетно заявляю что 5.0 при кастете +7 дает дпс в РАЗЫ больше чем от ред арбаля + 9 при той же сборке.
    Например луну на время мы осилили только как собрал аспид 5.0 с кастетами, причем вся пати была примерно около 5 круг. Аспид рулит.)
    *ушел делать лайт мага с тидом*

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Вы тут говорите что я типо ною...чтовы...мне лично этот бос и не усралсо.....только вот я раз 10 написал тут истинные причины объявления этот эвэнт ПвП зоной....а мне истирично начинали объяснять про какакуюто нехватку очков.....самим просто не смешно оправдываться?
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

Закрытая тема
Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права