Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 780
    «Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Слайдшоу - это не тянет система(оперативка, видюха).
    Мощность компьютера тоже играет не последнюю роль.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c4011c72866be1
    Пока такую лись собрала. Правда 99 ещё нет, но шмот уже "в активном поиске". Кольца уже в наличии.
    В ожидании новой расы.

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Некропостну, пожалуй.

Ребята, я старый син, и мне надоело играть за сина. Хочется перса для души. Решил собрать друида, фулл-саппорта. Син фармит нормально, есть чем заняться в рейты, друид будет дебафером с обезьяной (может котенка мелкого сделаю с дебафами). Гарпия и дамаг не интересуют.

Выбор пал на 2 билда - фулкон-инт и хэви.
    Как я ни крутил билд в робе, даже близких показателей не добился (карты на шару взял, этот комплект примерно как фул голд без комплекта)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.9%2F%2333247

Нужен совет опытных друлек, которые, может быть, скинут куклы (майперс) в ранге.

Смогу ли я иметь более выгодные показатели живучести в инт-кон билде в ранге? Как вообще примерно за эти же деньги одеть друида, чтобы он лучше жил без провалов по физдефу.

ЗЫ - очень важно: этому персу не надо зарабатывать, не надо дамажить. Ему нужно жить и саппортить.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

longroadback, хеви по сравнению с рангом сейчас уже неактуально. Я собрала бы что-то вроде этого (если позволят финансы, можно заменить часть красных глаз нюйвами):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.9%2F%2333258
    Вот ее сравнение с вашей: http://pwonline.ru/forums/fredirect....333258%2F33247
    И это при отсутствии вообще каких-либо статов на ранге, а выпасть на нем может много чего вкусного...
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

У наставника tyano4kaa житель Идеального Мира

так то хеви вариант не хуже и гараздо дешевле )
    One love....Kamarilla<3

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    longroadback, хеви по сравнению с рангом сейчас уже неактуально. Я собрала бы что-то вроде этого (если позволят финансы, можно заменить часть красных глаз нюйвами):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.9%2F%2333258
    Вот ее сравнение с вашей: http://pwonline.ru/forums/fredirect....333258%2F33247
    И это при отсутствии вообще каких-либо статов на ранге, а выпасть на нем может много чего вкусного...
    Да, ваша кукла классная, дороже, но для персонажа "потолок" дальнейших возможностей выше. За такого друида думаю, очень приятно играть.
    Но для меня это дороговато - красный глаз у нас на серве в сундуки стоит около 50кк, нюйва - 70 кк, лазурька 18-20кк. В хэви - билде уже на камнях я сэкономлю до 700 кк.

Именно цена достижения результатов меня останавливает в инт-кон билде, он реально получается дороже, но потом у хэвика намечается "потолок" и он уже подкисает с дальнейшим улучшением эквипа (ах если бы можно было сделать друле хэви ранг T_____T )

Спасибо за проделанную работу, кстати. Вы мне очень помогли.
    Последний раз редактировалось longroadback; 25.12.2014 в 13:29.

Ранг и только ранг.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Магдефа сейчас долдно быть минимум 20к на сэлфе, физы наверное 9к при приблизительно 20 уфу
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Магдефа сейчас долдно быть минимум 20к на сэлфе, физы наверное 9к при приблизительно 20 уфу
    Раньше скептически относился к "уфу", по механике он режет "тик" у кровотока, например?
    В сравнении кукол (от redanger) разница в физдефе будет влиять на прохождение (навскидку) 9% физ урона на селф бафах, и пз в хэви билде больше ориентировочно на 10 пунктов. т.е. примерно что-то сопоставимое мне кажется.

На вашем сервере на гвг какой вообще урон в друида летит, преимущественно физовый, магический или комбинированный? Я друлей пару раз на гвг был и то в 2011, кажется.
    Последний раз редактировалось longroadback; 25.12.2014 в 13:53.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

longroadback, необязательно вставлять именно красные глаза, есть еще вариант 10х камней, или безбрежек (не знаю, насколько они дороже чем лазури на вашем сервере). Да, р8р это потолок, выше только 9р. Но если с рангом вы можете развивать чара, вставлять камни получше (нюйвы, а то и лагеря), менять кольца/пушку, разгонять па, когда живучести будет хватать, то с хеви-сетом вы просто остановитесь, потому что дальше его надо либо грейдить в р8р, что для друида не вариант, либо выкидывать и все-таки делать интовый шмот.
    Понятное дело, если вам хочется вотпрямщас и дешево, то можно сделать хеви. Но впоследствии, если вы не бросите игру через месяц, придется таки собрать ранг.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

+ Ответить в теме
Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя

Ваши права