https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmlJ3_UQpBb0
Вот одно из видео.
Дело в том, что у моего клана основные противники именно из разряда +11-+12, поэтому свапать пение и обратно ну никак не выйдет. И так же из инт классов у нас ддшники, с которыми я не сравнюсь, бюджет не тот, мой обвес весьма и весьма средний, поэтому если есть хорошие дд с нашей стороны, я ухожу в роль контроля.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs1mxMoPTOVI
Вот кстати мой пробный фрапс, хотя я была в легком тумане из-за самочувствия. К сожалению более интересные бои я не успеваю включать на запись. Противников с видео я плохо знаю в плане шмота\пухи, магичка серьезная, бьет больно, обор толстый, но пуху не знаю, точнул ли, он просто любит меня бить).
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 910
-
07.09.2013 14:10 #751Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
07.09.2013 16:29 #752
-
07.09.2013 17:11 #753
Про Флер: Это вообще офф серв? не оч. все равно много бестолковых скиллов на раскладке, жмет все на мышке, что минус, на клавиатуре быстрее все в разы.
Я свапаю, когда враг законтролен в слипе/стане/несогласке, петов перезываю часто, а не бегаю с одним, как эта Флер.
Да и что хотела сказать в принципе, я начала о ПвП 1х1 на селфах, а бегать в пати с фулл бафами и бить по ассисту каждый умеет.
Мне бы ее 1х1 с кем нить, а так это видео ни о чем...топ илитный мистик!!!111
-
08.09.2013 12:43 #754
у меня скилы на хоткее меняются в разных ситуациях. Тут я прилетела из афка на минифан, где изначально нас было трое, в тс не заходили, ассиста не было. В общем-то я и джиноскилы поленилась выставить.
Да и за собой вижу ошибки другие, потому и решила пофрапсивать, ибо со стороны лучше видно, что надо улучшить)
>Про Флер: Это вообще офф серв? не оч. все равно много бестолковых скиллов на раскладке, жмет все на мышке, что минус, на клавиатуре быстрее все в разы.
>Я свапаю, когда враг законтролен в слипе/стане/несогласке, петов перезываю часто, а не бегаю с одним, как эта Флер.
>Да и что хотела сказать в принципе, я начала о ПвП 1х1 на селфах, а бегать в пати с фулл бафами и бить по ассисту каждый умеет.
>Мне бы ее 1х1 с кем нить, а так это видео ни о чем..
Насчет клавы согласна, но у меня с ф3 и правее почему-то беда, рука иногда сбивается с раскладки и я потом путаюсь, надо покупать поудобнее девайс)
1 на 1 это редкость, разве что договорные, или в кубе каком-нибудь. Я очень везучая в 1 на 1 поймать выскочившего с инвиза сина, который превращает все в 2 на 1.
И вроде на канале там есть записи 1 на 1, или я путаю с другим. Да и привела для примера живучего перса.
Бегать и бить по ассисту грамотно очень сложно. Когда на замесах собирается около 30 на 30, и половина начинает лагать, найти приоритетную цель и добраться до нее - весьма не просто, особенно кланам без опыта масс-пвп.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
08.09.2013 17:39 #755
Если я буду качать мистика каждый лвл 3 в инт 1 в силу и 1 в вын нормально ли я буду жить? Мне нужно, чтобы был нормальный саппорт и в пвп я жил хорошо.
-
08.09.2013 19:38 #756
-
13.09.2013 14:46 #757
На счет Помощи демона:
"Коммент - Призыв маг пета. скиллы бьют магией металла, автоатака уныла по сему ставим на автокаст скилла. Дальность скиллов большая, в упор не бежит пока стоит автокаст."
Как поставить автокаст? У меня 1 раз бьет скиллом и бежит автоатакой бить.<--- Твин
Мой тест Перфектера
-
13.09.2013 14:53 #758
Правой кнопкой мыши на скилл на панельке пета. Нам нужен левый, Лунный серп, так как у Безмолвия откат 12 секунд. Когда нажмешь на него ПКМ, появится желтая рамка вокруг скилла. Это значит, что скилл автоматически будет кастоваться, пока у пета есть мана и пока скилл не в откате. У серпа откат 1 секунда и анимация 1, то есть, каст идет нон-стоп.
-
13.09.2013 15:18 #759
-
13.09.2013 18:40 #760<--- Твин
Мой тест Перфектера