+ Ответить в теме
Страница 76 из 91 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 910

Smile

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    Я с князем пвпшусь против варов спасает , а также противоядие от мистов/дру скиньте Фрапсы флер, я не видела , но уже сразу скажу, что она никакая. Если там +12 то неравность решает)) а это уже не пвп , а цирк.
    По поводу заюзанного иммуна на дерево дп его игнорит, если заранее был кинут плющ, то интовик упадет все равно. Мист выдает лучший дамаг в инт классах, но только с поглощением пета на маг дамаг и быструю.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmlJ3_UQpBb0
    Вот одно из видео.

Дело в том, что у моего клана основные противники именно из разряда +11-+12, поэтому свапать пение и обратно ну никак не выйдет. И так же из инт классов у нас ддшники, с которыми я не сравнюсь, бюджет не тот, мой обвес весьма и весьма средний, поэтому если есть хорошие дд с нашей стороны, я ухожу в роль контроля.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs1mxMoPTOVI
    Вот кстати мой пробный фрапс, хотя я была в легком тумане из-за самочувствия. К сожалению более интересные бои я не успеваю включать на запись. Противников с видео я плохо знаю в плане шмота\пухи, магичка серьезная, бьет больно, обор толстый, но пуху не знаю, точнул ли, он просто любит меня бить).
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

оО перс без клавиши ассиста на быстрых

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=mlJ3_UQpBb0
    Вот одно из видео.

Дело в том, что у моего клана основные противники именно из разряда +11-+12, поэтому свапать пение и обратно ну никак не выйдет. И так же из инт классов у нас ддшники, с которыми я не сравнюсь, бюджет не тот, мой обвес весьма и весьма средний, поэтому если есть хорошие дд с нашей стороны, я ухожу в роль контроля.

http://youtu.be/s1mxMoPTOVI
    Вот кстати мой пробный фрапс, хотя я была в легком тумане из-за самочувствия. К сожалению более интересные бои я не успеваю включать на запись. Противников с видео я плохо знаю в плане шмота\пухи, магичка серьезная, бьет больно, обор толстый, но пуху не знаю, точнул ли, он просто любит меня бить).

Про Флер: Это вообще офф серв? не оч. все равно много бестолковых скиллов на раскладке, жмет все на мышке, что минус, на клавиатуре быстрее все в разы.
    Я свапаю, когда враг законтролен в слипе/стане/несогласке, петов перезываю часто, а не бегаю с одним, как эта Флер.
    Да и что хотела сказать в принципе, я начала о ПвП 1х1 на селфах, а бегать в пати с фулл бафами и бить по ассисту каждый умеет.
    Мне бы ее 1х1 с кем нить, а так это видео ни о чем...
    топ илитный мистик!!!111

Smile

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    оО перс без клавиши ассиста на быстрых
    у меня скилы на хоткее меняются в разных ситуациях. Тут я прилетела из афка на минифан, где изначально нас было трое, в тс не заходили, ассиста не было. В общем-то я и джиноскилы поленилась выставить.
    Да и за собой вижу ошибки другие, потому и решила пофрапсивать, ибо со стороны лучше видно, что надо улучшить)

>Про Флер: Это вообще офф серв? не оч. все равно много бестолковых скиллов на раскладке, жмет все на мышке, что минус, на клавиатуре быстрее все в разы.
    >Я свапаю, когда враг законтролен в слипе/стане/несогласке, петов перезываю часто, а не бегаю с одним, как эта Флер.
    >Да и что хотела сказать в принципе, я начала о ПвП 1х1 на селфах, а бегать в пати с фулл бафами и бить по ассисту каждый умеет.
    >Мне бы ее 1х1 с кем нить, а так это видео ни о чем..

Насчет клавы согласна, но у меня с ф3 и правее почему-то беда, рука иногда сбивается с раскладки и я потом путаюсь, надо покупать поудобнее девайс)
    1 на 1 это редкость, разве что договорные, или в кубе каком-нибудь. Я очень везучая в 1 на 1 поймать выскочившего с инвиза сина, который превращает все в 2 на 1.

И вроде на канале там есть записи 1 на 1, или я путаю с другим. Да и привела для примера живучего перса.

Бегать и бить по ассисту грамотно очень сложно. Когда на замесах собирается около 30 на 30, и половина начинает лагать, найти приоритетную цель и добраться до нее - весьма не просто, особенно кланам без опыта масс-пвп.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Любопытный Fonsite житель Идеального Мира Аватар для Fonsite

Если я буду качать мистика каждый лвл 3 в инт 1 в силу и 1 в вын нормально ли я буду жить? Мне нужно, чтобы был нормальный саппорт и в пвп я жил хорошо.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Fonsite Посмотреть сообщение
    Если я буду качать мистика каждый лвл 3 в инт 1 в силу и 1 в вын нормально ли я буду жить? Мне нужно, чтобы был нормальный саппорт и в пвп я жил хорошо.
    Нет (10 нет). А вот если оденешься на соответствующем уровне, то независимо от билда будешь выживать.

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

На счет Помощи демона:
    "Коммент - Призыв маг пета. скиллы бьют магией металла, автоатака уныла по сему ставим на автокаст скилла. Дальность скиллов большая, в упор не бежит пока стоит автокаст."
    Как поставить автокаст? У меня 1 раз бьет скиллом и бежит автоатакой бить.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    На счет Помощи демона:
    "Коммент - Призыв маг пета. скиллы бьют магией металла, автоатака уныла по сему ставим на автокаст скилла. Дальность скиллов большая, в упор не бежит пока стоит автокаст."
    Как поставить автокаст? У меня 1 раз бьет скиллом и бежит автоатакой бить.
    Правой кнопкой мыши на скилл на панельке пета. Нам нужен левый, Лунный серп, так как у Безмолвия откат 12 секунд. Когда нажмешь на него ПКМ, появится желтая рамка вокруг скилла. Это значит, что скилл автоматически будет кастоваться, пока у пета есть мана и пока скилл не в откате. У серпа откат 1 секунда и анимация 1, то есть, каст идет нон-стоп.

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    жмет все на мышке, что минус, на клавиатуре быстрее все в разы.
    Я тоже всЁ мышкой нажимаю

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Правой кнопкой мыши на скилл на панельке пета. Нам нужен левый, Лунный серп, так как у Безмолвия откат 12 секунд. Когда нажмешь на него ПКМ, появится желтая рамка вокруг скилла. Это значит, что скилл автоматически будет кастоваться, пока у пета есть мана и пока скилл не в откате. У серпа откат 1 секунда и анимация 1, то есть, каст идет нон-стоп.
    Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 91 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права