Страница 76 из 196 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1958
    Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Нужно проходить оранжевые квесты которые зовуться уважуха даются они каждые 9уровней.

У наставника Kisita250250 житель Идеального Мира

Может: "Престиж"?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

а при чем тут престиж и изменение статуса персонажа?

Ребят скажите кто какой билд выбрал сейчас я всего лишь 64 билд очень близок к сбаласированному. Но чует моя **** на хай лвле при круг точке 5-6 хп не будет хватать...Подскажите какой лучше выбрать билд при данной точке чтобы чувствовать комфортно себя и в пве и в пвп
    Убью скуку! А кто сразу правильно прочитал?? ))

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onlynagib333 Посмотреть сообщение
    Ребят скажите кто какой билд выбрал сейчас я всего лишь 64 билд очень близок к сбаласированному. Но чует моя **** на хай лвле при круг точке 5-6 хп не будет хватать...Подскажите какой лучше выбрать билд при данной точке чтобы чувствовать комфортно себя и в пве и в пвп
    таки докачаться и посмотреть не вариант? откуда нам-то знать как тебе будет комфортней?

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Во первых реально мы не знаем об удобстве во вторых не в курсе сколько хп. У меня 140 тела на 95 пока все устраивает. И хп норм и дамага хватает.

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

Есть ли в разделе темка "апс/аспид стражу"? Поискал, не нашел, но может в других темах уже обсуждался этот вопрос?
    Любопытно просто, можно ли собрать приличную скорость атаки с мечем в лапках, и есть ли в этом смысл.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sterhan55 Посмотреть сообщение
    Есть ли в разделе темка "апс/аспид стражу"? Поискал, не нашел, но может в других темах уже обсуждался этот вопрос?
    Любопытно просто, можно ли собрать приличную скорость атаки с мечем в лапках, и есть ли в этом смысл.
    Идеальная (если этот билд вообще может быть идеальным) кукла аспд стража. http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8fbeb73aecd36 Имхо, для крабства физ сансары гораздо лучше подойдет кастет или син. А в ПВП они и подавно будут лучше такого стража. Ну и соответственно стандартный силовой страж будет по всем показателям лучше: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a16fee053ac04f
    Последний раз редактировалось MakowaR; 29.05.2012 в 13:01.

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

Сорь, не могу куклу с телефона посмотреть.. Можно конкретно, чем страж при равном апс хуже вара в нирване? Урон? А с учетом дебафов стража(тех же трехминутных) не полезней будет вместо одного варосина стража взять?

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от sterhan55 Посмотреть сообщение
    Сорь, не могу куклу с телефона посмотреть.. Можно конкретно, чем страж при равном апс хуже вара в нирване? Урон? А с учетом дебафов стража(тех же трехминутных) не полезней будет вместо одного варосина стража взять?
    1. син дамажнее вара, и уж тем более стража даже при равном апс
    2. 2.86 у стража под 3ЧИ и 5.0- разница огромна
    3. печати не влияют на обычную атаку, а скилами в нирване бьют разве что в магической
    4. вар- это не только драки, но и грань + "сбивалка бафов" на 2м боссе
    6. син это не только дамаг, но и лентяйка на долгих боссах, отводящий на обычных и постоянный селфбаф на воду и крит
    6. грязь- драки- отводящий= тушка босса
    не всегда даже вторые драки нужны
    7. танк в нирке с 11ми бафами лучше- баф на атаку, баф на хп и утроба
    8. та же дру пожалуй тоже по-лучше будет чем страж

так что лучше в магнривану стараться ходить, а не в обычную- туда никто не возьмет, разве что с констой
    Последний раз редактировалось WinterDD; 29.05.2012 в 14:03.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Страница 76 из 196 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права