+ Ответить в теме
Страница 76 из 118 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1179

Ну нормально я бить буду на 100+. А ето так делать неф было)

~Сын ада~73% селф~

убийство безхирочных танков не считается за
    убийство) видео так, не о чем, как мист
    признаю)

~Сын ада~73% селф~

ну когда танк пытается к тебе добежать на двух без антистанки и без заморозки, это вобще не то что не танк это моб)

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    видимо написал, "знающий" человек, просмотревший 40 сек одного из мувика,- тупо ради набивки поста.
    Посмотрела оба видео от и до, даже не смотря на то, что мистик светлый (хотя, я лично считаю, что 10% физы и 3 секунды антистана не стоят драконов, 85% шанса привязки и 20% го проклятья трех поколений). Фармобот. Попробуйте хотя бы дьявольским и зарослями пользоваться
    Лу

PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

достаточно скучные видео. джинн убог(спускание его на чи тоже ), отсутствие скиллов впечатляет, противники весьма средние, если не откровенно слабы(3чи вс 3чи умилило), в пвп вы нединамичны(стоите в роли столбика для чи). да и пвп на фулбафе - немного не то.
    титры занимают 50% видео, афтер эффект маста детектед.
    пы.сы. апеллируя в соседнюю тему, замечу, что у моего робного мистика при 3 кона хп больше(круг неполный +7). ненамного, но это так. а это непростительно для хэвичара.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 12.11.2012 в 03:03.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Там в длинном посте мб и много правды про шебю, но вот насчет пета ты неправ ни 1 пет мистика +10 и выше не срывает с шамана +10 до последнего пита, на последнем пите из-за бафа может, если нет сикера в пати. Да и хреновенько в нирвану бегаете если после 2х драконов питы там еще живы, а это минута)

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    *оверквот*
    безбрежки? ясно.
    я не предлагала юзать 2 чи таблеткм, кстати, вы сами продумываете "мои ответы"?
    противники? я в основном про руки, а не про шмот. но кто о чем, верно?
    если вы не хотите слышать ничего кроме как "ты крут, давай еще", то и выкладывайте видео в свои фан-группы. да и гуглить ничего я не собираюсь. я в состоянии оценить мастерство пвп, а не известность ника.
    кстати, вторая часть поста и вовсе глупости. и неясно зачем оно мне.
    кстати, реклама иных серверов запрещена.
    п.с. Сирожа, ты в такую рань проснулся...) не ожидала от тебя.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    По противникам.. прости да какие есть это тебе не Mira где бегают переточенные доны и все по кругу в 15 грейде шмота.. Это Эридан детка.
    скажем моя крупица +4 -- и вызванный пет в показателем атаки +20 -- на второй минуте в маг нирване он срывает с любого танкующего шамана +10 +12 на пушке * нубо пушки не точат так высоко )
    Какое-то противоречие

Пушка +4 с 20п.а. дамажит кстати как +10
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Уныло и скучно...имхо
    Хотелось бы посмотреть побольше мистик vs вар

+ Ответить в теме
Страница 76 из 118 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права