+ Ответить в теме
Страница 760 из 12164 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 121631

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    ..........

PS: По поводу набора людей любой может открыть сайт корпорации и посмотреть, что пишут люди подающие заявки в RavenZ в пункте "В каких гильдиях состояли/состоите в PW" TrinitY, Reborn, Nightsun, Risen, Faith список полон чуть более чем полностью.
    То же самое на сайтах Хорд и АД.
    Это и понятно. Уходить в варкланы желающих не так и много. У людей уже в подсознании вбито что в варах одни неадекваты

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Если вы полагаете, что на начало войны Фейт-Итернал какой-то из этих кланов был связан союзом с другой силой Ориона, то по истории вам 2.
    Простите, а можно цитату мою где я такой бред сказал? Или это просто очередное передергивание фактов?

С Хаосом разбирайтесь в других проектах, тут Хаос остался частично. И не стоит приписывать свои обиды в прошлом на совершенно другой клан.
    А можно быть мембером Корпорации "частично"? Вы мне открываете все новые и новые грани политических иноваций Чауса =)
    Те же люди у власти и ходят офицерами RavenZ.
    А да и еще раз повторю вам, мон шери, у меня нет никаких обид к Чаусу, только несогласие с методами ведения глобальной политики на шардах где они играют.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    То же самое на сайтах Хорд и АД.
    Это и понятно. Уходить в варкланы желающих не так и много. У людей уже в подсознании вбито что в варах одни неадекваты
    Во-первых у Хордов встречаются заявки от бывших мемберов РРФТ
    Во-вторых у них достаточно мало, количество заявок из союзных кланов, в основном в Хорды иду люди с нейтральных кланов зачастую целыми констами.

В Равензах же мы видим обратную ситуацию. Союзники Хордов к ним не идут, как и представители нейтральных кланов, зато в полном спектре представлены все кланы союзники.

Спор не стоит и выеденного яйца. Открываем сайты:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ua%2Fforum%2F3
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...howforum%3D206
    и смотрим что люди пишут в графе "В каких гильдиях состояли/состоите в PW?"
    Орион 100+

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У людей уже в подсознании вбито что в варах одни неадекваты
    не одни, но много. причем они постоянно это подтверждают на практике.

а вообще сложившаяся двух полярная система в умах населения, несет только скуку.
    Это уже вечное противостояние RavenZ vs Horde, постоянные поливания друг друга грязью, допуск, как по договоренности, на карту по одному из союзников с каждой стороны, а так же огромные количества союзников, которые как бурлаки тянут свой корабль...

очень похоже на холодную войну США vs СССР

3 сила должна быть... однако должен появиться харизматичный лидер, который не покрыт плесенью вечного противостояния... если такой появится, я думаю за ним потянутся игроки из союзников "3 сорта" (те кто устраивает даблы и т.п. но на карте не присутствуют)
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Любопытный Ego1st житель Идеального Мира

3 сила должна быть... однако должен появиться харизматичный лидер, который не покрыт плесенью вечного противостояния... если такой появится, я думаю за ним потянутся игроки из союзников "3 сорта" (те кто устраивает даблы и т.п. но на карте не присутствуют)
    для того что бы пошли 3 сортные гильдии за ним, у него уже должна быть какая-то сила за плечами а в условиях той борьбы которая происходит на сервере это нереально=))
    я на этом строил гильдию в рф, на сервере с чавосом и поросятами=))
    Прием заявок в Risen
    The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
    Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Простите, а можно цитату мою где я такой бред сказал? Или это просто очередное передергивание фактов?

немного выше:
    Историю я знаю достаточно неплохо, так как играю с начала прошлого года, а за проектом следил почти с самого его начала.

Какой удар в спину рас рас. Объявить войну нейтральной гильдии за вынос дружественной гильдии.

pOkEmOn, таких вождей как Orochi и Селидор нужно поискать, эти люди действительно вызывают уважение, таких проГеймеров в России единицы. К сожалению политика Макса от игры к игре становится все более и более агрессивная, например его команда из РО пришла в ужас от того, что за Чаус он создал в PW и долгое время играла отдельной обособленной гильдией. В этом отношении очень интересно будет посмотреть на судьбу корпорации в новой 4х буквенной игре, где они уже собрали 3 легиона игроков и кричат на каждом углу, что будут брать качеством, а не количеством =)

Но блин что-то я отвлекся от лидера 3ей силы. На текущий момент практически все харизматичные лидеры теоретической "3ей силы" входя в Альянс Равензов или Хордов, а прихода нового такого игрока на такой "застарелый" шард как Орион я не вижу, но лично я был бы безумно этому рад. На текущий момент я реально вижу вариант только 1 действительно реальны. Один из кланов 2х альянсов откалывается от него и образует 3ию силу на своей основе, но тут возникает другая проблема, большинство оставшихся кланов в большей части состоят из фармеров, которых перспектива быть слитыми в пвп совсем не устраивает, да они хотят что бы их клан был крутым, но как можно меньшими жертвами, а кто же им это позволит сделать???!!! Кто отдаст свой кусок хлеба с маслом? Его придется выдирать по живому так и только так у них есть шансы. Найтсаны уже показали свою несостоятельность и неготовность к таким действиям. из 150 человек за несколько дней треть вышла из клана в связи с войной объявленой амбициозным КЛом Хордам и АДам, где сейчас остатки? Часть в Ризенах, часть в Равензах очень сильный и перспективный на мой взгляд клан умер. Похожая ситуация с Иморталами из-за топтания на месте из-за него стал бежать народ не дожидаясь распада не родившейся мечты, но сейчас многое поменялась началась война с Ризена и судя по ее первым результатам клан не собирается так легко сдаваться как Найты, молодцы и удачи вам в борьбе это выпрямит вам руки в ПвП и даст столь необходимый опыт что бы сплотить наконец клан.

PS: В любом случае я думаю нам стоит поблагодарить Хордов и Воронов за то что они есть ибо иначе у нас могло бы сложится картина как на других шардах РуОФФ где не биполярные шарды, а безоговорочная доминирование одного клана владеющего 80-90% земель.
    Орион 100+

Цитата Сообщение от jumangie Посмотреть сообщение
    немного выше:
    Я конечно готов поверить, что русский не ваш родной язык, но все-таки такие простые слова как Дружба и Союз/Альянс думаю стоит уметь различать, так что ваша цитата не принята.
    Объявить войну нейтральной гильдии за вынос дружественной гильдии
    Если вы полагаете, что на начало войны Фейт-Итернал какой-то из этих кланов был связан союзом с другой силой Ориона, то по истории вам 2.
    Дабы исключить последующие жалкие попытки передергивания моих слов, которые выглядят крайне уныло, я так же добавлю, что товарищ amokintes сам назвал интернал "прохорд" кланом. И отношения дружественности могут быть одностороннии при условии нейтральности второй стороны или двусторонними при условие дружественности обеих сторон, но вот в Альянсе/Союзе/Корпорации отношения обязаны быть двухсторонними и намного выше чем просто дружескими, так как они скреплены официальными договоренностями итд итп
    Орион 100+

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Я конечно готов поверить, что русский не ваш родной язык, но все-таки такие простые слова как Дружба и Союз/Альянс думаю стоит уметь различать, так что ваша цитата не принята.
    ок, ок, так и запишем: "формалист".

P.S. Если я правильно понял вашу трактовку, то "просто нейтральная" гильдия вынесла "дружественную нейтральную [Хордам]" гильдию, за что получила вар от Хордов?
    Последний раз редактировалось jumangie; 21.09.2009 в 16:23.

jumangie, я просто знаю, что я подразумевал под своими словами, и вы тоже знаете. Писать в одном посте о разнице между нападением на нейтрала из-за "дружественного" клана и о нападение на "союзный" клан я конечно ставил эти два термина в один ряд, а какой тогда смысл был в таком противовесе в действиях... я могу быть 35 раз "формалист", но вы то чистой воды "провокатор" =)))

По Апдейту:
    В трактовке amokintes именно так, насколько я понимаю ту ситуацию первопричиной вара был не вынос Интерналов Фейтами.
    Последний раз редактировалось Ronin78; 21.09.2009 в 16:34.
    Орион 100+

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

jumangie, я просто знаю, что я подразумевал под своими словами, и вы тоже знаете. Писать в одном посте о разнице между нападением на нейтрала из-за "дружественного" клана и о нападение на "союзный" клан я конечно ставил эти два термина в один ряд, а какой тогда смысл был в таком противовесе в действиях... я могу быть 35 раз "формалист", но вы то чистой воды "провокатор" =)))
    А теперь вернемся к истоку, ок?

Aokaze, это вы о том лидере сообщества, в газете, которого я за пол года не прочитал ни одного не оскорбления Horde и их КЛ? О каком уважение может идти к такому человеку? Конфуций в свое время хорошо сказал "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе"
    Претензии есть еще к Джолли? Кто здесь провокатор, м?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

+ Ответить в теме
Страница 760 из 12164 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права