+ Ответить в теме
Страница 760 из 1223 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 12226
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну давайте начнём с того, что в сете р9р , который является грейдом 9 ранга за конфеты, пушка как раз таки 40па, а 70па это уже р9р2 за печати владыки. И этот сет ещё долго будет недоступен рядовым игрокам, поскольку себестоимость печатей 20кк и ничем её не снизить. И мне вообще кажется неуместным сравнивать напрямую пушки, стоимость которых отличается в разы. А сет р9р, как и простой р9 сделан очень хитро, кольцо не точится и не входит в сет, для сбора всех сетовых бонусов обязательно нужно делать второй грейд за печати.

Да что все так фапают на этот берс, который поднимает дпс на 20%? Там кроме берса есть другие интересные абилки, как наступательного, так и оборонительного характера. Вот я лучник и я не уверен, что на своей домопушке 2 грейда буду рассматривать берс в качестве безальтернативного варианта. Возможно именно одна из оборонительных абилок даст возможность не чувствовать себя тычковым мясом в соло пвп.
    А где я призываю к самой дорогой пухе или сэту то биш р9р, да и фиг с ним, пусть будет р9р2 суть не в этом. Я рассказал лишь разницу как я вижу что лучше по качеству а не по цене. А тема была не какая пуха лучше, а про то, как люди умудряются фармить по 200кк в день, и цена как раз тут уместна.
    Что вы прицепились к сравнению)))
    Спорить на эту тему я и не собираюсь. Нравится р9р, делайте р9р, нравится р8р2 делайте р8р2, хочется в р8р, да бегайте в чем угодно))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.12.2016 в 12:21.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Я знаю одного человека который фармит 100кк в день, является мастером кх клана и имеет более 30 твинов. Но такой игре завидовать не стоит.

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    Весь пвп аспект из игры убрать полностью и только тогда люди сюда потянутся,ибо гонка вооружений и жестокость в игре-убийства персонажей тяжело многоими переносятся и мало кому нравятся . Последние обновления игрушка действительно сильно улучшилась,особенно с появлением зверинца,-главное на этом неостанавливаться.
    те какое дело до пвпшников, сиди в доме

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Я тоже как то видел видео на ютубе, так там один рассказывал как он фармит кх-ивенты соло в 20 окон, может это тот мастер кх клана и был)))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.12.2016 в 13:30.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    Весь пвп аспект из игры убрать полностью и только тогда люди сюда потянутся,ибо гонка вооружений и жестокость в игре-убийства персонажей тяжело многоими переносятся и мало кому нравятся . Последние обновления игрушка действительно сильно улучшилась,особенно с появлением зверинца,-главное на этом неостанавливаться.
    Что ты такое?

В идеале объеденить некоторые сервера с Вегой)), пересадить игру на новый движок, чтоб не тормозило ничего, никогда не создавать новые сервера.
    Последний раз редактировалось MacMexaN; 26.12.2016 в 13:41.

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Я тоже как то видел видео на ютубе, так там один рассказывал как он фармит кх-ивенты соло в 20 окон, может это тот мастер кх клана и был)))
    таких на самом деле дофига

У наставника u_fd2b117d95 на дне Реки Малиновок

Может вы могли сделать эту игру лучше например как реальную игру когда игроки могли зайти в игру казалось что не персонаж их играет а он сам в мире который он попал и играет в нее узнает много нового за одно погружение

ты там ничего не принимаешь, а то похоже уже куда то погрузился

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    хм ну пусть 20 окон, все этапы. Допустим средний дроп 15 монет * 30к = 450к с этапа

450к * 9 этапов *2 круга * 20 человек = 162 ляма. Но это за неделю или чуть больше 23 лям в день ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

вариант №1 - Объединить сервера (вместо 12 сделать 6-8)
    вариант №2 - Новый движок (наши глаза красотой PW уже не удивишь,мы не в 2008 году)
    вариант №3 - Вернуть прежний характер игры - как было раньше?к примеру я хочу домопуху +30 па,я донат,но форма на такую пуху только фармится и падает 1-2 раза в месяц на серве,так же должно быть и со скилами
    Игроки,награды,лут,скилы - всё должно различаться,побольше ВКР-как раньше
    1 и 3 вариант - Реален,стоит только разработчикам махнуть пальцем
    Своими силами привлечь новых игроков имхо-бред ,это нереально,всё только в руках наших Mail
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 760 из 1223 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права