Страница 760 из 2376 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 23760
    Первые шаги rebell2105 житель Идеального Мира Аватар для rebell2105

Слился))ХД Я висел не флагнутный, никого не трогал, ваши меня слили, и еще кучу наших сокланов.... Нам как то все равно, разрешены у вас личные вары или нет...факт остается фактом, ваши сокланы напали на нас... каждый соклан своими поступками отвечает за свой клан, либо валите из ги и кидайте вар, либо получайте вар всей ГИ.... И че вам еще надо? не можете создать адекватную гильдию с адекватными правилами не беритись за это и не надо вонять, про то какие мы плохие объявили вар топГИ... Вы себя показали!!! ищите поддержку против ветра а сами срете тем кто может вас поддержать, лицимеры....

П.С. это был мой поледний пост в этой теме, не собираюсь разводить дискуссии не о чем...
    Альтаир - арчер 100+

Лови позитив, в каждой минуте в каждом часе...... не надо грузиться и париться ведь завтра нас может не быть....

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    фонарь, в тебе логики меньше, чем у грудного младенца, фейты все правильно сделали, вар по заслугам а кто из него выйдет сухим еще бабка надвое сказала. Ты даже не в курсе, что у нас вар с многими ветрами, о чем с тобой вообще говорить)
    О_о насчет моей логики не надо, у меня она отличная...не путай логические рассуждения с, возможно, не верным тезисом на начальном этапе построения логических цепочек. Это 2 разные вещи...

Ну а про пис, ты наверно первый, кто обвинил меня в трусости, поэтому для меня ты теперь просто шалабол и ну и.. варимся дальше)
    ммм...память у тебя плохая....напомню...утро...маленький замес в усталой...как только ты увидел что силы не равны так сразу ноги делать в пз... и кричать что мы слишком медленно бегаем... и таких эпизодов с тобой довольно много...и я не обвинял тебя в трусости, ты просто увидел в моем посте, что что боишься больше всего увидеть...есть маленькая пословица "на воре и шапка горит")) Да и ты правильно сказал, что я умираю и с меня стрелы сыпятся...но я умираю, а не УБЕГАЮ в пз при виде численного превосходства противника...
    зы да я и забыл что большим дяденькам нужны детские отмазки)
    зыы варимся, Друлец, варимся)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 05.10.2009 в 15:53.

Мальчишки и девчонки, давайте признаем очевидный факт - раньше сервер страдал от неизлечимой болезни Ветрофобии, источником которой были Канцы. Теперь у нас новая бида - Бестофобия, и источник этой заразы Фейты+Команчи. Как показывает практика Ветрофобия успешно лечится, посмотрим удастся ли вылечить начинающих мегонагибаторов Фейтов и остатки меганагибатаров Индейцев, или же нас ждут множественные летальные исходы...
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

ух ты герой, с полностью привязынным шмотом))
    это и есть как раз проявление трусости, в чем твое геройство то, поведай? в чат опять же я не пишу, так что ошибочка, вообщем опять прошалоболил
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

ух ты герой, с полностью привязынным шмотом))
    это и есть как раз проявление трусости, в чем твое геройство то, поведай? в чат опять же я не пишу, так что ошибочка, вообщем опять прошалоболил
    и что у меня шмот привязан?? при чем тут трусость, и не желание вливать бесконечно реал на куклы?? а ну да я забыл у кого больше денег тот и герой)

друлец в след раз скрин сделаю...и посмотрим кто балаболит...плин если врешь, хоть бы не завирался...

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Мальчишки и девчонки, давайте признаем очевидный факт - раньше сервер страдал от неизлечимой болезни Ветрофобии, источником которой были Канцы. Теперь у нас новая бида - Бестофобия, и источник этой заразы Фейты+Команчи. Как показывает практика Ветрофобия успешно лечится, посмотрим удастся ли вылечить начинающих мегонагибаторов Фейтов и остатки меганагибатаров Индейцев, или же нас ждут множественные летальные исходы...
    Дона сгинь <_<
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Ну, давай по порядку
    Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Ali-n ты чей будешь ??
    Ихний
    маленький пример твоего пустозвонства....Вспомним историю...как то посыпались ставки на эндов от нубо кланов - енды сразу обьявляют вар этим кланам...
    Омг! Ты врешь, и даже не краснеешь. Где я "напустозвонил"? А давай тебе я расскажу правду?
    Когда-то, давным давно, когда Терагоны очень сильно очахли и слились с другим кланом, их терры остались без прикрытия. На них начали резко ставить все подряд. Именно поэтому Арм, будучи в ендах объявил от лица клана о варе с половиной серва(бред, не так ли?) впоследствии эту историю замяли, про вары забыли. Наш же клан, атаковав ендов, не получил ни одной значимой лички за атаку.
    И кто здесь напустозвонил?
    А теперь реалии...Ставка клана Бест на Ветер - Ветер кидает вар клану Бест.
    Ставка фейтов на Бест - пару личных варов, вар от клана Бест не последовал(хотя и следовало бы) И где тут признак неадекватства?
    По поводу реалий: Вот, ветры молодцы, не стесняются своих неприязней =) Политика настоящего топ-клана: "Я буду диктовать СВОИ условия" ведь Т3 они объявили фри пвп ни с кем не посоветовавшись?
    Вы же побоялись возможных последствий, слитых кукол, полного разноса вашей академки, поэтому воевать пошли сильнейшие, не так ли?
    фейты сразу стали ныть на форуме...
    Может у меня со зрением проблемы, но не усёк...
    а потом подумали, а почему бы не поасисстить Ветру и индейцам в варе...может Ветер нам, пополизам, терру отстегнет??И кинули вар клану Бест,
    Мвахаха
    А теперь дружно вспоминаем темку маришки на форуме ветров. Насколько я понял, это маришка говорила от лица всего руководства бестов. То есть получается бесты не просто попозилы, а пополизы-предатели Айяйяй, как нехорошо выходит
    так что тебе и фейтам в лес ---->
    Щколота детектед

Теперь по Сириану:
    Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Вар от Ги не был бы 100%, и я уверен,что ЛВ в вашу сторону отменились бы.
    Это бабка надвое сказала. Ой как сомневаюсь насчет отмены.
    Но, видимо ваш мастер слился(в парящем вроде замес был?) и кинул клановый. Это так у вас принимают решения, да?
    "аа, меня слили!11"-" иду за рупором". это так было?)
    Очнись, ты бредишь. Никогда вары так не объявлялись, тем более вот как было:
    Цитата Сообщение от rebell2105 Посмотреть сообщение
    Слился))ХД Я висел не флагнутный, никого не трогал, ваши меня слили, и еще кучу наших сокланов.... Нам как то все равно, разрешены у вас личные вары или нет...факт остается фактом, ваши сокланы напали на нас... каждый соклан своими поступками отвечает за свой клан, либо валите из ги и кидайте вар, либо получайте вар всей ГИ....

И вообще: думаю, если бы Дана хоть как-то могла рулить кланом, она бы могла(теоретически) получить союзника в даблах/триплах в лице Фейт. Никому же не интересно играть на сервере, где всё решает 1 клан/человек. Наши люди понимали это, и обсуждали действия нашего клана на "мировой арене".
    Но наверняка Дана решила не мешать развлекаться вашим бойцам. После такого попустительства нечего говорить о лояльности во взаимоотношениях.
    Последний раз редактировалось Ali-n; 05.10.2009 в 17:11.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

вар от бестов фейтам...
    где то я уже такую же ситуацию видела..с чего бы вар то? ассист ветрам? ... или неудачное гвг у бестов и потеря двух терр ветрам..руководство злое и решила отыграться не на топ клане, поднять свою самооценку так сказать?! ....
    я бы на месте руководства грамотнее вела политику..а так нет логике вообще...
    бесты не такой уж и сильный сплоченный клан..как показало гвг ветров-бестов..
    мне кажется дав сама загнала свои клан в тупик...
    вар с ветром (ветров два состава ...причем первый по лвлам не так уж плох)
    вар с команчами (даже если клан не очень сильный счас, но мы знаем историю команчеи без варов они прекрасно разовьютьса)
    теперь еще вар с феийтами
    три клана у которых нет вара между собои..... нехилый такои ассист.... и ассист на ставках

к тому же в самом клане нет ни четкой структуры, ни четкой власти..про сплоченность я вообще молчу ...

тем более что они настолько загнаны в тупик что объединяться со своими же врагами (концами)...

думаю не долго жить такому клану .... на одной энтузиазме клан не долго держится....проверено
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    И вообще: думаю
    а я знаю,т.к. сидел там. У тебя просто сложилось такое отношение ,и тебе фиолетово то,что я пишу. Не вижу смысла тебя переубеждать. Фейты прогибаются под ветров(я не про клан,а про членов клана-это можно не цитировать),и как помощники фейты бы не вышли. Нытья на облетке я уже наслушался
    Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    вар от бестов фейтам...
    бестам от фейт)) остальное читать бесполезно=)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

а я знаю,т.к. сидел там. У тебя просто сложилось такое отношение ,и тебе фиолетово то,что я пишу. Не вижу смысла тебя переубеждать. Фейты прогибаются под ветров(я не про клан,а про членов клана-это можно не цитировать),и как помощники фейты бы не вышли. Нытья на облетке я уже наслушался
    Пафос. "невижу смысла тебя переубеждать", "фейты прогибаются под ветров" тебя не мастер штампами говорить научил? Все что сейчас происходит между Фейт и бест, всего этого можно было избежать. И где ты сидел? Еще один адепт культа Даны: аля я все знаю, все видел, но никому ничего не скажу потому что все плебеи. Очень даже выигрышная позиция...
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Страница 760 из 2376 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права