+ Ответить в теме
Страница 760 из 2430 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Сначала ты рассказывал что я вышла со штома со словами "я шпионила на фриза".
    Теперь ты мне рассказываешь что я ездила О БОЖЕ К ПРЫЩАВОМУ ГОПНИКУ.
    Ты сам то веришь в то что заливаешь? Ведь все знают что это не так, все абсолютно кто играл на Антаресе, а ты сейчас вот этими нелепыми аграми позоришь себя пытаясь безуспешно выставить меня в невыгодном свете непонятно зачем.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    я все сказал.иди спи соня,а то завтра синяки под глазами будут.кто не верит что гопник тебя пер могут спросить у него в вт,он подтвердит.
    и да сама сказала ПРЫЩАВЫЙ ГОПНИК,но при этом он тебя пер,как говориться ради любви на все пойдешь,и в Молдову приедешь с тобой вроди у всех бывших контакты были кто приезжал в Воронеж.
    Тру стори бро.

Ты мне дружок лучше расскажи зачем ты под нашими башнями один без каты стоял и хиру себе катал,а потом психанул и прыгнул на респ сдохнув там? Нервишки сдали? С твоих слов ты ж как боженька с катой живешь твхи тащишь с кристалла тебя не скинуть и.т.д и.т.п ,а на деле бич какой то

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от FullmoonAlchemist Посмотреть сообщение
    Ты мне дружок лучше расскажи зачем ты под нашими башнями один без каты стоял и хиру себе катал,а потом психанул и прыгнул на респ сдохнув там? Нервишки сдали? С твоих слов ты ж как боженька с катой живешь твхи тащишь с кристалла тебя не скинуть и.т.д и.т.п ,а на деле бич какой то
    меня реснули когда уже все каты развалились.после этого меня никто не бил,пришлось об респ сливаться.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    меня реснули когда уже все каты развалились.после этого меня никто не бил,пришлось об респ сливаться.
    А сразу из под башен на респ не судьба? Ну да ладно.

P.S Передаю привет ддшке (он же гулдан). Как жилось на тв? Много луков ваншотнул?

еслиб он тебя не пер тыб щас так не паниковала.соня ты же прекрасно понимаешь если зайдем к нему на омегу в вт он все подтвердит.многие из етернети знали что ты была с ним в Молдове.отмазы не прокатят.проще сказать была молодая и глупая
    рамзес 13 лет это вобще уг твои вкусы так специфичны.
    Последний раз редактировалось yukitoo; 04.10.2015 в 05:00.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Мне просто очень весело наблюдать как ты разбрасываешься такими тяжелыми фактами и позоришься на форуме, а на самом деле, пусть десять Гопников придут и скажут что угодно, ты так и останешься вместе со своим Гопником пустым балаболом, потому что кроме как "вякнуть" как ты сейчас, ни ты, ни Гопник не сможете. Чтобы такими фактами разбрасываться нужны веские аргументы и доказательста, а так любой может прийти и сказать что угодно. И вот когда наступит этот момент, что у тебя не останется других аргементов кроме "Ну Гопник же сказал", все и увидят что ты всего лишь навсего пустой форумный балабол,не больше не меньше. Вот у меня есть аргументы существенные, а у тебя - нету. И ты себя позоришь и выставляешь пустословом. Это очень, очень тешит мое самолюбие, ты же знаешь я люблю когда ты унижаешься тут))) Просто обычный балабол пытающийся хоть как то извернуться и зацепить меня, и всё мимо, всё мимо.

И вот этот развод публики мол, ребята из етернити могут подтвердить, лол что? Это просто смех. Я могла бы поехать во Францию, в Испанию, в Китай в конце концов но только не в Молдову. Меня бы банально предки не отпустили.
    Последний раз редактировалось Linksa; 04.10.2015 в 05:04.

Давай пари, вы с Гопником приходите в вт, мы записываем разговор, если он предоставляет все доказательства что я была у него я ливаю с форума навсегда, если же нету ничего кроме слов, то с форума навсегда исчезаешь ты. (: Как тебе такое?)

Боже, какой детсад, ты реально думаешь что это типа задевает? Вот пари на мой взгляд - это реально интересно.

не Сонь я не ливну с форума.кто то же должен твоих новых друзей просветлять мб кто из них к тебе на минутку в Воронеж заехать решит.

Ну все понятно, слился мальчик, просто балабол. Иди Гопника своего поцелуй на ночь.

+ Ответить в теме
Страница 760 из 2430 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права