+ Ответить в теме
Страница 760 из 3227 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 32262
    Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Сиринокс...-Улькиорра посмотрел на Зираш и сказал-Так назови его если помнишь

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Зира улыбнулась.Из её кармана выглянул шайран.Девушка погладила зверюшку по голове.
    -Шайран не знать.Шайран длго спать.Имя Шайран моё имя.
    -Не удивляйтесь.Это моя зверюшка...У неё осталось ещё двадцать жизней.
    -Угу.Зираш не любить называть имена.Зираш не обрашатся по именам.
    -Молчи.-Зира шутя замахнулась на зверя.Тот стал белым и пушистым.-Это правда.Я не обращаюсь к людям по именам..Редко бывает.У меня плохая память на имена.А вру автоматом...Я почти всегда вынуждена лгать.-девушка улыбнулась.
    -Зира признатся?!Шайран поражать.-зверёк спустился на пол и пошол ,,здороватся,, с барменом.У того после встречи с мёртвым по его мнению зверем началась икота.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Ну ну иногда приходится называть имена когда у человека или ещё какого нибьудь сущевства нужно поздравлять и говорить имя

-Вы правы.
    -Зира часто лгать.С пяти лет.Несчастная судьба.Шайран быть с ней когда родителей убить, шайран быть с ней когда Зира сбежать...-зверёк спокойно залез на шкаф и стал прислушиватся.
    -Правду говорит.Но я не люблю рассказывать эту историю...Тяжело становится.-шпионка кинула на зверька укоризненный взгляд.
    -Зира соврешить первое убийство пять лет...
    -Шайран помолчи.Ты знаешь как я на это реагирую.
    -Шайран молчать.
    Зира повернулась в сторону окна и улыбнулась.
    -Ну что ж..Если уж шайран начал повествование мне придётся его закончить..Всё что сказал зверёк правда.Я убила шестерых в пять лет.Три года я шлялась в лесу, а потом на меня напали...Я смогла отбится, но была ранена..Меня подобрал один из шпионов...Так я и росла в их мире...В мире обмана, смертией и скрытности.
    -Зира говорить о своя судьба?!Невероятно.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 20.09.2009 в 12:22.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Если Шайран мочь держать языка за зуб, он будь иметь меньше беда... И по голова получать меньше - проговорил странник, - Кстати, может стоило решить проблему с амнезией методом "клин - клином"?
    - Это как, второй раз на тот свет отправить? - Мимоход наконец отошел от потрясения.
    - А хотя бы и так...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Мили покачиваясь вошла в таверну, вся в ранах и без сил. Бармен посматрел на неё с усмешкой и скрылся на кухне
    -Вот жук,-тихо сказала она
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Шайран посмотрел на страника и фыркнул.Затем перебрался к Мили на плечо и ободряюше лизнул её своим змеиным языком.
    Тем временем Шерра подверглась нападению Инферно.Та преследовала их на громовых крыльях.У Шерры кончалось терпенье, изредка Клык пускал в демона длинной струёй огня, но это не помогало.
    -Клык!Пикируй и вправо.-с помощью этого манёвра вампирша скрылась в густом тумане.Понимая что долго так не продержится она стала оглядывать местность.Подходяшим убежишем казался только полуразрушенный замок объятый туманом.В него-то Шерра и Клык направились.
    Здание было заброшенным, в одной из стен оказался разлом куда мог пройти даже Клык.Немного побродив по замку Шерра убедилась что тут была целая бойня.Следы от мечей, стрел и прочего оружия были везде.Шерра уже начинала осваиватся как вдруг что-то белое и туманное пронеслось в нескольких шагах от неё.
    -Клык, бежим.-Шерра понеслась вон из замка.Позади неё была целая толпа призраков.Вампирша знала что поскольку и она и они нежить, то вполне можно и не прийти в таверну целой и невредимой.
    После долгой беготни по всему замку она прыгнула в окно, а Клык проломил стену и подхватил Шерру.Завывания призраков ещё долго стояли в ушах.Инферно нигде не было видно.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 20.09.2009 в 15:42.

ФениксКонкурс легенд

- Мой вопрос наверное неуместен, но что случилось? Неужели слухи о переделе мира - не шутка? - странник обратился к Мили, - И, Шайран, это была шутка... - странник улыбнулся и вернулся к теме - Где вы пропадали так долго? Судя по вашему виду, явно не в прекраснейшем из мест...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Шайран хмыкнул и полез на шкаф.Шерра вошла вся бледная.
    -Замок...Погоня призраов была...Прыгнула в окно...-выдавила она еле ворочая языком.
    -Я смогла!!!Блатик будет сить!
    -Что смогла?-Зира недоумевающе посмотрела на девочку.
    -Слаботало бес Сайми.Еле смогла, было осень тлудно.Обряд воскрещения слаботал!
    Зира села на табурет.
    -Что б семилетка сотворила такое?Не верю.
    -Привыкай Зира.В мире начался великий дурдом так что не удивляйся..-Шерра улыбнулась.
    -Плавда...Где блатик я не снаю.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 20.09.2009 в 16:08.

ФениксКонкурс легенд

- Да, как сказал один мудрец, не дай вам Бог жить в эпоху перемен... Время, когда Силы делят сферы влияния. Время, когда могут убить лишь за то, что ты не так поздоровался. Время погромов, разбоев, многочисленных смертей и бедности. Время, когда клинок в руке дороже, чем все золото мира... И нам с вами, дорогие друзья, повезло жить в эту эпоху...
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 760 из 3227 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права