+ Ответить в теме
Страница 760 из 1457 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 14569
    Неопределившийся stupidQ житель Идеального Мира Аватар для stupidQ

Привет, Котаны.
    Обормоты в пвшечке всё ещё актуальны?
    А то, вот, надумал вернуться в пв.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

не - вымерли все часами кричат оборов то в гуй, то на ежи, то в ХХ - точно вымерли!

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    не - вымерли все часами кричат оборов то в гуй, то на ежи, то в ХХ - точно вымерли!
    Значит, возвращаться стоит, и я не буду бесполезным мясом?
    Алсо, что там с экономикой?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну конечно не продлевается, одинаковые эффекты перебивают друг друга
    не всегда.
    антистан (который с значком крылышек, как от 79 скилла) как раз вот не перебафывается (мнение нуболука с двумя родными антистанами), потому таблетку надо есть, когда свой спадёт.
    Цитата Сообщение от stupidQ Посмотреть сообщение
    Алсо, что там с экономикой?
    она тебя порадует или огорчит - смотря когда ты бросил играть) но жить можно. вот одеваться и точиться - тут уже прийдётся пофармить.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Привет, Котаны.
    Обормоты в пвшечке всё ещё актуальны?
    А то, вот, надумал вернуться в пв.
    Очень. На ежи и в магистр именно их могут кричать часами, остальных обычно находят за считанные минуты.
    Тем более, райскому везде рады - магистр, ежи, УФ, ХХ. Если знаешь свое дело, то никто не обидит даже.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Очень. На ежи и в магистр именно их могут кричать часами, остальных обычно находят за считанные минуты.
    Тем более, райскому везде рады - магистр, ежи, УФ, ХХ. Если знаешь свое дело, то никто не обидит даже.
    Магистр это хорошо, надеюсь я не забыл что делать.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    она тебя порадует или огорчит - смотря когда ты бросил играть) но жить можно. вот одеваться и точиться - тут уже прийдётся пофармить.
    Бросил пв когда ввели 5 расу, одет был в ФВ, в котором и буду играть дальше.
    Кстати, у меня есть 100 вар 5.0.
    Физ.Нирвана актуальна?

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Что в магистре, что в уф, адский намноооого востребованнее. С адским критоармагеддоном мобы разлетаются на ура. Единственное, что на некоторых ежах райскому будет попроще.

Бросил пв когда ввели 5 расу, одет был в ФВ, в котором и буду играть дальше.
    Кстати, у меня есть 100 вар 5.0.
    Физ.Нирвана актуальна?
    Коль есть фармовар так негоже в вухене бегать нирвану собирать надо
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Коль есть фармовар так негоже в вухене бегать нирвану собирать надо
    Дело в том, что у вара сбитая точка, полностью.
    Конечно, нирвана намного перспективнее ФВ, или того же По Шана, но я не имею средств даже на ПШ
    Так же, есть 100 вар-фуллкон-топорщик, и 100 прист, но голый

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Что в магистре, что в уф, адский намноооого востребованнее. С адским критоармагеддоном мобы разлетаются на ура. Единственное, что на некоторых ежах райскому будет попроще.
    Ага, из того же разряда, что синов в магистр ищут с АСПИДОМ! (в магистр аспид - ну, это извращение вообще). И, самое главное, им плевать на то, что будут делать такие сины не волнах, хоть вообще афкшить, лишь бы блеснули аспидом на боссах.

Ну, рай тоже может ударить неплохо армой под драки. И танк - это танк, ему главное - выжить, а даже со светлой армой, это уже проще.
    Реально, может, скажешь, что и вар-фуллкон в магистре хуже вара-кастета? Фулл-кон может заменить танка, если вдруг последний случайно лег на волнах, как минимум прожить до конца волны, пока танк ресается и баффается, а кастет - ну, тупо на боссах быстрее бить. Но для этого есть драки, под которые вся пати выжимает всё, что можно, а выживать с таким варом будет гораздо проще.

+ Ответить в теме
Страница 760 из 1457 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права