Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 760 из 1797 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 17965
    Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Ой а можно всё то же самое только более доступным языком =))))))
    Вы сказали про новый комп, потому сначала вопросы:
    1.полностью новый или просто другой(б\у)?
    2. видеокарта встроенная на материнской плате или отдельно поставленная?
    если видеокарта втроенная, то ей банально может не хватать мощности для обработки текстур

если комп б\у или новый,но на видеокарте есть проблемы со встроенной памятью (к сожалению, банальный брак не исключен) - тогда так же возможны похожие проблемы.
    есть программы, тестирующие железо компа - они постепенно увеличивают нагрузку и смотрят как оно (в Вашем случае - видеокарта) с ней справляется. есть программа 3D-MARK - она предназначена для тестирования видеокарт и компов и их пригодности для игр(иначе говоря - проверяет производительность компа и его способность обрабатывать сложную графику) - она встречается иногда даже на дисках компьютерных журналов. более точно все же можно сказать только сев за Ваш комп...увы

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Hasid читать нужно было
    Цитата Сообщение от Perfect_world
    В: Могу ли я поместить в подпись несколько юзербаров, для всех моих персонажей?
    О: Нет, в подпись можно поместить только один юзербар. Пожалейте ваших соратников по форуму: два и больше юзербара будут очень растягивать подпись и жадно пожирать трафик. На других форумах\блогах, если это не запрещено их правилами, вы можете помещать в подпись сколько угодно юзербаров.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Hasid читать нужно было
    спасибо, не увидел.... эхх... подпись изменил

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    Вы сказали про новый комп, потому сначала вопросы:
    1.полностью новый или просто другой(б\у)?
    2. видеокарта встроенная на материнской плате или отдельно поставленная?
    если видеокарта втроенная, то ей банально может не хватать мощности для обработки текстур

если комп б\у или новый,но на видеокарте есть проблемы со встроенной памятью (к сожалению, банальный брак не исключен) - тогда так же возможны похожие проблемы.
    есть программы, тестирующие железо компа - они постепенно увеличивают нагрузку и смотрят как оно (в Вашем случае - видеокарта) с ней справляется. есть программа 3D-MARK - она предназначена для тестирования видеокарт и компов и их пригодности для игр(иначе говоря - проверяет производительность компа и его способность обрабатывать сложную графику) - она встречается иногда даже на дисках компьютерных журналов. более точно все же можно сказать только сев за Ваш комп...увы
    @_@ сложно)) надо кого то реального попросить)
    Ну если что комп новый.. вот остальное незнаю, на нём все инструкции на инглише)) Все говорят смени дрова... я вот боюсь т-т.

Только что выяснилось что ПВ не единственная игра в которой такие лаги. Оказывается он так лагает во всех играх! ОМГ... В Last Chaos та же фигня... тоже самое... блин >_<
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    @_@ сложно)) надо кого то реального попросить)
    Ну если что комп новый.. вот остальное незнаю, на нём все инструкции на инглише)) Все говорят смени дрова... я вот боюсь т-т.

Только что выяснилось что ПВ не единственная игра в которой такие лаги. Оказывается он так лагает во всех играх! ОМГ... В Last Chaos та же фигня... тоже самое... блин >_<
    значит, однозначно, либо слабое железо, либо встроенная видеокарта, либо видеокарта с браком
    хотя может и драйвера устаревшие...хотя 1 раз (только 1 раз я с таким встречался) - в фирме, продающей комп не были установлены драйвера материнской платы, как следствие - некорректная работа компьютера. возможен и такой вариант...
    так что в Вашей ситуации ЛУЧШЕ ВСЕГО просто пригласить знающего компы чела, чтоб он проверил все.
    Последний раз редактировалось Hasid; 06.03.2011 в 10:19. Причина: новые мысли

У наставника anben житель Идеального Мира

Обновил пв,не робят серваки,что делать)

У наставника Lackees житель Идеального Мира

Подскажите , как забрать деньги после после продажи на ауке? Пришло сообщение на почтовый ящик о том, что лот№..... продан, заберите деньги в ПРИЛОЖЕНИИ. В каком приложении??? Кликнул "Получить" без результатно(. Что-то я не так делаю, подскажите). Зарание благодарен.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Lackees Посмотреть сообщение
    Подскажите , как забрать деньги после после продажи на ауке? Пришло сообщение на почтовый ящик о том, что лот№..... продан, заберите деньги в ПРИЛОЖЕНИИ. В каком приложении??? Кликнул "Получить" без результатно(. Что-то я не так делаю, подскажите). Зарание благодарен.
    Читаете письмо, кликаете на "Получить". Если в письме теперь 0 юаней, значит уже получили
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника omgOMGomgLOLnoob житель Идеального Мира

Является ли нарушением игра с одного ай-пи адреса, но с разных компов? К примеру, маг и лукарь - с двух ноутов, но одной вай-фай станции ходят вместе, тесно взаимодействуют друг с другом (пати, обмен и т.д.).

У наставника theogurec житель Идеального Мира

Как замок снять? поставил на 2 часа(

+ Ответить в теме
Страница 760 из 1797 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права