+ Ответить в теме
Страница 760 из 1038 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 10376

У него 40к верх с топорами, ибо я любитель палить дамаг варов оком!11
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Вы все мереятесь?) Толку от планки на топорах если под них нету нормальных ваншот скилов для противников в одной "весовой категории"....
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Я не писал что 30 гдет 16 к .домой приду могу скинуть,но можешь у катсу спросить с топорами 40к
    На 100+ кастеты нужна ловка, соответственно меньше силы - и меньше планка с 30ми кастетами. Ваш капитан Пс - у меня 42.5к планка ^^
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от RussiaDevil Посмотреть сообщение
    Вы все мереятесь?) Толку от планки на топорах если под них нету нормальных ваншот скилов для противников в одной "весовой категории"....
    Поэтому я ушел в стражи. Ща танк напал на згд, 2ой грейд с реборн ронялкой. Ну в итоге провалял меня паралич и шарик по кд и под чи с критоберсом слил. Но я без хирки был, так бы фиг убил хD. В итоге вышел и нереборн стражем по нему с двух ударов вылетело 5к и 10к критом, он черепаху, я откайтил и затем снова два удара по нему 5к и 6к не криты. 5-6к не критом по танку. Офигеть. Я даже не дебаффал . Варом даже критоберсом *** столько выбьешь, если он на 4 ноги прыгнет. Стражем изи. Да и еще под параличем не надо стоять - ты же не милишник: связал и бей из далека.
    П.с. пуха +6, карт и пассивок нет , ибо страж не реборн. Силы 421, па ток от двух шмоток нирки, пкс и куба (
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 20.01.2015 в 19:36.
    /katsusmilevideo

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Поэтому я ушел в стражи. Ща танк на пал на згд, 2ой грейд с реборн ронялкой. Ну в итоге провалял меня паралич и шарик по кд и под чи с критоберсом слил. Но я без хирки был, так бы фиг убил хD. В итоге вышел и нереборн стражем по нему с двух ударов вылетело 5к и 10к критом, он черепаху, я откайтил и затем снова два удара по нему 5к и 6к не криты. 5-6к не критом по танку. Офигеть. Я даже не дебаффал . Варом даже критоберсом *** столько выбьешь, если он на 4 ноги прыгнет. Стражем изи. Да и еще под параличем не надо стоять - ты же не милишник: связал и бей из далека.
    П.с. пуха +6, карт и пассивок нет , ибо страж не реборн. Силы 421, па ток от двух шмоток нирки, пкс и куба (
    Наконец то ты прозрел и понял, что если играть скиловиком то это сраж, а не как не вар с топор/копье, скилы вара хороши в контроле, но никак не в дамаге, значит дамаг нужно вливать чем то другим, вывод напрашивается сам собой - автоатака

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Наконец то ты прозрел и понял, что если играть скиловиком то это сраж, а не как не вар с топор/копье, скилы вара хороши в контроле, но никак не в дамаге, значит дамаг нужно вливать чем то другим, вывод напрашивается сам собой - автоатака
    Меня бомбит от синов в физ бижах, танков которые роняют по кд в маг сутре, от луков в физ бижах. А не от того, что я за стан вливаю мало дамага.
    /katsusmilevideo

Так смешно видеть на форуме какие все крутые,дайте хоть видяшек глянуть ваших,а то скучно

Я тут топ, вы никто! Снотворное топ 2)))))0000

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Поэтому я ушел в стражи. Ща танк напал на згд, 2ой грейд с реборн ронялкой. Ну в итоге провалял меня паралич и шарик по кд и под чи с критоберсом слил. Но я без хирки был, так бы фиг убил хD. В итоге вышел и нереборн стражем по нему с двух ударов вылетело 5к и 10к критом, он черепаху, я откайтил и затем снова два удара по нему 5к и 6к не криты. 5-6к не критом по танку. Офигеть. Я даже не дебаффал . Варом даже критоберсом *** столько выбьешь, если он на 4 ноги прыгнет. Стражем изи. Да и еще под параличем не надо стоять - ты же не милишник: связал и бей из далека.
    пуха р8р с ябв +6?
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    пуха р8р с ябв +6?
    Нирка с абилкой месть.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 760 из 1038 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права