Бестофобия уже окончательно поглотила присутствующих на форуме Фейтов.
p.s: Фейты нытики. Зря вы набижали на форум.
Показано с 7,601 по 7,610 из 23760
-
05.10.2009 18:37 #7601Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
05.10.2009 18:43 #7602Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
05.10.2009 18:45 #7603
Последний раз редактировалось Ali-n; 05.10.2009 в 18:50. Причина: цитата
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
05.10.2009 18:46 #7604
Я никак не пойму...это Дав так пытаются критиковать и не знают за что взяться, или же ей просто завидуют? =/
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
-
05.10.2009 18:54 #7605
конечно завидую ...))))
отобрать у никитки клан .. забрать терры у нубов .. и обьявить вар всему серву .)))
не каждый так сможет)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
05.10.2009 18:54 #7606
А вот у меня складывается ощущение, что Донна это пишет, потому что, без нее обсуждают =)
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
05.10.2009 18:59 #7607
Меня есть за что критиковать) Но я свои косяки знаю и пытаюсь их исправлять) И как человека и как мастера. А вы пытаетесь что-то исправить?) Признать свои ошибки? Идти на компромиссы?)
Сир, они не прогибаются под Ветер. Это немного не та гильдия. Если там все еще сохранился тот дух, который там был - они никогда ни под кого не прогнуться. Они сами кинули нам вар и это их война, а не Ветра. Не поняли просто одного. У нас много людей в клане 90+, они все ходят на ТВ. И они видели, что если бы сделали как Фэйтов попросили - не было бы никакого вара. Ни личного, ни кланового.Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
05.10.2009 19:02 #7608
Донна в кои то веки ты пишешь не в тему) сгинь))
сир, я просто к тебе всегда норм относился, да и ещё ты муж Насти=) но нельзя сказать что друг) поэтому тебя отдельно написал
по-поводу вара: пАрик всё правильно говорит) вара могли легко избежать и даве очень хорошо постарался со своей политикой.
ещё кто-то там говорил(не помню кто) что мы тока и умеет говном поливать и ****еть. пожалуйства предоставтье скрины и ссылки на посты! подтвердите свои слова или же вы мудозвон и сидите и молчите о том чего не знаете.
ещё мы никогда себя не возомнивали мегоногибетлями, донна!http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
05.10.2009 19:03 #7609
Я вообще ничего не хотела писать, но пока свежий прон качается делать все равно нечего.
Орхидея (Бестофоб из Команчей же да?)...что-то я не понял что вы причисляете к заслугам Мыла. Никита хотел забить на игру еще очень давно. Нубы наверное сами виноваты что влезли на терры Тералолов ага?))) То что они (нубы) там появились такая же счастливая случайность как недавнее появление Фейтов на 1 терре. И мне Бесты вар не объявили...значит не всему серверуАльтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
-
05.10.2009 19:06 #7610ещё мы никогда себя не возомнивали мегоногибетлями, донна!Альтаир_Faith(капитан)_SWItch_archer_ДД 78+/R@stishk@'s убиватель))Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3