Мдее , скрины которые выкладывает Сергей , где Давид пишет , я люблю врать уже надоели , напоминает дудника с его я убил вишню банг банг он нуб банг банг и через каждый пост такая хрень , тут хоть пока время от времени . Больше фактов , то что у тебя архив секретный есть мы уже уяснили .
По поводу нового года , мне вот например сложно понять тех людей кто 31 числа пишет в мир го на предновогоднюю ежу , давайте в иней , может соберем патьку в хх и это пишут в 19:00 по мск , когда через 5ч новый год . То что друзья разъехались и т.д. это печально , видимо у вас мало друзей/ товарищей . Но все же я думаю как справить новый год можно было и заранее обдумать , а не играть в игрушки и придумывать себе оправдания .Спросят потом как ты справил новый год , я в тске в игре был хД.
Райдзины так и не отписались ((( , либо Кенни с Воландом празднуют новый год до сих пор , либо ищут того кто сдал инфу . Большая часть получивших скиллы - офицерский состав , почему интересно начмед камни не получил )) . Как я понял это открытая инфа , наверное есть еще и темная бухгалтерия ...
Сколько старичков осталось в избранных ,кроме Никиты , Милы и noWarа?
Закрытая тема
Показано с 7,601 по 7,610 из 17521
-
06.01.2011 18:42 #7601
-
06.01.2011 18:43 #7602
-
06.01.2011 18:49 #7603
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех
-
06.01.2011 18:49 #7604
Были приведены примеры и серьёзных людей, которые старались забыть о своих боевых подвигах, читайте мой пост выше. Я приводил пример не обычного мяса, отец к примеру в Афгане был в звании лейтенанта, а прапорщик в том же звании и они знали куда идут. Я повторюсь я не знаю ни одного участника боевых действий, любящих вспоминать о них чуть ли ни в каждом посте. Вы в этом на Нейо похожи, он тоже вспоминает о работе, где только может и когда только может, а я скажу, что о работе в не рабочее время я не фанат говорить, даже, учитывая тот факт, что она мне нравиться
Если конечно реальные знания о войне у вас не сформированны на базе игр серии Call of Duty и Medal of Honor
Последний раз редактировалось Shelldon; 06.01.2011 в 18:52.
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
06.01.2011 19:10 #7605
ты с какой целью интересуешься? и что для тебя старички гильдии? Сколько времени человек должен находится в ги что бы он попадал с твою категорию *старичков* ?
Старички - кто продолжительное время в ги находится и их знают именно по избранным , либрум и остальные принятые ребята не в счет , они еще не отличились в ги .
-
06.01.2011 19:10 #7606
Shelldon--ну знач я отморозок.Люблю про это вспомнить,ибо ГОРЖУСЬ.Мне стесняться нечего.А по пьяни я на более весёлые темы разговариваю.И сказано это было к тому,что выше человек гордится совсем другими идеалами аки-палач 2го грейда и фсемписец.еМУ то уж точно будет что рассказать детям,если таковые будут вааще,ибо я слышал,что какую-то новую игрушку скоро выпустят.И так да,я был мясом)Как и любой контрактник.Просто опять же-смотря кто из какой среды туда попал.Для меня это было опасное приключение за которое ещё и хорошо платили.По возвращению я женился,а через 9 месяцев у меня родилась дочка)И я как и Моноколь с женой и ребёнков уехал жить совсем в другую страну где меня никто не ждал.Компьютер я себе купил лет эдак в 26,когда стал одним из соучредителей охранного агенства,кое и кормит меня на сей день день)
п.с-про камень обьяснит кто?=(Гилф
-
06.01.2011 19:14 #7607
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех
-
06.01.2011 19:22 #7608
Я из стариков, ящитаю!!!2
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
06.01.2011 19:31 #7609
-
06.01.2011 19:35 #7610
явсеещещитаю себя одним из стареньких в ГИ Избранные )))
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only