+ Ответить в теме
Страница 761 из 1369 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,610 из 13683
    У наставника risk9405 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Обратитесь в саппорт.

А какой вы ответ ожидаете получить на этот вопрос?! Уверен. что если и такое было. то от администрации признания вы не добьетесь. Тем более администрации форума. Если вы хотите все таки получить ответ на свой вопрос, то вам тоже в саппорт.

Делайте. Если хочется рекламировать здесь на форум свой сайт, тогда вам придется поговорить с саппортом. А лучше с КМ-ами форума на то что бы они разрешили вам сделать рекламу сайта. Если вы уж совсем хотите все по закону, то пишите в китай.. АН это локализаторы! Юридически они не могут вам дать полное право пользоваться ресурсами из игры. Поэтому пользуйтесь на здоровье. и радуйтесь безнаказанности. на такие мелочи никто не обратит внимания.

скрин с ошибкой выложите. насколько я знаю. обычно эта ошибка из-за проблем самого компа, но никак из-за клиента. Мой вам совет воспользоваться поиском в гугл и найти решение своей проблемы. Либо выложите более подробную информацию о своей системе.
    Уважаемая администрация... Ответьте на такой вопрос... Когда я сворачиваю ПВ, затем снова её разворачиваю, то уже не могу играть т.к нажимаю на мышку и ПВ сворачивается вновь но уже само... Что сделать??? Помогите, бесит уже....

У наставника mistikmeni житель Идеального Мира

уважаемая администрация играю на астре зовут SAsphinx прошу жаловаться на персонажа !!ТиГрр!! украл пантеру у меня прошу написать в игру мне или в чат прошу верните пантеру

У наставника mistikmeni житель Идеального Мира

напишите в игру плизз помагите

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от risk9405 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация... Ответьте на такой вопрос... Когда я сворачиваю ПВ, затем снова её разворачиваю, то уже не могу играть т.к нажимаю на мышку и ПВ сворачивается вновь но уже само... Что сделать??? Помогите, бесит уже....
    прочитайте это, здесь есть решение вашей проблемы https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130
    Цитата Сообщение от mistikmeni Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация играю на астре зовут SAsphinx прошу жаловаться на персонажа !!ТиГрр!! украл пантеру у меня прошу написать в игру мне или в чат прошу верните пантеру
    как он украл ее? вы сами ее ему отдали?! Если да, то вам никто не поможет, читайте гайды о мошенниках и не попадайтесь на их уловки.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 11.08.2010 в 17:17.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от mistikmeni Посмотреть сообщение
    Администрация вам не поможет, так как

4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей
    Иными словами, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Первые шаги ak84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Делайте. Если хочется рекламировать здесь на форум свой сайт, тогда вам придется поговорить с саппортом. А лучше с КМ-ами форума на то что бы они разрешили вам сделать рекламу сайта. Если вы уж совсем хотите все по закону, то пишите в китай.. АН это локализаторы! Юридически они не могут вам дать полное право пользоваться ресурсами из игры. Поэтому пользуйтесь на здоровье. и радуйтесь безнаказанности. на такие мелочи никто не обратит внимания.
    Спасибо за ответ. Но вы по-моему тоже не из администрации :-))
    Рекламировать тут сайт я не собирался. Мне есть где и как отрекламироваться. Главной целью создания сайта является популяризация PW в массах и быстрый доступ к инфе о квестах, мобах и т.п. для НОВИЧКОВ. Я просто знаю несколько людей, которые уходили из ПВ так и не начав играть, потому что, например, НИП говорит бить одних мобов, в описании к квесту написаны другие, а бить оказывается вообще нужно третьих. Ну и тому подобные вещи... А на сайт помимо этого хочу ещё кучу плюшек разных добавить. В общем, проект серьёзный, в который вложатся деньги. Не хотелось бы из-за мелочи, типа "а вот иконка от оружия размещена без соблюдения авторских прав - закройте сайт", потратить время зря.

Эх, была ни была )))

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от ak84 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Но вы по-моему тоже не из администрации :-))
    нет, я не из их стороны.. они все на стороне тьмы, я же на стороне добра и света.
    В общем, проект серьёзный, в который вложатся деньги. Не хотелось бы из-за мелочи, типа "а вот иконка от оружия размещена без соблюдения авторских прав - закройте сайт", потратить время зря.
    Эх, была ни была )))
    Делайте, не переживайте. Если проект действительно сможет помочь игрокам, вам скажут огромное спасибо.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

У наставника andrewau2665 житель Идеального Мира

Уважаемый техническая поддержка такая проблема играю на Веге ник Gavruha , вопрос вот в чем. на 89 выбрал не тот квест по уважухе, есть какая то возможность его отменить и взять заново, тот который нужен. спасибо

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от andrewau2665 Посмотреть сообщение
    Уважаемый техническая поддержка такая проблема играю на Веге ник Gavruha , вопрос вот в чем. на 89 выбрал не тот квест по уважухе, есть какая то возможность его отменить и взять заново, тот который нужен. спасибо
    Нет.пока нет..
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да, это так называемый зум-хак. За данный хак банится вся пати
    не вижу честно говоря тут хаков. это просто баг игры который юзать строго нерекомендуется, только и всего. а достич этого можно и игровыми методами. по темке вопросик, а если тягать мобов в хх из-за угла (те же 88хх там узкий коридор и куча мобов в комнате, которых так просто не видно) с помощью той же самой камеры это тоже зумхак? а для чего тогда вообще эта самая камера нужна?)))
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 761 из 1369 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права