Страница 762 из 2376 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 23760

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Меня есть за что критиковать) Но я свои косяки знаю и пытаюсь их исправлять) И как человека и как мастера. А вы пытаетесь что-то исправить?) Признать свои ошибки? Идти на компромиссы?)
    Сир, они не прогибаются под Ветер. Это немного не та гильдия. Если там все еще сохранился тот дух, который там был - они никогда ни под кого не прогнуться. Они сами кинули нам вар и это их война, а не Ветра. Не поняли просто одного. У нас много людей в клане 90+, они все ходят на ТВ. И они видели, что если бы сделали как Фэйтов попросили - не было бы никакого вара. Ни личного, ни кланового.
    эм, скажите пожалуйста почему мы должны были сделать то что вы просили? мы делали ставку не для того что бы пропустить гвг, не для того что бы ассистить ветрам(ассист которым очень многие "всезнающие и вздесущие" увидели) и сначала даже не ради терры! мы естественно не думали ветры поставят на вас и считали что вы будете дефить терры. и ставили исключительно ради фана и тренировки. но однако полсервера увидели в этом несуществующий ассист и повод для вара.жесть

Какая разница что думали Фейты? Главное что увидели все остальные. Если очень многие увидели факт ассиста глупо отрицать его)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

донна причём тут моя подпись?(надо изменить её уже) убить растишку это не такое мегонагибательское достиженияи разместил из-за "любви" к нему и вот тока не надо в дет сад щас начинать играть для особо одарённых "любви" в ковычках

Донна значит глупо отрицать что ты ***** и трансфестит))

Донна не одевается в женскуюо дежду, так что не является трансвиститом. =/
    В общем вы все дураки, болеете Ветрофобией, Бестофобией и Доннафобией и не лечитесь. Фу с вами разговаривать.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    солнце -)
    я прекрасно знаю что тебе пофиг где быть -)
    какие умные речи. Я бы тогда сидел в клане ДЯДЯ_ВАСЯ, спокойно заходил на дейлики. Только не говори что меня там то одели, поэтому я там и т.п. Ты одна из немногих людей,кого я уважаю в ветре2, не порть о себе впечатление. Не сагришь

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Сир, они не прогибаются под Ветер. Это немного не та гильдия.
    та я не про клан писал, а именно про людей,которые там состоят(ессно не о всех) =)

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    донна причём тут моя подпись?(надо изменить её уже) убить растишку это не такое мегонагибательское достиженияи разместил из-за "любви" к нему и вот тока не надо в дет сад щас начинать играть для особо одарённых "любви" в ковычках
    ололо

По сабжу: тема о варе уже ниочем))
    Следующие ТВ
    ставка фейтов и ветров на нас. Фейты -только дабл, в таком случае они ничего не получат/получат терру- на неделю
    фейты соло-ниочем.
    Сансеты, енды,мб еще парочка кланов подключатся. Кстати, эвенджеров что-то совсем не видно(

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    какие умные речи. Я бы тогда сидел в клане ДЯДЯ_ВАСЯ, спокойно заходил на дейлики.
    Не трожь Дядю Васю!
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Не трожь Дядю Васю!

кстати,кто знает,расскажите историю этого клана. Ну там, кем создан,кто там был,какого уровня клан,с какой целью создавался

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

кстати,кто знает,расскажите историю этого клана. Ну там, кем создан,кто там был,какого уровня клан,с какой целью создавался
    это большая тайна!
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

какие умные речи. Я бы тогда сидел в клане ДЯДЯ_ВАСЯ, спокойно заходил на дейлики. Только не говори что меня там то одели, поэтому я там и т.п. Ты одна из немногих людей,кого я уважаю в ветре2, не порть о себе впечатление. Не сагришь
    оО удивлена ..))))) я думала при встрече с тобой не в писе я через три секунды буду лежать мертвой ....
    хм приятно *краснею*
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Страница 762 из 2376 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права