+ Ответить в теме
Страница 762 из 931 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 9305

Грац дамнедов с победой на бзр, жаль меня небыло..

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Было интересно) Хоть встряхнули мальца.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ронин, остановимся на этом. Ты не понимаешь меня, а я видимо тебя.

Спасибо демикам за бзр, было приятно победить)
    Согласен

Цитата Сообщение от slade1994 Посмотреть сообщение
    Понятно, что вас не интересуют перебежки из клана в клан, потому что у вас итак все хорошо с силой и в том то и дело, что вы играете только для себя.

" А если нужно гвг, то я схожу на других серверах на него..." - смешно) давайте теперь вообще на другие сервера перейдем все, чтобы гвгшиться на них, а Демики пусть фармят карту на Лисичке и богатеют)

"если вы ну в силах дать его нам" - вот как раз, чтобы быть более в силах, люди и крутятся, вливаются в другие кланы, чтобы оживить серв и растрясти жирную задницу под название Демигодс) Кто вы без переточенных-передоненных маго-шамо-луков, которые 80% ваших врагов шотают?)
    Конечно для себя, или нам для вас и остального сервера играть что ли?) Да чхать я хотел. Ну и не имею привычки бегать по кланам. Везде где я играл, я играл в одном клане до конца.
    Да есть у нас маги шамы и луки и?) Ваши национальные проблемы что у вас их нет. Хотя погоди, Калиста и КО не?

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Грац дамнедов с победой на бзр, жаль меня небыло..
    (с)
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Нолан, ты видимо по жизни самая главная мышь. Сначала сидел в ДГ и сосал в чате как только мог всем своим сокланам, потом разнылся как девочка и ушел. Сколько раз я тебе там говорил, что ты мастер переодеться? Так и сейчас ты такой же тип, который переодевается. Я на стороне проигравших, меня все шотают, у ДГ одни переточки (с) Фу **** аж противно читать. Ты своих то ребят посчитай, сколько у вас нормально одетых персонажей и посчитай наших прежде чем кукареть то, что кукарекает пол сервера. А потом сюда эти подсчеты по никам и скинь и все будут знать какой-ты на самом деле балабол. Никому не нужный Нолан (кстати пишет он сам, в своей темке с выходом из клана). Такая мышь просто ШОК контент. Можешь мне даже ничего не отвечать, все твои сообщения в мою сторону расцениваются как агр с твоей стороны. Так что просто прочитай и закрой рот о том, что ты там на слабой стороне.

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arrhythmia359 Посмотреть сообщение
    Нолан, ты видимо по жизни самая главная мышь. Сначала сидел в ДГ и сосал в чате как только мог всем своим сокланам, потом разнылся как девочка и ушел. Сколько раз я тебе там говорил, что ты мастер переодеться? Так и сейчас ты такой же тип, который переодевается. Я на стороне проигравших, меня все шотают, у ДГ одни переточки (с) Фу **** аж противно читать. Ты своих то ребят посчитай, сколько у вас нормально одетых персонажей и посчитай наших прежде чем кукареть то, что кукарекает пол сервера. А потом сюда эти подсчеты по никам и скинь и все будут знать какой-ты на самом деле балабол. Никому не нужный Нолан (кстати пишет он сам, в своей темке с выходом из клана). Такая мышь просто ШОК контент. Можешь мне даже ничего не отвечать, все твои сообщения в мою сторону расцениваются как агр с твоей стороны. Так что просто прочитай и закрой рот о том, что ты там на слабой стороне.
    вынесете мусор с форума

Лиса рип глупцы!
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Arrhythmia359 Посмотреть сообщение
    Парня бомбануло))0
    Не позорь свой тег такими постами. Вон с форума.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Самый неожиданный БЗР в истории Лисички? Думаю, да. Но точно знаю одно - зрелищный и масштабный! Смотрим =)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Все по факту, пацаны заагрились, кайф.

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

грац ребят с новым "средством для достижения цели" :3 мб будет интересно и поиграть

+ Ответить в теме
Страница 762 из 931 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права