- А что, не понятно... Я думаю, что все догадались... Даже бармен - бармен кинул острый взгляд на странника, - За ДЕЛО. За самопожертвование, за готовность отдать себя в жертву за другого... Небо ценит таких... - он улыбнулся - Вот и серафим у нас появился...
+ Ответить в теме
Показано с 7,611 по 7,620 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
20.09.2009 17:12 #7611
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
20.09.2009 17:17 #7612
Сайми вздохнула.Ей хотелось быть обычной.Без особой крови, без особеностей.,,Некоторым людям хорошо...Они обыкновенные, а стремятся к силе..,, подумала девушка.
-И всё таки надо того парня вытаскивать оттуда.Шерра попробуй найти его телепатчески...Зираш сделай одолжение пошли хотя бы одного ассаина на поиски..
-Ох хо хо Сайми!Доведёт тебя твоя доброта до гробика!Помяни мои слова!Ладно, попробую.-Шерра закрыла глаза.
-Только потому что ты моя сестра.-Зираш телепортировалась.
-
20.09.2009 17:24 #7613
- Не хотите силы - откажитесь... Кто же вас принуждает? Право, передайте ее тем, кто жаждит ее. Или будете твердить об ответственности?
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
20.09.2009 17:29 #7614
Шайран до сих пор молчавщий укоризнено покачал мордой.
-Читать чужие мысль не хорошо.-зверёк растянулася на шкафу и заснул.
Сайми встряхнула головой и встала.
-Надо найти твоего брата Лау.Если ты уверена что...
-Блаатик.-девочка всхлипнула.
-Всё ясно.Пойду соберусь в дорогу.На всякий случай.-Сайми ушла к себе в комнату.
Лау от нечего делать начала сыпать вопросами.
-А как вы думаете я плава насчёт блатика?Я увелена что это он.По голосу уснала.Последний раз редактировалось Dainaida; 20.09.2009 в 17:39.
-
20.09.2009 18:40 #7615
-Хмм...Какой сильный блок в одной местности...Лау ты телепат помоги взломать.
-Угу.
Сайми вышла.На ней кроме платья появился дорожный плащ с капюшоном.
-Ну как нашли его?
-Неа.
-Где же этот чёртов Легион?!..-девушка поправила розу в волосах.Насмотря на всё та продолжала цвести.
-
20.09.2009 18:43 #7616
- Прости, я забыл этикет много лет назад. Да и... ты прав. Я совершил не то, что должен... А что до тебя, Лау, то голос - вещь обманчивая! Да и смерть много что может сделать с людьми... Может он и брат, но уже не тот, который был раньше... Прости, но он умер, когда ушел тогда в лес... Он ушел в лес Духов, попал не туда, где должен был быть...
А. Блок.
-
20.09.2009 18:50 #7617
Сайми прислушалась.
-Он такой се.Где-то в глубине души.Я снаю.Я видела...Я убью тех кто сотворил с ним такое!
-Я тоже видела...Он был не такой псих как тот на троне.
-Тихо Лау.Мы его найдём, я обещаю мы его найдём.И у меня есть план и нам поможет...Инферно.
-Сайми!Ты часом не где не долбанулась?
-Может.Инферно чуствует Легион поскольку они схожи по пророде...Магия их.Инферно сдаст меня легиону, а я телепатически вызову вас...-Сайми улыбнулась.-Знаю безумие, но всё таки твой брат человек, а не животное.
-
20.09.2009 18:54 #7618
- Очень уверенно вы говорите о человеке, которого даже не знаете...
А. Блок.
-
20.09.2009 18:59 #7619
-Он человек, это раз.Во вторых я знаю каково это быть под управлением кого-то другового.В третих Лау.Они оба несчастны.Я не хочу оставить Лау абсолютно одну.
-Сайми тебе после этой речи ещё нимбик на голову.
-Я пошла.И пожелайте мне удачи.Дело стоит свеч.
-От свечи взрывается керосин, а уж поверь дело пахнет керосином!Удачи Сайм!
Девушка вышла из таверны.
-Саайми!инферно в восточней пруда где ты сферу нашла!
-Хорошо.
-А всё таки её доброта доведёт её до гроба.-Шерра улыбнулась.
-
20.09.2009 19:11 #7620
Девушка наткнулась на Инферно двольно быстро.Та ухмыльнулась.
-Кого я вижу?Сайми?Наше доброе сердечко воскресительницы!-демон набросилась на неё.
Сайми притворилась что спотыкнулась и попала под удар.-Проше простого!
Девушка отключилась.(точнее притворилась)Затем она почуствовала телепортацию.
-Вставай!-голос демона Инферно резал слух.-Встать!
-Где я?..-Сайми начала перебрасыват телепатические волны.При этом искусно притворяясь оглушонной.
Шерра встрепенулась.
-Она передаёт сигналы...Хм не могу тожно определить откуда..-затем Шерра побледнела.-Я потяряла её сигналы.Чёрт,чёрт..Сигналы были довольно далеко от таверны.И там был блок...
-В Легионе ты.Встала быстро.-Инферно пнула Сайми.ДЕвушка встала.Газа у неё были завязаны.
-А это для чего?
-Кто же хочет чтоб ты узнала как выбратся?-Подзатыльник.Сайми упала, за ней лязгнула дверь.Быстро развязав глаза она обнаружила что сидит в небольшой комнате с решоткой на окнах.
-Великолепно.Интересно сторожить меня кто нибудь будет?
-Будет.Не беспокойся.Последний раз редактировалось Dainaida; 20.09.2009 в 19:32.