+ Ответить в теме
Страница 762 из 3227 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- А что, не понятно... Я думаю, что все догадались... Даже бармен - бармен кинул острый взгляд на странника, - За ДЕЛО. За самопожертвование, за готовность отдать себя в жертву за другого... Небо ценит таких... - он улыбнулся - Вот и серафим у нас появился...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми вздохнула.Ей хотелось быть обычной.Без особой крови, без особеностей.,,Некоторым людям хорошо...Они обыкновенные, а стремятся к силе..,, подумала девушка.
    -И всё таки надо того парня вытаскивать оттуда.Шерра попробуй найти его телепатчески...Зираш сделай одолжение пошли хотя бы одного ассаина на поиски..
    -Ох хо хо Сайми!Доведёт тебя твоя доброта до гробика!Помяни мои слова!Ладно, попробую.-Шерра закрыла глаза.
    -Только потому что ты моя сестра.-Зираш телепортировалась.

ФениксКонкурс легенд

- Не хотите силы - откажитесь... Кто же вас принуждает? Право, передайте ее тем, кто жаждит ее. Или будете твердить об ответственности?
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Шайран до сих пор молчавщий укоризнено покачал мордой.
    -Читать чужие мысль не хорошо.-зверёк растянулася на шкафу и заснул.
    Сайми встряхнула головой и встала.
    -Надо найти твоего брата Лау.Если ты уверена что...
    -Блаатик.-девочка всхлипнула.
    -Всё ясно.Пойду соберусь в дорогу.На всякий случай.-Сайми ушла к себе в комнату.
    Лау от нечего делать начала сыпать вопросами.
    -А как вы думаете я плава насчёт блатика?Я увелена что это он.По голосу уснала.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 20.09.2009 в 17:39.

-Хмм...Какой сильный блок в одной местности...Лау ты телепат помоги взломать.
    -Угу.
    Сайми вышла.На ней кроме платья появился дорожный плащ с капюшоном.
    -Ну как нашли его?
    -Неа.
    -Где же этот чёртов Легион?!..-девушка поправила розу в волосах.Насмотря на всё та продолжала цвести.

ФениксКонкурс легенд

- Прости, я забыл этикет много лет назад. Да и... ты прав. Я совершил не то, что должен... А что до тебя, Лау, то голос - вещь обманчивая! Да и смерть много что может сделать с людьми... Может он и брат, но уже не тот, который был раньше... Прости, но он умер, когда ушел тогда в лес... Он ушел в лес Духов, попал не туда, где должен был быть...
    А. Блок.

Сайми прислушалась.
    -Он такой се.Где-то в глубине души.Я снаю.Я видела...Я убью тех кто сотворил с ним такое!
    -Я тоже видела...Он был не такой псих как тот на троне.
    -Тихо Лау.Мы его найдём, я обещаю мы его найдём.И у меня есть план и нам поможет...Инферно.
    -Сайми!Ты часом не где не долбанулась?
    -Может.Инферно чуствует Легион поскольку они схожи по пророде...Магия их.Инферно сдаст меня легиону, а я телепатически вызову вас...-Сайми улыбнулась.-Знаю безумие, но всё таки твой брат человек, а не животное.

ФениксКонкурс легенд

- Очень уверенно вы говорите о человеке, которого даже не знаете...
    А. Блок.

-Он человек, это раз.Во вторых я знаю каково это быть под управлением кого-то другового.В третих Лау.Они оба несчастны.Я не хочу оставить Лау абсолютно одну.
    -Сайми тебе после этой речи ещё нимбик на голову.
    -Я пошла.И пожелайте мне удачи.Дело стоит свеч.
    -От свечи взрывается керосин, а уж поверь дело пахнет керосином!Удачи Сайм!
    Девушка вышла из таверны.
    -Саайми!инферно в восточней пруда где ты сферу нашла!
    -Хорошо.
    -А всё таки её доброта доведёт её до гроба.-Шерра улыбнулась.

Девушка наткнулась на Инферно двольно быстро.Та ухмыльнулась.
    -Кого я вижу?Сайми?Наше доброе сердечко воскресительницы!-демон набросилась на неё.
    Сайми притворилась что спотыкнулась и попала под удар.-Проше простого!
    Девушка отключилась.(точнее притворилась)Затем она почуствовала телепортацию.
    -Вставай!-голос демона Инферно резал слух.-Встать!
    -Где я?..-Сайми начала перебрасыват телепатические волны.При этом искусно притворяясь оглушонной.
    Шерра встрепенулась.
    -Она передаёт сигналы...Хм не могу тожно определить откуда..-затем Шерра побледнела.-Я потяряла её сигналы.Чёрт,чёрт..Сигналы были довольно далеко от таверны.И там был блок...
    -В Легионе ты.Встала быстро.-Инферно пнула Сайми.ДЕвушка встала.Газа у неё были завязаны.
    -А это для чего?
    -Кто же хочет чтоб ты узнала как выбратся?-Подзатыльник.Сайми упала, за ней лязгнула дверь.Быстро развязав глаза она обнаружила что сидит в небольшой комнате с решоткой на окнах.
    -Великолепно.Интересно сторожить меня кто нибудь будет?
    -Будет.Не беспокойся.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 20.09.2009 в 19:32.

+ Ответить в теме
Страница 762 из 3227 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права