+ Ответить в теме
Страница 762 из 1457 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 14569

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    да какой смысл спорить о светлости/темности о_О везде одинаково бегают танки, но адская арма лучше это однозначно
    Райский танк быстрее Т_Т У адского ещё и вызов есть,что + ~50 крита
    iHOY

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Если вы не знаете разницы между темными и светлыми танками, то вы не знаете их плюсы и минусы и соответственно не можете утверждать, что лучше, на мой взгляд
    Я - игрок, а это значит,
    Друг надежды и удачи!
    В день любой и в час любой
    Готов сыграть с самой судьбой!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    Светлый танк в ущелье лучше по моему мнению, он толще, у него больше защиты, он быстрее бегает, а дд-шить ему ни к чему, если только он не 2й танк в пати, в УФ надо брать хорошее АОЕ (страж/маг/лук) или несколько) Вот тогда УФ в кайф и я на 99 лвл получаю примерно 15%
    O'Rly
    соло УФ или в паре с дру/мистом жены - не не слышал хД
    PS та не конечно армажить в гуе нини - вы чу!!!! пусть все мобы на маге повисят хД (фз мне как то спокойнее долбанул армой под первые драки - часть мобов легла, остальные на тебе висеть и будут )
    PPS а нет не все одного же мы тут укусом всетаки подержим как нам там посоветовали
    звольте, сидите и укусом грызите,

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Сиор,это секта Бубла - они не дамажат,они получают удовольствие от того,что на них куча мобов.
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Сиор,это секта Бубла - они не дамажат,они получают удовольствие от того,что на них куча мобов.
    Я-то дамажу по одному мобу, да и по куче могу армой ударить под защитником.
    Но, в первую очередь, танк должен выживать и удерживать агр - а для этого полезнее светлая арма и вообще рай.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    По пунктам...
    1. А были ли вы в магистре, батенька?
    2. А зачем в магистре син НЕ С АСПИДОМ? Боссов скилами бить 3 часа фулку проходить?
    3. Армаг рай танка, все равно что хил мага. Вроде он и есть, а от пристовского (тобишь адской армы) толку больше.
    4. Представь себе, для меня кастет в магистре приятнее толстого недамажного топорщика, моды ложиться на волнах не имею. И да, кастеты тоже носят топоры для драков. Если тебе нравится бить боссов по 5 минут - пожалуйста, ходи с синами 1,54 и варами с упырями.
    5. Угу, танк это танк - ему нужно выжить. Поэтому, как только появляется волна, бежим выживать в бобовник.
    1. Был, пару раз до 2-й заставы ходил.
    2. А зачем в магистре ЖРЕЦ В СФЕРЕ?! Зря держать сферу и терять весь урон, когда взамен можно было бы взять мистика?!
    Магистр - это магистр, это как УФ, там нужен МАССОВЫЙ урон, а боссов - ну, ходили же до рыб и аспида в магистр, били боссов как обычно. Не умер же никто. Но на волнах каждый должен приносить свою пользу.
    А на боссах - будет больше пользы, если там и син будет отводящий по откату под драки кидать, а не тупо сам дамажить, забывая про мага, лука, вара и оборотня. Ибо это пати, в 6 человек выгоднее делать всё на пользу пати, чем быть эгоистом и жечь 3 ци, не помогая пати ни на грамм.
    3. Еще раз, глупо ради одного армагеддона выбирать ад. Вызовом темным ты вряд ли будешь там бить вообще, ибо трата секунд, а хвост - малейший лаг и ты не успеешь армой ударить вовремя. А так арма просто на 10% сильнее бьет, что далеко не так критично, как сохранение 15% здоровья после удара.
    4. Опять про аспид. Вар-кастет, конечно, не так критичен, как син, ибо драки обычно кидает, да и меткость повыше, значит, меньше шанс промахнуться драками. Но, в случае чего, не сможет, как фулл-кон, заменить танка, если тот был слишком темным и упал после очередной армы. А боссы - один человек что-то решает? Смотри выше - вар зажигает драконы и маг, лук, обор и дру (или кто-то другой, может, даже пряморукий син) выдают отличный урон под них.
    5. Танк должен удержать агр и умереть первым. А для этого нужно быть осторожнее с армагеддоном, вставанием на 2 ноги и всем остальным, что может случайно убить танка.

для магистра я считаю лучше светлый танк)правда не все могут выучить скиллы светлые но многим это удаеться)

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    O'Rly
    соло УФ или в паре с дру/мистом жены - не не слышал хД
    PS та не конечно армажить в гуе нини - вы чу!!!! пусть все мобы на маге повисят хД (фз мне как то спокойнее долбанул армой под первые драки - часть мобов легла, остальные на тебе висеть и будут )
    PPS а нет не все одного же мы тут укусом всетаки подержим как нам там посоветовали
    Ого, нефига ты напал) я говорю про УФ, ясно, спокойствие только спокойствие) Соло я ходить не могу потому что я за приста играю ) мы с мужем ходим и армой он дамажить умеет поверь, пока он будет вставать в 2 лапы мобов уже нет, я беру мага и стража =)
    Я - игрок, а это значит,
    Друг надежды и удачи!
    В день любой и в час любой
    Готов сыграть с самой судьбой!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ОМГ убейте меня
    1. так самое интересное ты пропустил и 3-ю заставу и 9-ю
    2. фз я вообще предпочту магистр без сина а вместо него возьму шама миста или лука.
    3. Еще рас сравним плюсы ада и рая? поспорим где больше плюсов? (даже спор предложу - если плюсов у ада больше будет - ты удалишь своего танка ок?)
    4. О_о промахнуться драками по мобам? о_О
    5. Танк умирать не должен - он должен знать и расчитывать свои силы - если я собираю по 2-3 волны и армажу и живу - то это лучше чем ты будешь ковырять одного моба а остальные будут висеть на маге.

PS ага мы помним как вы плачете что муж собирает мобов еле еле иначе умирает оно и понятно что мобы уже умерли пока он на 2 встанет - час встает, наверное? (так для тугих разницу между соло проходом и фулпати видим?)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Райский танк быстрее Т_Т У адского ещё и вызов есть,что + ~50 крита
    так то они и на слове истины могут бегать. что светлые несколько быстрее я в курсе, я имею в виду то, что принцип сбора паровоза одинаков по большому счету, что для светлого, что для темного.

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    Если вы не знаете разницы между темными и светлыми танками, то вы не знаете их плюсы и минусы и соответственно не можете утверждать, что лучше, на мой взгляд
    зная плюсы и минусы ада/рая, я могу более эффективно использовать персонажа, только и всего. это не значит, что выбрав ад, я стану ущербным в уф, но дофига полезен в гуе

до хрипа спорить, что там-то и там-то лучше темный/светлый мало имеет смысла
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    4. О_о промахнуться драками по мобам? о_О
    А драки разве маг. скилл? Разве там написано "Не промахивается"? Или, скажи пожалуйста, арма тоже всегда попадает по мобам, да?
    Драки - это обычный физический скилл, и ему свойственно промахиваться, во всяком случае, если у вара меткости в пределах 80-89%, иногда часть мобов в радиусе действия драков не получат наложенного эффекта драконов - вот это означает промах. Если ты играешь варом, ты легко можешь посчитать количество надписей Промах в среднем за некоторое количество брошенных драков.

+ Ответить в теме
Страница 762 из 1457 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права