+ Ответить в теме
Показано с 7,611 по 7,620 из 14569
-
15.06.2012 09:59 #7611
-
15.06.2012 10:02 #7612
Если вы не знаете разницы между темными и светлыми танками, то вы не знаете их плюсы и минусы и соответственно не можете утверждать, что лучше, на мой взгляд
Я - игрок, а это значит,
Друг надежды и удачи!
В день любой и в час любой
Готов сыграть с самой судьбой!
-
15.06.2012 10:17 #7613
O'Rly
соло УФ или в паре с дру/мистом жены - не не слышал хД
PS та не конечно армажить в гуе нини - вы чу!!!! пусть все мобы на маге повисят хД (фз мне как то спокойнее долбанул армой под первые драки - часть мобов легла, остальные на тебе висеть и будут )
PPS а нет не все одного же мы тут укусом всетаки подержим как нам там посоветовали
звольте, сидите и укусом грызите,
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
15.06.2012 10:20 #7614
Сиор,это секта Бубла - они не дамажат,они получают удовольствие от того,что на них куча мобов.
iHOY
-
15.06.2012 10:36 #7615
Я-то дамажу по одному мобу, да и по куче могу армой ударить под защитником.
Но, в первую очередь, танк должен выживать и удерживать агр - а для этого полезнее светлая арма и вообще рай.
1. Был, пару раз до 2-й заставы ходил.
2. А зачем в магистре ЖРЕЦ В СФЕРЕ?! Зря держать сферу и терять весь урон, когда взамен можно было бы взять мистика?!
Магистр - это магистр, это как УФ, там нужен МАССОВЫЙ урон, а боссов - ну, ходили же до рыб и аспида в магистр, били боссов как обычно. Не умер же никто. Но на волнах каждый должен приносить свою пользу.
А на боссах - будет больше пользы, если там и син будет отводящий по откату под драки кидать, а не тупо сам дамажить, забывая про мага, лука, вара и оборотня. Ибо это пати, в 6 человек выгоднее делать всё на пользу пати, чем быть эгоистом и жечь 3 ци, не помогая пати ни на грамм.
3. Еще раз, глупо ради одного армагеддона выбирать ад. Вызовом темным ты вряд ли будешь там бить вообще, ибо трата секунд, а хвост - малейший лаг и ты не успеешь армой ударить вовремя. А так арма просто на 10% сильнее бьет, что далеко не так критично, как сохранение 15% здоровья после удара.
4. Опять про аспид. Вар-кастет, конечно, не так критичен, как син, ибо драки обычно кидает, да и меткость повыше, значит, меньше шанс промахнуться драками. Но, в случае чего, не сможет, как фулл-кон, заменить танка, если тот был слишком темным и упал после очередной армы. А боссы - один человек что-то решает? Смотри выше - вар зажигает драконы и маг, лук, обор и дру (или кто-то другой, может, даже пряморукий син) выдают отличный урон под них.
5. Танк должен удержать агр и умереть первым. А для этого нужно быть осторожнее с армагеддоном, вставанием на 2 ноги и всем остальным, что может случайно убить танка.
-
15.06.2012 10:45 #7616
для магистра я считаю лучше светлый танк)правда не все могут выучить скиллы светлые но многим это удаеться)
-
15.06.2012 10:46 #7617
Я - игрок, а это значит,
Друг надежды и удачи!
В день любой и в час любой
Готов сыграть с самой судьбой!
-
15.06.2012 10:56 #7618
ОМГ убейте меня
1. так самое интересное ты пропустил и 3-ю заставу и 9-ю
2. фз я вообще предпочту магистр без сина а вместо него возьму шама миста или лука.
3. Еще рас сравним плюсы ада и рая? поспорим где больше плюсов? (даже спор предложу - если плюсов у ада больше будет - ты удалишь своего танка ок?)
4. О_о промахнуться драками по мобам? о_О
5. Танк умирать не должен - он должен знать и расчитывать свои силы - если я собираю по 2-3 волны и армажу и живу - то это лучше чем ты будешь ковырять одного моба а остальные будут висеть на маге.
PS ага мы помним как вы плачете что муж собирает мобов еле еле иначе умирает оно и понятно что мобы уже умерли пока он на 2 встанет - час встает, наверное? (так для тугих разницу между соло проходом и фулпати видим?)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
15.06.2012 10:59 #7619
так то они и на слове истины могут бегать. что светлые несколько быстрее я в курсе, я имею в виду то, что принцип сбора паровоза одинаков по большому счету, что для светлого, что для темного.
зная плюсы и минусы ада/рая, я могу более эффективно использовать персонажа, только и всего. это не значит, что выбрав ад, я стану ущербным в уф, но дофига полезен в гуе
до хрипа спорить, что там-то и там-то лучше темный/светлый мало имеет смыслаМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
15.06.2012 11:09 #7620
А драки разве маг. скилл? Разве там написано "Не промахивается"? Или, скажи пожалуйста, арма тоже всегда попадает по мобам, да?
Драки - это обычный физический скилл, и ему свойственно промахиваться, во всяком случае, если у вара меткости в пределах 80-89%, иногда часть мобов в радиусе действия драков не получат наложенного эффекта драконов - вот это означает промах. Если ты играешь варом, ты легко можешь посчитать количество надписей Промах в среднем за некоторое количество брошенных драков.