+ Ответить в теме
Страница 762 из 1127 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 11270

кольца дают 16 статов и 3 крита ,ок да,пвошки сделал еще до заполонения кастетами и синами не хочу тебя печалить но в пвп на селфах против мага тебе сильно поможет твой маг деф, в путь
    Андромеда

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    кольца дают 16 статов и 3 крита ,ок да,пвошки сделал еще до заполонения кастетами и синами не хочу тебя печалить но в пвп на селфах против мага тебе сильно поможет твой маг деф, в путь
    у меня есть 16% которые не режутся ничем..а у тебя? =(
    дарк обору так нужен крит с колец? забавно
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Тебя сильно волнует на сколько мне нужен крит?ты всегда в пвп успеваешь кинуть вызов?особенно с магами,и чо что у тебя есть 16% я счастлив за тебя)он безусловно спасают,а еще у тебя наверно есть сс и ты считаешь их отличной пухой да?
    Андромеда

Тебя сильно волнует на сколько мне нужен крит?ты всегда в пвп успеваешь кинуть вызов?особенно с магами,и чо что у тебя есть 16% я счастлив за тебя)он безусловно спасают,а еще у тебя наверно есть сс и ты считаешь их отличной пухой да?
    не, у меня берсозефиры =(
    з.ы. да,успеваю
    з.ы.2. еще один считающий что упыри имба? что ж вы пуху точить если вам берс нужен?
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А я бегаю с СС без точки оО

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Упыри действительно имба.....

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    3 к маг дефа и 18к хп...
    Вот хочешь прикалуйся хочешь нет у меня 3.3к м деф селф, сейчас уже делаю видео с магом пвп Сен луо +10, да жить очень тяжело но прямые руки спасают всё равно. на том гвг же правда ***, бегаю в стан пати, вижу кату потерял кто т ну подхватываю, сразу по мне идёт асисто 1-2 патей и раздамаживают) но не в этом суть...
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Вот хочешь прикалуйся хочешь нет у меня 3.3к м деф селф, сейчас уже делаю видео с магом пвп Сен луо +10, да жить очень тяжело но прямые руки спасают всё равно. на том гвг же правда ***, бегаю в стан пати, вижу кату потерял кто т ну подхватываю, сразу по мне идёт асисто 1-2 патей и раздамаживают) но не в этом суть...
    **,Сип... я катавод.. и сужу наверное с этой точки зрения в первую очередь. Выживать с магом? я не выживать хочу а пвпшиться =)

я пвпшился практически со всеми топ магами серва,и абсолютно всех пвп счет в мою пользу)В катаводы я с манокамнями идти не собираюсь)упыри точатся чтобы были,чтоб убивать со случайных критоберсов,в пвп танк вс танк урон с руки не решает)пвпшился с 10 на берсозефирах не впечатлило 2-0 в мою пользу при круге +8 на 99 сете у пративника и фул +6 у меня,а по поводу атаки посещала идея купить зефиры -30 по талантам и кинуть на них +10 урон будет овер 10к по верх планке без потери урона от армы
    Андромеда

я пвпшился практически со всеми топ магами серва,и абсолютно всех пвп счет в мою пользу)В катаводы я с манокамнями идти не собираюсь)упыри точатся чтобы были,чтоб убивать со случайных критоберсов,в пвп танк вс танк урон с руки не решает)пвпшился с 10 на берсозефирах не впечатлило 2-0 в мою пользу при круге +8 на 99 сете у пративника и фул +6 у меня,а по поводу атаки посещала идея купить зефиры -30 по талантам и кинуть на них +10 урон будет овер 10к по верх планке без потери урона от армы
    кого можно убить со случайного критоберса с упырей? мага в пении без бафов? =(
    Бля.. оказываеться обор вс обор не раздемажить скиллами кроме армы... Серьезно? не шутишь?
    Но с потерей берса...а урон без возможности берса как то гавно =(
    з.ы. я знал, что антарес унлый серв, не продолжай

+ Ответить в теме
Страница 762 из 1127 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права