+ Ответить в теме
Страница 7625 из 12164 ПерваяПервая ... 7125 7525 7575 7615 7623 7624 7625 7626 7627 7635 7675 7725 8125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,241 по 76,250 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я был бы только рад, если Джейд внесли к нам в кос. А еще лучше, если бы они свалили к чертям в РРР и долбили бы там себя, за неимением противников. ИМХО конечно.
    не не не, вот ненадо такого. верней лиечку ненад в ррф.
    сначала будет тихой и скромной, все негодяи ее обижают а она все ближе к рук-ву будет прилегать а потом сломает рррф

п.с. будет забавно, как априори когдат третья сила, мзды и от ррф и ахе получать =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ну ты же не последний человек в клане, продвинь идею в массы
    У нас есть офицеры, я ничего не могу продвигать.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

Лия в рррф 0_о
    Обратная миграция лемингов будет, она так чудно чувствует себя в джейдах пусть там и остается

P.s Лиичка тебе норм сейчас? Правда приятно чувствовать себя значимой?! )

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    У нас есть офицеры, я ничего не могу продвигать.
    Ты не казался таким фанатиком когда уходил в Реборн
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Вообще я вышел из Орды и месяц ходил ноуклан, ибо выходил не для этого и не из-за этого. А то что попал в Реборн, так это всё женщины виноваты и мой кретинизм.

p.s. Но это совсем другая история и было давно и не правда.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

по словам некоторых Реборн , он там только и говорил " а вот в хорд мы делали так, а это было так , а тут мы ваще подругому делали"
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сколько ерунды-то понаписали. А все они виноваты, эмоции.

Насчет "Джейды переманивают" - это фикция. Речи Санса и Лии о том, что у них теперь свой лунапарк были автоматически восприняты неверно в свете того, что внутри гильдий альянса все достаточно плохо. Игроки любых гильдий зовут к себе игроков других гильдий. Сужу по себе, а я сейчас совершенно неактивный игрок. Как же сильно тогда зовут активных игроков обе стороны?

Далее буду краток.

1. Раскол Ад был неизбежен. Достаточно просто посмотреть на похожие случаи в истории Ориона, чтоб убедиться в этом. Это не хорошо и не плохо, это данность.
    2. Негатив к Джейдам не имеет под собой реальных оснований. Проблемы нашего альянса - это естественный ход истории, срываться на Джейдах смысла из-за проигрышей нет. Это не их вина. все равно бы мы проигрывали, с ними, или без них, посмотрите правде в глаза.
    3. Когда судьба подсовывает лимон, разумнее сделать из него лимонад, чем жрать лимон давясь слезами. В данный момент наш альянс находится в кризисе, причем самый неблагоприятный расклад скорее всего еще не достигнут (я пару месяцев назад об этом писал). Сейчас у нас есть только две реальные цели - и обе из них не подразумевают активное противостояние с врагами, но с самими собой.

Джейды - не корень зла. Пар лучше выпускать на врагах, чем на тех, кто по одну сторону баррикад с тобой.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я только вступил. А вот ЕАХ но реально рррф так не вели себя даже когда обсирали ризен и фаллаут. А ЕАХ просто в конец. От них народ валит а они грызутся. Даже равенз когда их тресло такого небыло. Жаль что в ЕАХ пока нет клана который пока в этом не замешан. ну только хантерс более спокойный и грызни такой не видно. Вот и идут туда большинство. так что политика их на лицо а пока я в ЕАХ не кто новенким пока не шибко то и прислушиваются.
    давай по буквам разберем?

ЕАХ просто в конец
    - но ты пошел и записался в армию союза
    ты считаешь, что они "бешеные собаки", но пожелал оказаться в их рядах
    при этом, ты не одобряешь ни внутреннюю, ни внешнюю политику кланов союза, продолжая оставаться в клане
    то есть, "все в дерьме, один я Дартаньян"?

Омг, заделитесь попкорном, а то у меня кончается - на многа страниц не хватило моей большой кастрюльки.
    И расскажите еще, как злые Джейды развалили АД, весь союз ЕАХ, разрушили миллион невинных человеческих жизней - интересна же.)
    *уползла дальше наблюдать, жуя оставшийся на донышке кастрюльки попкорн*

P. S.
    Орся, привет!

P. P. S.
    Кисеню лайк, например.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сколько ерунды-то понаписали. А все они виноваты, эмоции.

Насчет "Джейды переманивают" - это фикция. Речи Санса и Лии о том, что у них теперь свой лунапарк были автоматически восприняты неверно в свете того, что внутри гильдий альянса все достаточно плохо. Игроки любых гильдий зовут к себе игроков других гильдий. Сужу по себе, а я сейчас совершенно неактивный игрок. Как же сильно тогда зовут активных игроков обе стороны?

Далее буду краток.

1. Раскол Ад был неизбежен. Достаточно просто посмотреть на похожие случаи в истории Ориона, чтоб убедиться в этом. Это не хорошо и не плохо, это данность.
    2. Негатив к Джейдам не имеет под собой реальных оснований. Проблемы нашего альянса - это естественный ход истории, срываться на Джейдах смысла из-за проигрышей нет. Это не их вина. все равно бы мы проигрывали, с ними, или без них, посмотрите правде в глаза.
    3. Когда судьба подсовывает лимон, разумнее сделать из него лимонад, чем жрать лимон давясь слезами. В данный момент наш альянс находится в кризисе, причем самый неблагоприятный расклад скорее всего еще не достигнут (я пару месяцев назад об этом писал). Сейчас у нас есть только две реальные цели - и обе из них не подразумевают активное противостояние с врагами, но с самими собой.

Джейды - не корень зла. Пар лучше выпускать на врагах, чем на тех, кто по одну сторону баррикад с тобой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbxtQtUlAH5w
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 7625 из 12164 ПерваяПервая ... 7125 7525 7575 7615 7623 7624 7625 7626 7627 7635 7675 7725 8125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права