+ Ответить в теме
Показано с 76,251 по 76,260 из 121631
-
12.02.2013 10:00 #76251Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
12.02.2013 10:01 #76252
Кися, ты не прав ^^
Меня вообще забавляет ситуация, когда все забывают из-за кого ушло столько людей из Ад. Мб вспомним из за кого ушла конста Слади? А конста Баффки из-за кого ушла может тоже припомним? Я промолчу про отдельно взятых игроков. И ещё были консты, и ещё... Которые тоже ушли из за них. И нет же, им и этого показалось мало. Решили чу уж там констами людей доводить до выхода.. Надо сразу человек 30+ увести, а потом ещё и ещё... Ну опять же, это моё личное ИМХО, и вижу я это так. А Эльку с Дедом тут обвинять бессмысленно. Их тоже можно понять. У всех людей есть реал. Ошибка в том, что не на тех людей оставили гильдию. Как оказалось.
Скромнее нужно быть господа. Не нужно орать на каждом углу что вы белые и пушистые, вам никто не поверит.
А вообще реально понравилось чьё-то сравнение - им отказали, а они надули губы и ушли. Ведь так оно и было)))Последний раз редактировалось Ulenyshka; 12.02.2013 в 10:09.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю совсем (с) К. Шанель
-
12.02.2013 10:05 #76253
Кисень ты не прав. Если каждому задницу так лизать: "уси пуси, ну ушли, ну вывели народ, но они же за нас, хоть и не в союзе, но за нас, ага. нам надо сплотиться, жить дружно и водить хороводы. пусть детишки веселятся, а мы, так и быть, будем шишки получать, не в первой же". Теперь я не удивлен, почему Фейт просрали.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
12.02.2013 10:11 #76254
Забавно, а ведь какое-то время назад все из ныне ругающихся были няшками-друзяшками, даже политика "незаменимых людей нет" на Лии дала сбой. Окай.
Я понимаю, что произошли некие изменения и сдвиги, из серии "захотелось собственного блекджека и прочих развлечений". Как выясняли, делайте, что хотите. Но если вы в первых рядах махали флагами, дудели в фанфары и всячески поддерживали бывшее руководство, зачем вы, господа из джейдов, приходите и говорите, что вы чем-то недовольны?
Ведь, если по-честному, как-то гильдия жила при старом руководстве. И не сказать, что жила плохо. Нормально, хорошо игралось.
И именно после частичной смены вот этого самого руководства и начались все проблемы. В дело вмешалось личное, семейство Корлеоне негодуэ.
Честно, я сам был не большим фанатом Лии с Сансиром. Про Сансира это отдельные, личные, не самые красивые эпизоды, да за истечением срока давно на них забил. Осадочек даже вот растворяется.
Ну а у Лии врядли все происходило по какой-то природной злобе или коварству. Скорее от неумения. Учится ведь, вот, у них люди в гильдии, по всей видимости, всем довольны. И это замечательно.
Непонятным остается один момент-что мешает шагать в светлое будущее с высоко поднятой головой? Склочность? Мелочность? Груз грехов?
Зачем необходимо плевать себе за спину, практикуясь в витиеватости речи, реагируя на все, даже на откровенно слабенький, по местным меркам троллинг или глупость, разобраться порой трудно.
Ведь для того, чтобы двигаться дальше, вот этот самый негатив нужно и забыть. Необходимо оставить лишь уроки, те, которые преподала вот такая ситуация в жизни.
Впрочем, велика вероятность того, что просто весело выяснять, кто же на самом деле виноват.Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 12.02.2013 в 10:14. Причина: очепятки такие очепятки
I cry when angels deserve to die.
-
12.02.2013 10:17 #76255
И не важно, что в игре появился более интересный ивент, чем тв/атн/гтз и не важно что людям реально особого удовольствия не доставляют последние )
В игру играют ради фана, а не ради придуманных каких то концепций/идей/ и т.п. У меня ощущение, что война в игре у многих тут больше, чем война в онлайн мморпг, которая нужна чтоб пвпшится/твшится и просто получать фан в этой онлайн мморпг, чисто мое имхо.
И выход из союза 30-40 человек в средней массе не очень заточенных чаров действительно может что то плохое сделать ?) Например сейчас из Равенз выйдет 30-40 человек, что то изменится координально ?)
Во всех наших проблемах виноваты только мы сами и только мы сами можем исправить это. Вы же взрослые люди ну.
-
12.02.2013 10:22 #76256
-
12.02.2013 10:27 #76257
Не все. Считай меня старомодным, но у меня свое собственное идеологическое знамя или штандарт, и в рррф ему точно нет места.
Если из рррф разом выйдут 30-40 человек и перейдут на противоположную сторону, баланс сил не просто изменится, а переломится. Не моментально, так в перспективе.
Потому что :
Кто-то поточится
Кто-то "друзяшка"
Кто-то активный деятель и заводила, станет капитаном боевой группы.
Кто-то придумает нечто, что сделает мир лучше (Ура монеткам на ГТЗ, аве равенз)
Ну и все в этом духеI cry when angels deserve to die.
-
12.02.2013 10:27 #76258
-
12.02.2013 10:35 #76259
лия не нужно напоминать людям про сделанное добро, они только хуже будут относиться к тебе, и поносить везде, доказывая обратное
-
12.02.2013 10:36 #76260
Механика подобных развалов предельно проста.
Уходит один руководитель, его место занимает другой. Он вживается в роль, проводит в жизнь определенную стратегию. Возвращается первый. Внимание, вопрос: каким курсом идти дальше, курсом первого или курсом второго?
Все бы ничего, но за то время, пока второй руководил, вокруг него сбилось определенное количество игроков, доверяющих ему. При Деде тоже выходили. И тоже всякое говорили о нем. Это не показатель. Недовольные всегда найдут повод.
Кто плохой, если оба руководителя хотят блага для гильдии? А наступать на горло своей песне можно только до определенного момента. Они ушли. У корабля не может быть двух рулевых. Может быть прозвучит жестоко, но для Ада решение Лии уйти принесло пользу. Хотя бы потому, что руководитель теперь один, и целостность управления восстановлена, полагаю.
Честно говоря, просто охренеть можно от этого негатива к джейдам, народ, вы своими эмоциями вообще не управляете что ли? Вы так говорите, будто Лия и ко ушли резвиться на альпийских лугах среди ангелов и манны небесной, в то время как вы трудитесь в забое. Поднимать гильдию с нуля - адский труд. Совершенно и никаким образом не окупающийся. Так в чем причина ругани? Похоже, вы не понимаете, что Джейд своими якобы "переманиваниями" выполняет полезную функцию - не дает части игроков поменять сторону, тем самым еще сильнее нарушив баланс. Не понимаете, что это еще одна более-менее тв-активная гильдия, которая имеет тот же вар-лист, что и наш альянс. И часть сил на тв Джейды отвлекают на себя в том числе.
И последнее, но самое главное - существование Джейд, полагаю, способно стать катализатором для ускоренной реформации альянса и его гильдий. Изначально это будет выглядеть как "вы сманиваете людей!" и "все шишки нам!", но это временно, а положительный эффект будет более долгосрочным.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень