+ Ответить в теме
Страница 7628 из 12164 ПерваяПервая ... 7128 7528 7578 7618 7626 7627 7628 7629 7630 7638 7678 7728 8128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,271 по 76,280 из 121631

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Кисень, если ты не в курсе, как Джейды относятся к нашему альянсу и сотрудничеству, то лучше не говори о катализаторах и т.п.
    Ух ты, и как же? Единственное, что лично ты знаешь о нашем отношении - как я поступила, когда вы прилетели подрезать меня на травке - раскидывая лут и перекапывая. Молча. Если временная амнезия, Стим - я молча отдала спот.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

И хорошо, что молча. Если ты не заметила со мной группа прилетела, которая в противном случае бы атаковала вас.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Ulenyshka Посмотреть сообщение
    2Assiry

Давай вспомним из-за кого я ушла?
    )
    Давай. "Баффка был единственный нормальный человек в ги, я сказала он уйдет - уйду я. Пацан сказал, пацан сделал." - так вроде было в твоей заявке написано.
    А ну да, я мифически виновата во всех уходах, значит и в уходе твоем. И в землетрясении в Чили заодно.

2Стим
    Я ушла молча не из-за очень страшной группы. Если до тебя это не доходит. А потому что считала, что драться за место со своими - бред.
    Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 10:58.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Стим, не по адресу мускулами играешь.

Лично у меня например по первым дням существования Джейд создалось впечатление, что наш альянс ищет возможности поставить им подножку. Всему есть предел, не надо считать выдержку слабостью.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

Ох чую скоро у Кисеня заявка в джейды будет)

О, лия агрится. Надо добавить.
    Помню, значитца, сидели мы в вентре, руководство меняли, нам, глупеньким, все объясняли итд.
    Вот. начались надписи в системный чат о перестановках в клане.
    И тут заходит человек, который не играл с полгода. А системный чат-то неумолим, показывает реформы.
    Ну у человека шок, непонимание, вопросы а что а кто это а где я.
    Ему кто-то что-то объясняет, зовут в вентру. Но Лии необходимо с первых секунд установить авторитет.
    "Если не нравится-ты кто такой, давай досвидания". Ну, товарищ и вышел.
    После чего на тебя агрился уже я, но мы вроде как порешали и пришли к выводу, что мягче, спокойнее надо быть. Видимо, пришел только я)
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Да я уже написал, поди погляди)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Шаля, вот кто бы говорил про уходы. Достаточно вспомнить как ты заходила по очереди на всех твинков и прежде чем их вывести поливала всех грязью. Очень удивлена, что тебя приняли обратно.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ulenyshka Посмотреть сообщение
    Кися, ты не прав ^^

Меня вообще забавляет ситуация, когда все забывают из-за кого ушло столько людей из Ад. Мб вспомним из за кого ушла конста Слади? А конста Баффки из-за кого ушла может тоже припомним? Я промолчу про отдельно взятых игроков. И ещё были консты, и ещё... Которые тоже ушли из за них. И нет же, им и этого показалось мало. Решили чу уж там констами людей доводить до выхода.. Надо сразу человек 30+ увести, а потом ещё и ещё... Ну опять же, это моё личное ИМХО, и вижу я это так. А Эльку с Дедом тут обвинять бессмысленно. Их тоже можно понять. У всех людей есть реал. Ошибка в том, что не на тех людей оставили гильдию. Как оказалось.

Скромнее нужно быть господа. Не нужно орать на каждом углу что вы белые и пушистые, вам никто не поверит.
    А вообще реально понравилось чьё-то сравнение - им отказали, а они надули губы и ушли. Ведь так оно и было)))
    1 вот тут не права конста бафера не поэтому ушла, ненадо ляля
    2 конста слади, я бы еще добавил консту скрима, наверно, да, я даже больше скажу, в тот момент я тоже хотел уйти, не не дольный не Лией, а именно моментом передачи полномочий.
    3 из-за тебя тоже часть вышло, вот неожиданность да?)

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    И тут заходит человек, который не играл с полгода. А системный чат-то неумолим, показывает реформы.
    Ну у человека шок, непонимание, вопросы а что а кто это а где я.
    Ему кто-то что-то объясняет, зовут в вентру. Но Лии необходимо с первых секунд установить авторитет.
    "Если не нравится-ты кто такой, давай досвидания". Ну, товарищ и вышел.
    Ты забыл написать, что все это было матом и после того, как я повесила мьют в вентре. И бан в кч.

+ Ответить в теме
Страница 7628 из 12164 ПерваяПервая ... 7128 7528 7578 7618 7626 7627 7628 7629 7630 7638 7678 7728 8128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права