+ Ответить в теме
Страница 763 из 847 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 8467

ЯсноПонятно.
    Члены ги Damned и те кто им на 100% лояльны продолжают жить в своей вселенной со своими законами, историей и т.д . Чувствую смех, презрение и еще скажем ... жалость.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Дауны такие дауны)).
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    "ненависть по стронговски" это нечто другое, мне талантов не хватет словами передать что это такое, в дамнед такого нет, это я хотел сказать
    Угу, в этом я согласен. При замесах Strongs при любом раскладе молчат в чат. Damed когда выигрывают(подчеркну- ВЫИГРЫВАЮТ а не проигрывают) кричат "АЗАЗАЗАЗАЗА всосали лалки", "Стринговские днари на фул бафе убежали в пис", "Саные сильные ЧО убежали то? вы же топ клан и это ваши проблемы что нас в 3 раза больше". Damned такой сдержанности нет и врятли будет(хотя может ZeVs и Стразик научат манерам кого-то).
    Повторяюсь, продолжайте жить в своей вселенной .

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Интересно, как он комментирует любое неугодное ему мнение и повторяется, повторяется. Эдакий Стронг-слоупок, находится на второй стадии (гнев). Ждём, когда перейдёт на третью стадию - торг.

Догоняй давай сокланов, они уже на пятой стадии, приняли неизбежное.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Для молитеся все кто против Даунов - Стронги.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну что же ты, есть ещё некоторые игроки из Говноклана. Даже не знаю, как их назвать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

можно закрывать)

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    можно закрывать)
    Сиди в редисках.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    ЯсноПонятно.
    Члены ги Damned и те кто им на 100% лояльны продолжают жить в своей вселенной со своими законами, историей и т.д . Чувствую смех, презрение и еще скажем ... жалость.
    Члены ги Дамнед продолжают парунедельное шествие до фулкарты, рвут в говнецо Террас на замесах и прочее,а стронги,которые перебежали в другие кланы и иногда вылазят сюда создали свою реальность и полностью отрицают факты

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ненависть к стронгам пропала после того как они были стерты с карты С того момента они уже всерьёз не принимались. Ну лично для меня. О чем там пишет нон-фактор вообще без понятия.

Пасаны кстати я узнал что было в верху у Амара и Анухарта

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 275
Размер:	12.4 Кб
ID:	172122
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 763 из 847 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права