Закрытая тема
Страница 763 из 965 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 9650
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Мэд а как же - Я ЖЕ ЗАДАНАТИЛ А ВЫ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ???

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Мэд а как же - Я ЖЕ ЗАДАНАТИЛ А ВЫ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ???
    Тибе ни павизло, щитай жисть прожита зря. У меня и 7 ранга то нет, так что это вы все тут ниочиньта такия.
    И да Storz, не читай эту бяку, там про МБД нет ничего и вааще тама всё фрамция в оснавнома, а как в этой трилогии да Медичи дайдешь, так ваще, ну ты понил тибе нильзя нервиничать))

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Мэд пойду поплачу в уголке))))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Мэд пойду поплачу в уголке))))
    Да ладно, не убивайся так, будет еще и на твоей улице аптека))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Отшельник, да таре все равно кого обосать, вон даже ориону досталось в свое время, но все равно они там вспоминают нас))) Но как-то так повелось что процион несколько ровнее среди равных))))

прикиньте завтра в 19.00 каую нить тугую обнову кинут и 80% обновиться не смогут)))
    Громкие какие то заявления
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Громкие какие то заявления
    Вообще то наоборот, скромные какие то, как будто он и не с Таразеда. ))

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А ты у него спроси На этом считаю диалог с тобой оконченным из-за бессмысленности оного, ну и собеседник ты ниок.

eme, убери пост)) а то забанят.
    Конечно я не ок собеседник, ибо знаю что ты из себя представляешь и не пускаю слюни на фото с cиckами. Не твой уровень.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Вот реально складывается мнение,что ты самая обиженная на своём серве,успокойся,выпей Новопасит,или чо по сильнее,может у тебя вообще уже всё запущено,у детей бывает нервный срыв
    Что ты себя в грудь бьёшь ребёнок,пойми уже наконец-то,тебе не раз писал Гавейн,что ты и тебе подобные,просто ПОНТУШКИ(дети,одним словом),ну так вот,о чём я,а о том,что реально,кто в состояние слить наш серв,так это Таразед и только он и причём,дело только в онлайне,а вас давили неоднократно и плевать на ваши отмазки
    Такая ты смешная,вот реально не хотел ни чего писать,читаю себе и читаю,но ты реально достала,чо такой супер лук что ли.да сдохнешь так же как кто из астры топ лук,не помню,шарик и летящий тебе хватит.УСПОКОЙСЯ И ПОНТЫ СВОИ В ОПУ ЗАСУНЬ МАЛЫШ
    Короче ты клоун и понтушка в одном лице
    Только ЛВ мне не объяви,а то я не переживу этого
    Надеюсь встречу нагибатора,в виде тебя )))))))))))))))))
    Агр засчитан.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а об чем, если не секрет? А то ток вот недавно книжку закончила, над еще чего-то вкусненького для мозга.
    Исторические романы про королей, тамплиеров, интриги и т.д. Погугли, а лучше почитай ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Альтаировцы вы слышали?? Процион грабит ваши кАравАны, насилует ваших женщин и уводит в полон детей, вдумайтесь - фан или престиж )))

Arpek Если в стык с альтаиром попадем он против нас будет. Проверенно.

Кстати обнублюсь как последний фраер - кольцо за 9 ранг точиться ведь? У меня просто нет, а то что я в руках не вертел кусал и травил кислотами, я далек кароч от этого)) за 8 ранг не точиться но грейдиться эт я в курсе

Шиня а ну ок))
    Кольцо и бижа р9 только после грейда за монеты точиться, при чем одновременно на физ. и маг. деф.

Закрытая тема
Страница 763 из 965 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права