Улькиорра мирно похрапывал в уголке почувствовав волны духовной силы Улькиорра телепортировался к Сайми-Так так так Давно не виделись Инферно.. Повелительница тьмы 10 из Легиона...-Сказал УЛькиорра и смотрел на Инферно своими ярко-зелёными глазами
+ Ответить в теме
Показано с 7,621 по 7,630 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
20.09.2009 19:28 #7621
Последний раз редактировалось derard456; 20.09.2009 в 19:38.
-
20.09.2009 19:29 #7622
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
20.09.2009 20:11 #7623
Летописец Идеального мира
- Ну чтоже, что сделано, то сделано. Это время пришло... Главное, чтобы Равнители постарались... Началась эпоха переворотов, еще лет двадцать пять она продлиться, и не будет мира не на земле, не на небе, не под землей... А что до вины, то никто не виноват в этом... Сила не в том, чтобы предугадать, а в том, чтобы решить всё, что сделали другие... Доверие - может это не так уж плохо? Многие хотели бы научиться доверять ближнему...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
20.09.2009 20:33 #7624
-Нет я виновна если бы я не испугалась всё было бы иначе, Карт был бы жив-дрожащим голосом- я же знала, как я могла испугаться в такой момент, скоро все падут под его властью, чёртов Амадеус!-заплакала
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
20.09.2009 20:44 #7625
- Кто? Простите, я таких не знаю, я больше с живыми...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
20.09.2009 21:07 #7626
-Амадеус повелитель ада бывший он был запечатан за вратами но багодаря мне вырвался
-
20.09.2009 21:23 #7627
-Повелитель зачистка идет полным ходом,мы с Раном очистили вплодь до 2 врат,начинали с низа с самых опасных и сильных.Остальным займется собраный мною отряд Верных,что прикажете делать дальше?-Рей и Рана опустившись на одно колено,не поднимая взгляда докладывали о проделаной работе
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
20.09.2009 21:24 #7628
Тем временем во 2 измерении рядом с вратами-Хмм похоже Амадеус всё же вырвался-Арен вернулся в Материлизованный мир и первым его дейвстием было то что он потянулся и при этом чуть не прогнувшись до земли-Как же неудобно находится в астрале так много времени
Последний раз редактировалось derard456; 20.09.2009 в 21:28.
-
20.09.2009 22:20 #7629
- Вырвался? Как интересно... Ну теперь то вас будут искать обе стороны... Одни - отблагодарить и повесить, а другие - просто повесить! Вам унывать некогда, дело есть... Пора расхлебывать кашу... Так что ноги в руки и... Извините, забылся... В общем надо что-то делать. И... Вы же сами говорили, что человек творит свою судьбу! Значит и пасть под игом Амадеуса не обязанность, а лишь возможный вариант. Есть обходные пути, надо дело делать, а не расстраиваться!
А. Блок.
-
20.09.2009 22:43 #7630
-Можно попробовать провести ритуал но у меня нет нужных трав, жаль но всё же нужно что то сделать хоть без карта я слаба
-Доброе утро карт-карт открулы глаза перед ним сидел руфус
-Что где? а всё никак не привыкну что междумирие..
-я вот думаю..
-брось не ври не умеешь ты думать-улыбка
-не правдо! карт я серьёзно, Карт что будет с Мили её же убьют
-Да жаль, она столько мучилась. Руф знаешь а я хотел бы ещё пожить я столько не сделал я столько упустил-Руфус уыбнулся
-Возьми-он проотянул карту билет-это мой билет мне уже нечего делать там, да и вернуться я не желаю а ты иди..
-Что? но..
-не каких но, удачи братишка-сказал руф и растворился в воздухе
Взади Асато появился воин- Госпажа , мы обнаружили странный источник в склепе оттуда исходит тьма, мрак и сила нам неизвестно что там...
-Меч!-вскричал Амадеус-Там меч карта его срочно нужно отдать мне Асато выполни эту миссию-сказал он давая знак идтинет слов. клип великолепен..