+ Ответить в теме
Страница 763 из 794 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 7934
    Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ (еще не все там вытянула) и за поздравление

К сожалению, пока оказалась без фотошопа. Временно.
    Но пейнт, всегда под рукой..

Спасибо одному знакомому, который в ХС распечатал мне полет Теперь, полноценные +3.3/6.3
    В сумме, обошелся мне он в 90.5кк: 80кк - растворитель магии, 10кк запечатанный дух зла, и 500к требуется (вроде, выкупа у нпс).
    Поздравляю с покупкой. И еще раз скажу, что это самый красивый (по моему мнению) полет.
    Я уже начинаю жалеть, что бросила своего Приста.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Фло... это шикарно! Порадуй еще скринами полета)
    Поздравляю!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Akoria, из-за таких полетов в свое время и захотелось завести сида. Самые эффектные полеты у них Спасибо
    {офф}: Впрочем у тебя же, есть замечательный шаман. Хороший класс. По секрету, имею тягу к данному классу. Жалею, что в свое время не продолжила игру за магорыбину.) А нынче, уже лень просто качать, еще кого-то.-.

Пантерк, благодарю

В общем, теперь, можно будет пройтись по некоторым полетам сидов.)
    Начну с ...
    Крылья сидов
    Плюсы:
    1) Абсолютно белый полёт
    2) Классический образ крыльев в представлении ангелов
    3) Багов нет
    4) Обзору, вообще ничего не мешает
    Минусы
    1) Нынче не актуальная скорость полета, даже при прокаченной пассивке

Алое облако
    Плюсы:
    1) Красивый и впечатляющий внешний вид
    2) Скорость полета +3.3/6.3
    3) Приятная глазу анимация у полета

Минусы:
    1) Имеет, некоторую дерганность при взмахах крыльев
    2) При взмахах, перья впиваются в тело персонажа, спереди и сзади (ниже)

Крылья черного огня
    Плюсы:
    1) Серьезный, внушающий внешний вид. Как и Черный Император, данный полет отлично подойдет тем, кто желает создать своему персонажу темный и мрачный образ
    2) Скорость +3.3/6.3
    3) Движения, вполне плавные

Минусы:
    1) Полету не хватает размаха, его словно что-то сжимает. Будто подвязан резинкой, что бы не улетел далеко.)
    2) Остальное описано ниже

Перья феникса
    Плюсы:
    1) Необычный, но не менее впечатляющий внешний вид
    2) Скорость +3.3/6.3
    3) Раздражающей анимации нет
    4) Движения плавные

Минусы:
    1) За всей внешней красотой скрывается, откровенная халтура полета: баги и не слишком хорошо прорисованные перья

Цзи Яо или Пурпурный свет
    Плюсы:
    1) Форма крыла, сама по себе довольно интересная. Размах крыла впечатляет
    2) Каких-либо багов у данного полета замечено не было
    3) Скорость +3.3/6.3
    4) Довольно добротно все прорисовано
    5) Хорошо подходит для тех, кто хочет создать своему персонажу темный образ. В данном полете, есть нечто демоническое
    Минусы:
    1) Минусов не увидела. Однако, кому-то может показаться специфичным его яркое розово-сиреневое свечение

Дух зла
    Плюсы:
    1) Впечатляющий внешний вид. Данный полет универсален для создания образа как мягкого и нежного, так и пафосно божественного. Для темного образа не слишком подойдет. Визуально выходят две крайности, либо образ "высшего ангела" (нечто, вроде серафима), либо образ "божества". Хотя, вот доброе божество или нет, решать каждому=)
    2) Скорость при распечатывании +3.3/6.3
    3) В целом, полет сделан довольно добротно. Перья прорисованы неплохо
    4) Имеет, вполне приятную ненавязчивую анимацию
    5) Взмахи плавные, какой-либо дерганности нет
    6) В тело персонажа ничего и нигде не врезается

Минусы:
    1) На нижней паре крыльев, иногда просматривается легкое врезание текстур при взмахах.
    Впрочем, данный минус в глаза на деле не бросается
    Спереди

Сзади

Остальные полеты рассмотрю со временем. Просто, ради интереса.) Ибо, надо отлавливать господ.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.08.2014 в 14:33.

Развивающийся eva_bestia на пути к Городу Драконов Аватар для eva_bestia

Фло,спасибо за столь обзорный разбор полётов) Твой пост пригодится тем,кто решит купить тот или иной.
    Я вот решила тоже показать плюсы и минусы "Чёрного Императора"

Полет внушительный и мрачный,подойдёт любителям тёмной стороны ( : Мне в нём особенно нравятся иссиня-чёрные перья ворона.

Из минусов: Как заметила Фло в Крыльях Чёрного огня их как-бы скукоживание,так вот у Императора они скукоживаются еще больше.Становятся совсем малюсенькими.

Так же перья,что расположены у тела персонажа очень плохо прорисованы. В том месте будто просто зарисовали темно-фиолетовой краской.

Еще у них есть интересная особенность.Крылья иногда прикрывают своего носителя,как будто закрывают от чужих глаз хД Но это я бы к минусам не относила.Наоборот очень даже мило)

Но несмотря на все эти минусы,полетом очень довольна.
    Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Поздравляю всех с обновленными полетами!
    Отдельное спасибо Фло и Еве за обзор по полетам. Интересно было почитать.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

А я обзоры составлять не умею(((
    Могу побыть подопытной мышкой))
    Сервер Альтаиресли надо..
    Полет духа.
    На мой взгляд один из самых красивых на сидов) не считая дух зла(мечты-мечты)..
    Скринить такой полет тож не умею(( это один из более менее получившихся кадров полета:
    Сорри,настройки не проверила,качество на первом скрине все по минимуму,на 2 максималка..

И если можно,укажите на недочеты внешки:
    "Плаваем-с"(пока мелкая сложно заставить ее стоять в боевой стойке(мобы с плюхи падают)(а иначе волосы в плечо,обидно, но живем)

Простите за длиннопост((

и иконка:
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 21.08.2014 в 23:10.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Neko1234567,шикарный полёт,согласна.Не знаю как у вас на Альтаире,а на Пегасе редко встречающийся,что можно включить в плюсы)
    Личико у лучницы нежное такое.Черты лица мягкие.Цвет кожи-персик прям :З Вот причёску я бы другую попробовала. Но это сугубо на мой вкус. Так то и эта не плохая. Но ради интереса,если вам не сложно,запилите сюда иконки с несколькими вариантами других причёсок.Хотелось бы взглянуть.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от eva_bestia Посмотреть сообщение
    Neko1234567,шикарный полёт,согласна.Не знаю как у вас на Альтаире,а на Пегасе редко встречающийся,что можно включить в плюсы)
    Личико у лучницы нежное такое.Черты лица мягкие.Цвет кожи-персик прям :З Вот причёску я бы другую попробовала. Но это сугубо на мой вкус. Так то и эта не плохая. Но ради интереса,если вам не сложно,запилите сюда иконки с несколькими вариантами других причёсок.Хотелось бы взглянуть.
    Иконками?) или так же,как было?(в примерке(наиболее близко можно заскринить)+ иконка?)
    хорошо)
    Утром(или вернее когда проснусь) добавлю сюда скрины разных прич на лучнице)
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 22.08.2014 в 02:46.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Neko1234567,нет,я говорила про те прически,которые при создании персонажа одеваются. Вы же хотели что-то поменять в вашей лучнице,раз спросили что в ней не так? Ну давайте парики из шопа тогда ( :

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

eva_bestia, спасибо за участие. Тоже хотелось про Император написать, но пришлось бы наших ловить. У нас многие на нем летают, но изловить кого-то в афке, что бы не двигался сложно.) Улепетывают.))

Neko1234567, с обзорчиками по полетам все просто.
    В них обычно описывается все, что считаешь нужным по своим наблюдениям. Плюсы, какие есть (помимо +3.3/6.3, просто описываешь достоинства) и Минусы (режет ли какие-либо текстуры, багается ли как-то, чрезмерная ли анимация у полета или умеренная и т.п.).
    За кадры спасибо
    п.с. На счет лучницы. Я бы попробовала убрать глаза древних и поставить родные. Блеск на иконке, наверное, единственное лишнее. В остальном, моделька, вполне ничего. Ровненькая. На парики было бы интересно глянуть, тоже.

Ичи, не за что. Было интересно самим
    п.с. Надо будет, потихоньку рассматривать и другие полеты сидов.
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.08.2014 в 11:20.

+ Ответить в теме
Страница 763 из 794 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права