+ Ответить в теме
Показано с 7,621 по 7,630 из 7934
-
21.08.2014 12:31 #7621
-
21.08.2014 14:02 #7622
-
21.08.2014 14:14 #7623
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Akoria, из-за таких полетов в свое время и захотелось завести сида. Самые эффектные полеты у них
Спасибо
{офф}: Впрочем у тебя же, есть замечательный шаман. Хороший класс. По секрету, имею тягу к данному классу. Жалею, что в свое время не продолжила игру за магорыбину.) А нынче, уже лень просто качать, еще кого-то.-.
Пантерк, благодарю
В общем, теперь, можно будет пройтись по некоторым полетам сидов.)
Начну с ...
Крылья сидов
Плюсы:
1) Абсолютно белый полёт
2) Классический образ крыльев в представлении ангелов
3) Багов нет
4) Обзору, вообще ничего не мешает
Минусы
1) Нынче не актуальная скорость полета, даже при прокаченной пассивке

Алое облако
Плюсы:
1) Красивый и впечатляющий внешний вид
2) Скорость полета +3.3/6.3
3) Приятная глазу анимация у полета

Минусы:
1) Имеет, некоторую дерганность при взмахах крыльев
2) При взмахах, перья впиваются в тело персонажа, спереди и сзади (ниже)

Крылья черного огня
Плюсы:
1) Серьезный, внушающий внешний вид. Как и Черный Император, данный полет отлично подойдет тем, кто желает создать своему персонажу темный и мрачный образ
2) Скорость +3.3/6.3
3) Движения, вполне плавные

Минусы:
1) Полету не хватает размаха, его словно что-то сжимает. Будто подвязан резинкой, что бы не улетел далеко.)
2) Остальное описано ниже

Перья феникса
Плюсы:
1) Необычный, но не менее впечатляющий внешний вид
2) Скорость +3.3/6.3
3) Раздражающей анимации нет
4) Движения плавные

Минусы:
1) За всей внешней красотой скрывается, откровенная халтура полета: баги и не слишком хорошо прорисованные перья

Цзи Яо или Пурпурный свет
Плюсы:
1) Форма крыла, сама по себе довольно интересная. Размах крыла впечатляет
2) Каких-либо багов у данного полета замечено не было
3) Скорость +3.3/6.3
4) Довольно добротно все прорисовано
5) Хорошо подходит для тех, кто хочет создать своему персонажу темный образ. В данном полете, есть нечто демоническое
Минусы:
1) Минусов не увидела. Однако, кому-то может показаться специфичным его яркое розово-сиреневое свечение

Дух зла
Плюсы:
1) Впечатляющий внешний вид. Данный полет универсален для создания образа как мягкого и нежного, так и пафосно божественного. Для темного образа не слишком подойдет. Визуально выходят две крайности, либо образ "высшего ангела" (нечто, вроде серафима), либо образ "божества". Хотя, вот доброе божество или нет, решать каждому=)
2) Скорость при распечатывании +3.3/6.3
3) В целом, полет сделан довольно добротно. Перья прорисованы неплохо
4) Имеет, вполне приятную ненавязчивую анимацию
5) Взмахи плавные, какой-либо дерганности нет
6) В тело персонажа ничего и нигде не врезается

Минусы:
1) На нижней паре крыльев, иногда просматривается легкое врезание текстур при взмахах.
Впрочем, данный минус в глаза на деле не бросается
Спереди

Сзади

Остальные полеты рассмотрю со временем. Просто, ради интереса.) Ибо, надо отлавливать господ.)Последний раз редактировалось Floralia; 21.08.2014 в 14:33.
-
21.08.2014 17:39 #7624
Фло,спасибо за столь обзорный разбор полётов) Твой пост пригодится тем,кто решит купить тот или иной.
Я вот решила тоже показать плюсы и минусы "Чёрного Императора"
Полет внушительный и мрачный,подойдёт любителям тёмной стороны ( : Мне в нём особенно нравятся иссиня-чёрные перья ворона.

Из минусов: Как заметила Фло в Крыльях Чёрного огня их как-бы скукоживание,так вот у Императора они скукоживаются еще больше.Становятся совсем малюсенькими.

Так же перья,что расположены у тела персонажа очень плохо прорисованы. В том месте будто просто зарисовали темно-фиолетовой краской.

Еще у них есть интересная особенность.Крылья иногда прикрывают своего носителя,как будто закрывают от чужих глаз хД Но это я бы к минусам не относила.Наоборот очень даже мило)

Но несмотря на все эти минусы,полетом очень довольна.
Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

-
21.08.2014 22:06 #7625
Поздравляю всех с обновленными полетами!
Отдельное спасибо Фло и Еве за обзор по полетам. Интересно было почитать.

-
21.08.2014 22:38 #7626
А я обзоры составлять не умею(((
Могу побыть подопытной мышкой))
Сервер Альтаир
если надо..
Полет духа.
На мой взгляд один из самых красивых на сидов) не считая дух зла(мечты-мечты
)..
Скринить такой полет тож не умею(( это один из более менее получившихся кадров полета:
Сорри,настройки не проверила,качество на первом скрине все по минимуму,на 2 максималка..

И если можно,укажите на недочеты внешки:
"Плаваем-с"(пока мелкая сложно заставить ее стоять в боевой стойке(мобы с плюхи падают)(а иначе волосы в плечо,обидно, но живем)

Простите за длиннопост((

и иконка:
Последний раз редактировалось Neko1234567; 21.08.2014 в 23:10.
Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)
-
21.08.2014 23:37 #7627
Neko1234567,шикарный полёт,согласна.Не знаю как у вас на Альтаире,а на Пегасе редко встречающийся,что можно включить в плюсы)

Личико у лучницы нежное такое.Черты лица мягкие.Цвет кожи-персик прям :З Вот причёску я бы другую попробовала. Но это сугубо на мой вкус. Так то и эта не плохая. Но ради интереса,если вам не сложно,запилите сюда иконки с несколькими вариантами других причёсок.Хотелось бы взглянуть.Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

-
22.08.2014 02:42 #7628
-
22.08.2014 08:51 #7629
Neko1234567,нет,я говорила про те прически,которые при создании персонажа одеваются. Вы же хотели что-то поменять в вашей лучнице,раз спросили что в ней не так? Ну давайте парики из шопа тогда ( :
Сначала улыбка,потом ложь.На конце-выстрелы!

-
22.08.2014 11:09 #7630
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
eva_bestia, спасибо за участие. Тоже хотелось про Император написать, но пришлось бы наших ловить. У нас многие на нем летают, но изловить кого-то в афке, что бы не двигался сложно.) Улепетывают.))
Neko1234567, с обзорчиками по полетам все просто.
В них обычно описывается все, что считаешь нужным по своим наблюдениям. Плюсы, какие есть (помимо +3.3/6.3, просто описываешь достоинства) и Минусы (режет ли какие-либо текстуры, багается ли как-то, чрезмерная ли анимация у полета или умеренная и т.п.).
За кадры спасибо
п.с. На счет лучницы. Я бы попробовала убрать глаза древних и поставить родные. Блеск на иконке, наверное, единственное лишнее. В остальном, моделька, вполне ничего. Ровненькая. На парики было бы интересно глянуть, тоже.
Ичи, не за что. Было интересно самим
п.с. Надо будет, потихоньку рассматривать и другие полеты сидов.Последний раз редактировалось Floralia; 22.08.2014 в 11:20.