Закрытая тема
Страница 763 из 1179 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Очередной восторженный высер от линса. Так держать камрад. Якелизен гуууд, гуууд.

Мурр, ну не ноют тут, а просто угорают над балаболами с ослятины. Хотя признаю, тема надоела уже и скатывается в уг. Хотя, когда вылазят всякие заплатки, да линсы с шахтами, как тут не ответить избитыми фразами?)
    Где у меня восторг? В моем понимании все предельно просто. Мне все равно у кого фулкарта, так как все равно деньги с терр пойдут не мне. Мне все равно на гвг - нет, я могу найти чем себя занят и помимо ПВ.
    Пока что я вижу лишь одно, кучка людей недовольная тем, что доходы от терр идут не им, прикрываясь недостатком фана, плачутся о том, как нехороший фриз и весь иаф в его лице лишил их гвг.
    Хотите гвг - договорились, на пару тем и меситесь в удовольствие там. И вроде все довольны, но нет вам нужна фулл доминация. А это показывает лишь одно, вы ничуть не лучше.

Цитата Сообщение от Kavaika21 Посмотреть сообщение
    Я ** кто это я его неразу в кч даже не видел(
    Меня не видел? А зачем тебе на меня смотреть?

У наставника Kavaika21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Меня не видел? А зачем тебе на меня смотреть?
    Ноунейм ясн.
    Сильные с достойными, слабые с доступными.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

1) в сх вопросов не было так как все и так знали что кот выводит.
    2) вас не интересует это потому что попробуйте сказать что нибудь поперек слову своего монарха - мы уже видели серию истеричных киков и самокиков в его исполнении
    3)те что не боятся высказать,просто закрывают глаза и прячут головы как страусы в песок.Ну подумаешь на нашем горбу и за наш счет,пофиг...эээ...какой фриз,какие деньги?...в инту го?...

и потом на любые деньги всегда найдутся деньги наибольшие.было бы желание) если для кого то 200кк вывести в неделю и радоваться-хорошо,а кто то за сутки 500 промахать может обратным способом)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Kavaika21 Посмотреть сообщение
    Ноунейм ясн.
    Я не пойму, что именно ты от меня хочешь?

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

апну крабов картинкой с форума шторма
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Эгоизм линса не знает границ, ему наплевать на соклан. Сидишь и строишь из себя важного петуха. Если тебя не интересуют гвг ,то удали пв и играй в тетрис, делов то.
    Торговец

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    1) в сх вопросов не было так как все и так знали что кот выводит.
    2) вас не интересует это потому что попробуйте сказать что нибудь поперек слову своего монарха - мы уже видели серию истеричных киков и самокиков в его исполнении
    3)те что не боятся высказать,просто закрывают глаза и прячут головы как страусы в песок.Ну подумаешь на нашем горбу и за наш счет,пофиг...эээ...какой фриз,какие деньги?...в инту го?...

и потом на любые деньги всегда найдутся деньги наибольшие.было бы желание) если для кого то 200кк вывести в неделю и радоваться-хорошо,а кто то за сутки 500 промахать может обратным способом)
    1. То что кот выводил и так было ясно. И вопросы возникали, не один раз был срач на форуме Сх по сему поводу. Ну да это дела минувшие.
    2. Меня не интересует потому, что деньги не мои, а считать чужое некрасиво.
    3. А что высказывать? Лично я их не заработал, на гвг хожу редко, ибо хватает развлечений и так. Ну и, как бы не банально звучало, но я считаю что каждая работа должна оплачиваться. И я расцениваю, что фриз со своими обязанностями, как мастер клана, справляется. Хорошо или плохо, вопрос иной. А раз так, пусть и распоряжается по своему усмотрению.
    Так что всегда все упирается в деньги. Требуют фана, а подразумевают, дайте денег.

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Эгоизм линса не знает границ, ему наплевать на соклан. Сидишь и строишь из себя важного петуха. Если тебя не интересуют гвг ,то удали пв и играй в тетрис, делов то.
    А что, ПВ - это только ГВГ?
    Да я эгоист, и что из этого? По крайней мере я этого не скрываю, в отличии от некоторых, которые прикрываются всякими "великими" идеями по спасению серва. Хотя вся их идея сводится к тому, что они в свое время накрабили или задонатили на нормальный шмот, а теперь не могут найти этому применения. И плачутся, что серв уныл, фриз - гад.. и далее по списку.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

да что вы ему доказываете? он рачина бесполезная, там кроме данжей никаких мыслей нет. Забейте, бесполезное занятие, у него кроме ГвГ есть много интересных дел, которые не понятны людям хоть немного знакомых с пвп.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Закрытая тема
Страница 763 из 1179 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права