+ Ответить в теме
Страница 763 из 1369 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 13683
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от torvik07 Посмотреть сообщение
    через сколько времени после победы на аукционе приходят деньги на счёт?а то выиграл,наложил в штаны от радости,а они не пришли(((кода придут?
    Какой аукцион? который на сайте игры? Тогда они вам пришли сразу, читайте внимательно правила игры, особенно пункт про выигрыши.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

У наставника tohawi4 житель Идеального Мира

когда захожу в ПВ,пишу логин,пароль,пишит что он не верный,но пишу я всё правильно((((
    от бан,или меня взломали???????

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от tohawi4 Посмотреть сообщение
    когда захожу в ПВ,пишу логин,пароль,пишит что он не верный,но пишу я всё правильно((((
    от бан,или меня взломали???????
    Обратите внимание на правильность ввода, а также на яз. раскладку. Также следует помнить, что логин и пароль игрового аккаунта могу отличаться от данных игрового аккаунта. В ином случае смените пароль, или воспользуйтесь службой восстановления пароля.

У наставника Gymmy житель Идеального Мира

Exclamation ГОЛД

Почему с каждим месяцом Цены на золотые монеты все дороже и дороже При покупку из латвии сначало за одну сумму можно было приобрести 6 золотых патом 4 и тепер цена возрасла в двое и можно купить 3

У наставника yakovlenok житель Идеального Мира

Unhappy помогите

Что мне делать я не играл целую неделю потом захожу на ак где воин 72лвл и танк 65лвл и у война нету шмота а он в банке а я не знаю пороль от банка и ещё уменя почему то в кобинет не заходи плизззз взломайте мне кабинет и банк мне уже надоело бегать голым Админы помогите я не хочу что бы ещё качать героя заново играю уже в пв 3 года не хочу опять заново плиззззз помогите ник iceboll

Любопытный Sansent житель Идеального Мира

Путём мошенничества я потерял свой клан. Написал об этом в саппорт (подкрепил скринами с разговором с мошенником). Через некоторое время на мыло пришло уведомление что заявка рассмотрена. Мне интересно что произойдёт с кланом(3 лвл) и мошенником?
    P.S дабы была уверенность что клан действительно мой, то он зарегестрирован в списке гильдий на моё имя.

У наставника terrorist12 житель Идеального Мира

Unhappy срочно!

когда пытаюсь зайти на форум/сайт попадаю в гугл на статью 274! мне надо успеть погасить обещанный, иначе аккаунт забанят и я вообще не смогу играть О_О помогите

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Цитата Сообщение от terrorist12 Посмотреть сообщение
    когда пытаюсь зайти на форум/сайт попадаю в гугл на статью 274! мне надо успеть погасить обещанный, иначе аккаунт забанят и я вообще не смогу играть О_О помогите
    Статью не пробовали читать? Клиент не модифицировался?

У наставника terrorist12 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от xWindeRx Посмотреть сообщение
    Статью не пробовали читать? Клиент не модифицировался?
    Нет, не пробовал.
    Подскажи, пожалуйста, как узнать, что клиент модифицировался? Я не знаю, модифицировался ли он, и вообще ПОЧЕМУ он вдруг так взял и модифицировался?! =(

Любопытный Cammil житель Идеального Мира Аватар для Cammil

У меня вопрос, наверное подобное уже было но тем не менее: что делать если персонаж застрял в гуй мастере?
    Сириус - коврик 81+

+ Ответить в теме
Страница 763 из 1369 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права