+ Ответить в теме
Страница 7633 из 12164 ПерваяПервая ... 7133 7533 7583 7623 7631 7632 7633 7634 7635 7643 7683 7733 8133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,321 по 76,330 из 121631

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    Не замечали, что ник ги теперь синеньким горит? не? Остепенитесь.
    О, так союз все таки заключили! Буду знать

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    а тебе надо что бы тебе в лицо сказали
    прекрати наезжать?
    говорю
    прекрати наезжать, на гильдию которая лично мне симпатична, и многих игроков там я уважаю
    Игроки гильдии, в частности глава, не имеют к нам союзнических настроений. Они просто не имеют "ничего против". Я не могу назвать это союзом.
    Окай, уважай. Заставишь сделать тоже самое? Мне все равно. Но союзниками до тех пор, пока желание создать союз не выражено, я их считать не собираюсь.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Нет, джейды святые на самом деле, не виноваты вообще ни в чем. Нимбы не разглядели. Они тоже в долгу ведь не остаются, клянут прошлое почем зря.
    И, кстати, я тут не вижу противостояния внутри союза Ехаг. В том плане что там нет буквы "д". Nobody cares.
    Кто у вас сейчас за букву Г в союзе?

Жадам надо еще гильдию на В в их союз и будут кричать в мир "Танка на фею. ВДВ в пати"

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Очень смешная ситуация, когда наш ассист против врагов признают все, кроме тех, кому он по факту выгоден.
    Да-да, спокойнее, буквы Д там нет. Ее нигде нет, кроме названия "Джейд"
    Общие враги-не равно общий союз. Ты и Сансир это ясно показываете. Что вам нужно? Чтобы мы невероятно радовались? Не будет подобного. Мало бить одних и тех же людей, необходимо иметь позиции и уметь общаться с союзниками. Это-то и не выходит.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ал, они демонстрируют свои "союзнические настроения" хотя бы тем, что смотрят сквозь пальцы на неприкрытую агрессию части наших игроков в свою сторону.

И кстати, у нас между старыми гильдиями союза взаимодействие сейчас неидеальное, есть над чем работать.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Кто у вас сейчас за букву Г в союзе?

Жадам надо еще гильдию на В в их союз и будут кричать в мир "Танка на фею. ВДВ в пати"
    Госики умерли, ну я отдал честь своеобразную.
    Улыбнуло.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вникнитесь в мои посты.
    в моем причудливом сознании плохо уживаются наезды и поливания грязью в адрес тех, кто недавно прикрывал тебе спину. В шуточной, игровой войнушке, но люди и их эмоции вполне настоящие.
    Это раз.
    Даже моего поверхностного знания орионовских реалий хватает, чтобы видеть, что бывшие мемберы ЕХА есть в РРРФ, как и наоборот, впрочем.
    Более того, ги Джейд, которую уже так не любят отдельные представители ЕХА, тоже состоит из бывших мемберов ЕХА. И срач на последних страницах практически на 100% состоит из постов мемберов вышеупомянутого союза - бывших и нынешних.
    Это два.

Еще что-то?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ал, они демонстрируют свои "союзнические настроения" хотя бы тем, что смотрят сквозь пальцы на неприкрытую агрессию части наших игроков в свою сторону.
    И в то же время агрятся неприкрыто на наших официальных союзников, а конкретнее глав, не забывай.
    Мало что-то делать, в таких делах очень важно договариваться. Но здесь СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПУТЬ (TM). Именно, что (TM).
    Между прочим, наш ассист тоже им выгоден. А то со слов Лии как-то вышло, что они тащат, и даже вот наш клан тащится вслед.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 12.02.2013 в 12:20.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    в моем причудливом сознании плохо уживаются наезды и поливания грязью в адрес тех, кто недавно прикрывал тебе спину. В шуточной, игровой войнушке, но люди и их эмоции вполне настоящие.
    Это раз.
    Даже моего поверхностного знания орионовских реалий хватает, чтобы видеть, что бывшие мемберы ЕХА есть в РРРФ, как и наоборот, впрочем.
    Более того, ги Джейд, которую уже так не любят отдельные представители ЕХА, тоже состоит из бывших мемберов ЕХА. И срач на последних страницах практически на 100% состоит из постов мемберов вышеупомянутого союза - бывших и нынешних.
    Это два.

Еще что-то?
    Покажи мне "Поливание грязью". Я не признаю святости джейдов, факт. Но и ненавидеть глупо, пусть играются как хотят. А за других я отвечать не собираюсь.
    Только, пожалуйста, не становить кариной 72 и ларсой, воспринимай мои посты в системе, не вырывай предложения из контекста и не извращай факты. И да будет тебе щасте.
    p.s. Чтобы было яснее-я здесь от собственного лица. На мнение других, как Гиг, я давить собственной принадлежности в гильдии не собираюсь. Уважаешь? Ок. У меня своя голова на плечах и какая-то своя история, следовательно "мнение редакции может не совпадать с мнением колумниста".
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 12.02.2013 в 12:26.

Нет, джейды святые на самом деле, не виноваты вообще ни в чем. Нимбы не разглядели. Они тоже в долгу ведь не остаются, клянут прошлое почем зря.
    Как не виноваты, как это не виноваты? Мы ж всех развалили, всех и вся. План Даллеса, кстати, тоже наш. Мы не только вас разваливаем, мы всех разваливаем. :з

Самим не смешно?)

Мало бить одних и тех же людей, необходимо иметь позиции и уметь общаться с союзниками. Это-то и не выходит.
    Да, мы слишком агрессивные и всех разваливаем. И агримся на все подряд, плюясь желчью, да.
    Какие ж мы неадекваты, что цветочки вам не дарим после ваших теплых и дружеских посланий.

Блин, жесть какой у меня медленный инет. Пока страницу обновлю, пятьсот новых ответов появится. :с

+ Ответить в теме
Страница 7633 из 12164 ПерваяПервая ... 7133 7533 7583 7623 7631 7632 7633 7634 7635 7643 7683 7733 8133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права