+ Ответить в теме
Страница 7634 из 12164 ПерваяПервая ... 7134 7534 7584 7624 7632 7633 7634 7635 7636 7644 7684 7734 8134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,331 по 76,340 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Покажи мне "Поливание грязью". Я не признаю святости джейдов, факт. Но и ненавидеть глупо, пусть играются как хотят. А за других я отвечать не собираюсь.
    Только, пожалуйста, не становить кариной 72 и ларсой, воспринимай мои посты в системе, не вырывай предложения из контекста и не извращай факты. И да будет тебе щасте.
    зачем мне что-то извращать, если в этом нет ну никакой необходимости?
    {офф}: NB: заметь, не я одна реагирую на твои посты в этом ключе, есличо

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
    так то лучше...

ЗЫ: вот как не люблю эти апдейты постов...

Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение
    Как не виноваты, как это не виноваты? Мы ж всех развалили, всех и вся. План Даллеса, кстати, тоже наш. Мы не только вас разваливаем, мы всех разваливаем. :з

Самим не смешно?)
    *оглянулся* Я здесь один. Мне-нет, мне не смешно. Мне грустно и очень даже.
    I cry when angels deserve to die.

И в то же время агрятся неприкрыто на наших официальных союзников, а конкретнее глав, не забывай.
    Мало что-то делать, в таких делах очень важно договариваться. Но здесь СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПУТЬ (TM). Именно, что (TM).
    Между прочим, наш ассист тоже им выгоден. А то со слов Лии как-то вышло, что они тащат, и даже вот наш клан тащится вслед.
    У нас Ризены на АТН постоянно агрятся на совет клана и не только, даже когда действуют альянсы в игре Но мы то знаем, что у вас большая и дружная семейка, хоть и собачитесь друг на друга

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

И в то же время агрятся неприкрыто на наших официальных союзников, а конкретнее глав, не забывай.
    Мало что-то делать, в таких делах очень важно договариваться. Но здесь СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПУТЬ (TM). Именно, что (TM).
    Между прочим, наш ассист тоже им выгоден. А то со слов Лии как-то вышло, что они тащат, и даже вот наш клан тащится вслед.
    Ал, про гильдию-асистера Лией было написано по-моему почти сразу после образования Джейд. Не союзник, а асистер. Даже если совершенно не вдаваться в геополитику, то нам выгодно, когда нам на пвп асистят на сорок человек больше, чем могли бы асистить.

По общению джейдов с адами - я вижу взаимные шпильки. Рассуждать, кто шпилит больше как-то не хочется. Из-за напряженности в отношениях Ад-Джейд нам трудновато стать полноценными союзниками, т.к. мы не являемся "большим братом" и не принимаем такие решения в одиночку (что меня несказанно радует).

P.S. О, а вот и моя любимая фраза из "Пикника на обочине"
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    зачем мне что-то извращать, если в этом нет ну никакой необходимости?
    {офф}: NB: заметь, не я одна реагирую на твои посты в этом ключе, есличо
    Замечаю, и снова и снова повторяю, что привлекать меня к коллективной ответственности, можно лишь доказав мою причастность к участию.
    За свои слова я всегда готов понести и ответ и извинения и все, что необходимо.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ал, про гильдию-асистера Лией было написано по-моему почти сразу после образования Джейд. Не союзник, а асистер. Даже если совершенно не вдаваться в геополитику, то нам выгодно, когда нам на пвп асистят на сорок человек больше, чем могли бы асистить.

По общению джейдов с адами - я вижу взаимные шпильки. Рассуждать, кто шпилит больше как-то не хочется. Из-за напряженности в отношениях Ад-Джейд нам трудновато стать полноценными союзниками, т.к. мы не являемся "большим братом" и не принимаем такие решения в одиночку (что меня несказанно радует).

P.S. О, а вот и моя любимая фраза из "Пикника на обочине"
    Я уже не знаю кого слушать, Лию или Санса. Один говорит, что не союзники, другая что гильдия - ассистер.
    Общий враг? Хорошо, воюем. Я рад, что вы с нами.
    Вы наш враг? Хорошо, воюем. Я рад, что у меня есть таргет.
    Какие тут полутона могут быть, я не знаю.
    Здесь, замечу, не затрагиваются личные отношения, а то еще мне скажут, что я рррф ненавижу. Вовсе нет. Только совсем упоротых.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ал то что джеды святые не кто не писал. Я вот вступил в ЕАХ но мне противно. Противно видеть этот срач. Противно видеть как ЕАХ из за своей ненависти пытается напакастить джедам. А потом им тычит в лицо аля вы нетрал. Я не пойму стима зудит из за того что они не написали заяву в ЕАХ. Или из за того что Лия назвала ербе большим братом (детский сад стим как ребенок ей богу)
    Тогда предьявите хантерсам и лично хрому он отрыто обьявил про быдло мод в ербе и призвал серпи менсера и тд за думаться о том в какой ги они щас это было за неск недель до проигр и выхода серпи. И вообще сколько народу ушло в хантерс. Хантерс ослабил Ербе? Давайте Ербе погрызется с хантерс. От АДов в ербе и ханты ушло дофига народу свое время АДы переманили чутли не целую патьку. Давайте полный срач что вам терять! Вы и так уже незнаете чем напакастить джадам.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

етить вы настрочили

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

"Не союзники" и "асистер" - невзаимопротиворечивые понятия. У нас, например, есть безгильдийные асистеры-одиночки. Никто их союзниками не называет. Просто у нас один враг и в этом нам по пути. Пока нам по пути, можно хотя бы попытаться не портить друг другу настроение)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

у ала лютый батхерт на слова: Лия, Сансир, Джейд

+ Ответить в теме
Страница 7634 из 12164 ПерваяПервая ... 7134 7534 7584 7624 7632 7633 7634 7635 7636 7644 7684 7734 8134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права