+ Ответить в теме
Страница 7637 из 12164 ПерваяПервая ... 7137 7537 7587 7627 7635 7636 7637 7638 7639 7647 7687 7737 8137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,361 по 76,370 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Знаешь я тут уже писал ларсе. Наверно вам не понять. Ярлыки, картинки, буквы над головой и тд. Для меня это не имеет не какого значение это для красоты для дтитей. Я иду к друзьям где мне есть с кем общаться и достигать общей задачи. Но это незначит что я как раб должен соглашаться со всем. Если мне это не нравится я постораюсь это изменить. А все что я хочу это нормальное отношение как клюдям так и к союзникам. Прекратить этот срачь. Я не беглец от проблем так что мне не страшно идти туда где грызня между собой потеснила нормальный разум.
    давай еще раз: клан - это не пара твоих друзей, это объединение, более менеее крупное, для достижения каких то игровых целей - по крайней мере топклан
    если ты вступаешь в клан, ты соглашаешься с их политикой внешней и внутренней, более того, становишься одним из проводников этой политики в игровом мире

если же ты написал "принимаю и согласен", придерживаясь противоположного мнения и приговаривая, что тебе противно, то ты, по крайней мере, лицемер

если же ты при этом продолжаешь оставаться среди тех, кто тебе неприятне и делает то, что ты не одобряешь, то ты уподобляешься барышне типа "ах, чьто ты делаешь, прекрати"

имхо, конечно же

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    quod erat demonstrandum
    Кэп намекает, что если у человека нет значка союза над головой, он не является союзником. В данный момент он становится нейтралом. Кем он там был до этого, вопрос вторичный, потому что неизвестно, кем он станет в будущем.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 12.02.2013 в 13:17.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    разве? по моему это тебе еще раз стоит перечитать определение слова батхерт.
    Ал, ты реально тугой или прикидываешься? т.е я должен был написать, что у тебя батхерт на: "человек, человек, гильдия"?
    я пишу словами, а ты чем пишешь о0
    Ты даже представиться не мог по-человечески, с чего бы мне пояснять тебе лишний раз что-либо?
    Ты не прочел мои посты. Или просто уже составил некое "авторитетное мнение", переубеждать или спорить с тобой в этом случае нет смысла.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    В сообщение где он говорит что мы не обязаны не кому лизать. И если паша ты вел всегда себя так то незря фейт распался. Это уже камень в огород павла да еще и жирный.
    Вот только сообщения не переиначивай.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Кисень ты не прав. Если каждому задницу так лизать: "уси пуси, ну ушли, ну вывели народ, но они же за нас, хоть и не в союзе, но за нас, ага. нам надо сплотиться, жить дружно и водить хороводы. пусть детишки веселятся, а мы, так и быть, будем шишки получать, не в первой же". Теперь я не удивлен, почему Фейт просрали.
    И я очень и очень расстроен не из-за того, что мол те кто в Джейдах сейчас не рассосались по союзу или не написали к нам заявку. Я всегда был против перетеканий из одной союзной гильдии в другую. Даже тем, с кем я общался раньше из AD и которые задавали мне в ПМ вопрос: "может написать заявку к вам?", - я отвечал, что поставлю минус, что нехрен делать и сидите на месте. По итогу большая часть их оказалась на стороне РРР.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от waff Посмотреть сообщение
    Так его этого богомерзкого друида!!!
    Макай его в грязь, унижай!!
    Больше ЕХА в своих постах!

По сути его кто-нибудь его кроме меня читает??
    Я сам себя читаю и фапаю

О, боже оф форум, что ты делаешь ахахах прекрати
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Я сам себя читаю и фапаю
    а я не про тебя ))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, что если у человека нет значка союза над головой, он не является союзником. В данный момент. Кем он там был до этого, вопрос вторичный, потому что неизвестно, кем он станет в будущем.
    сдается мне, мы немного погрязли в софизмах, потому как мне, например, неизвестно, кто кем и когда станет
    история Ориона намекает, что гадать - занятие неблагодарное

я, собственно, чуть выше написала обоснование своего поста - смысла, на мой взгляд, обсуждать его истинность и непротиворечивость нет))) потому что, имхо, ты сам понимаешь, что в шутке есть изрядная доля истины, что и вызывает столь сильное желание доказать обратное

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    сдается мне, мы немного погрязли в софизмах, потому как мне, например, неизвестно, кто кем и когда станет
    история Ориона намекает, что гадать - занятие неблагодарное

я, собственно, чуть выше написала обоснование своего поста - смысла, на мой взгляд, обсуждать его истинность и непротиворечивость нет))) потому что, имхо, ты сам понимаешь, что в шутке есть изрядная доля истины, что и вызывает столь сильное желание доказать обратное
    Шутки-это замечательно. Говорят, если хорошо шутишь, продлеваешь жизнь себе и остальным.
    Просто та цитата, которую ты мне показала и те тезисы, которые находятся в твоем посте не совпадают чуть менее, чем полностью. Я не считаю бывшего союзника лицом, которое имеет право каких-то льгот и привилегий. Я считаю таковыми своих личных друзей и круг их интересов. Где бы они ни находились.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Например, они совершенно беспочвенно кичатся "фармом эвентов", "местами на АТН" и т.п. "достижениями" их гильдии. А по-факту, я считаю, это тихушничество. Это мы, в 3 состава, противостоим. А данные "товарищи" просто втихушку бьют споты на ГТЗ и АТНе - бьют, ничем не помогая нам. И ничем не мешая рррф.
    ты пиши, пиши да не завирайся, на гтз мы отжимаем спот у ризен, ну ниразу не помогаем, при этом господа присты из ербе и ада печатают нам питов (сейчас ситуация выправляется после пары печатей уходят, либо стали спрашивать в пм, чей пит), наверно, насрать нейтралам более важная задача, чем основному противнику. На АТНе несколько раз пытались сбить с пота галарана и занимаем спот фалаута, + на каждом атне просят помочь там то и там то. И при этом мы самая нейтральная гильдия на сервере Орион!

+ Ответить в теме
Страница 7637 из 12164 ПерваяПервая ... 7137 7537 7587 7627 7635 7636 7637 7638 7639 7647 7687 7737 8137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права