+ Ответить в теме
Страница 7638 из 12164 ПерваяПервая ... 7138 7538 7588 7628 7636 7637 7638 7639 7640 7648 7688 7738 8138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,371 по 76,380 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ага, не понимаю. Всегда считала, что если ты взялся рулить гильдией, рули в ее интересах, а не в своих. И никогда эту позицию не понимала.

Мы не пишем "друзья, ну как же так". Мы не пишем "вы забыли о нашей светлой дружбе!!11" на что ты постоянно давишь. Тебе будет проще сделать из нас врагов? Не сомневаюсь. Только чью спину мы закрываем - решаем пока что мы сами.

Очень посмеялась над тем, что тебе врагов недостанется и ты ими с нейтралами не делишься. Предлагаю полетать в 12 в Морае, наешься от пуза.
    Лия, дорогая.
    Все, что я хотел тебе сказать "неприятного", я уже сказал. Не агрись, ибо я тебя не ругаю, а хвалю (как в предпоследнем посте)

Поэтому, если тебя не затруднит, оставь "если ты, то..." и прочие умозаключения "на публику" для кого-то еще. Применительно ко мне подобное не прокатит. Ибо слишком многие знают меня не по твоему с Сансом науськиванию в вениках, да в ПМах, а по реальным делам, которые были сделаны еще задолго до твоего появления в этом проекте. Т.ч. не тебе учить, как и что мне надо делать для гильдии, ога

Плюс, моя позиция не единолична, как ты пытаешься показать в цитате. Я написал, что она не находит поддержки у ГЛов союза и у большинства игроков. Но это еще не значит, что ее вообще никто не разделяет. В любом случае, это не будет поводом для какого-то раскола в наших рядах. Мы найдем консенсус.
    Хотя кому это я говорю?... у вас же пунктик на тему "большого брата", да...

Где-то года 2 назад я замутил (тут на оффе) массовое ПВП на Обезьяне. Ты там была - должна помнить. Насколько помню, то ПВП наша сторона выиграла (народ поддержал - подтянулись реально оч много игроков, как рррф, так и наших). Но, честно, фана было не много, ибо лаги были жесть. Ты предлагаешь поступить также еще раз? Нафик-нафик, АТНа (с его лагами) достаточно.
    Или ты хочешь сказать, что, если рррф в 12 ночи держат Морай, то мне теперь нужно везде отдавать свою еду еще кому-то? Мне малаааа! А в 12 я просто боюсь лопнуть, если попытаюсь столько рррф съесть сразу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Дыа! Мы самые нейтральные нейтралы!
    Вообще я считаю, рррф должны нас проспонсировать, как многообещающую нейтральную ги (мы же круче фалаутов). А еах выплатить благодарность в юанях за возвращение в игру Деда.
    Потом обе стороны вдохновенно исполняют "ой то не вечер" для эстетического украшения завершения ситуации.
    Нейтралы хлопают.

Дедушка, делай ход конём и переходи в RavenZ. Всё равно все дороги ведут сюда. И все сразу забудут, кто такие Жад и почему они не растеклись по союзным гильдиям.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ты даже представиться не мог по-человечески, с чего бы мне пояснять тебе лишний раз что-либо?
    Ты не прочел мои посты. Или просто уже составил некое "авторитетное мнение", переубеждать или спорить с тобой в этом случае нет смысла.
    Я прочел твои посты и составил свое авторитетное мнение, в них прослеживается одна идея: "все кто не с нами - тот против нас". Я и не начинал с тобой спросить, я лишь поправил тебя, потому что ты рисуешь не ту картину которая есть в действительности.
    З.Ы: Да и для тех кто в танке - Я - Винд, ака Литой.

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Я прочел твои посты и составил свое авторитетное мнение, в них прослеживается одна идея: "все кто не с нами - тот против нас". Я и не начинал с тобой спросить, я лишь поправил тебя, потому что ты рисуешь не ту картину которая есть в действительности.
    З.Ы: Да и для тех кто в танке - Я - Винд, ака Литой.
    Я же и есть танк.
    Здравствуй, Винд.
    "Все, кто не с нами, завтра могут оказаться против нас". Ты почти уловил мысль.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Поэтому, если тебя не затруднит, оставь "если ты, то..." и прочие умозаключения "на публику" для кого-то еще. Применительно ко мне подобное не прокатит.
    Честно просмотрела свой пост на предмет "если ты, то", не нашла. Ну да тебе, как обычно, виднее.

Ибо слишком многие знают меня не по твоему с Сансом науськиванию в вениках, да в ПМах, а по реальным делам, которые были сделаны еще задолго до твоего появления в этом проекте. Т.ч. не тебе учить, как и что мне надо делать для гильдии, ога
    Более лояльного человека в ги я не знаю. Я никогда и ни при каких условиях не позволяла себе высказать даже свое мнение, если оно шло вразрез с вашими решениями. Поэтому не ври, Дед, так открыто.

Плюс, моя позиция не единолична, как ты пытаешься показать в цитате.
    Твоя какая позиция? Ты вроде писал о своем мнение, я ответила на твое мнение, внезапно мы говорим о мнении кого-то еще? Ну ты скажи кого, я пересмотрю свой ответ.

Или ты хочешь сказать, что, если рррф в 12 ночи держат Морай, то мне теперь нужно везде отдавать свою еду еще кому-то? Мне малаааа! А в 12 я просто боюсь лопнуть, если попытаюсь столько рррф съесть сразу
    Нет, я хочу сказать именно то, что я сказала. Не переживай так. Там, где мы пвпшимся, тебя нет. Ну или там, где мы пвпшимся, ты пролетаешь мимо. Наверное, сытый уже.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Я не считаю бывшего союзника лицом, которое имеет право каких-то льгот и привилегий. Я считаю таковыми своих личных друзей и круг их интересов. Где бы они ни находились.
    эмм.. я правильно понимаю, что в абстрактной ситуации, если тебе на глаза попадается мембер Джейд, бывший твой соклан, который пвпшится с мембером, например, Равенз, твоим другом, ты проассистишь второму?

заранее уточняю - я не передергиваю, но именно такой вывод можно сделать из твоего поста

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмм.. я правильно понимаю, что в абстрактной ситуации, если тебе на глаза попадается мембер Джейд, бывший твой соклан, который пвпшится с мембером, например, Равенз, твоим другом, ты проассистишь второму?

заранее уточняю - я не передергиваю, но именно такой вывод можно сделать из твоего поста
    Неверно, ведь у меня же есть официальная сторона, то есть дело, которым я занимаюсь. Оно имеет приоритет выше, чем друзья. Но я могу, допустим, в качестве утешения подарить цветочков или смайлики, это ведь мое личное дело уже)
    А вот в реале я отдам предпочтение второму. Там нет значков.
    I cry when angels deserve to die.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Вот только сообщения не переиначивай.

И я очень и очень расстроен не из-за того, что мол те кто в Джейдах сейчас не рассосались по союзу или не написали к нам заявку. Я всегда был против перетеканий из одной союзной гильдии в другую. Даже тем, с кем я общался раньше из AD и которые задавали мне в ПМ вопрос: "может написать заявку к вам?", - я отвечал, что поставлю минус, что нехрен делать и сидите на месте. По итогу большая часть их оказалась на стороне РРР.
    Вот и про какое переманивание идет речь ей богу нам не пять лет. Большинство взрослые серьезные люди которые сами могут за себя решить. Если они решаться перейти почему бы нет. Теперь они усилили врагов. Ибо если человек решил уходить его цепью не привяжешь. Я не пойму тогда почему такая не приязнь к джейдам то что они колективную заявку в равенз не написали? Так как уход с АДов даже под самнение не встает. Они моладцы что так сделали. Имхо я знаю что говорю так как есть подобный опыт. Вот только их выход с АДа нужно выжать максимум выгоды нам. А не наживать новых врагов.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    ты пиши, пиши да не завирайся, на гтз мы отжимаем спот у ризен, ну ниразу не помогаем, при этом господа присты из ербе и ада печатают нам питов (сейчас ситуация выправляется после пары печатей уходят, либо стали спрашивать в пм, чей пит), наверно, насрать нейтралам более важная задача, чем основному противнику. На АТНе несколько раз пытались сбить с пота галарана и занимаем спот фалаута, + на каждом атне просят помочь там то и там то. И при этом мы самая нейтральная гильдия на сервере Орион!
    Ох, ты ж моя радость
    "отжимаем спот у Ризен".
    Супер!
    1-2 приста с печатями (наших или рррф - пофик) и с вашим "отжимом" будет покончено раз и навсегда. после этого еще 2-3 раза вы на ГТЗ придете, гулькин фик получите и начнется та самая песня (которую вы еще в АД пели), что эвент нам не нужен.
    Блин, ну не мне хоть это пиши-то, а... "Отжимают" они... стиральные машинки-автоматы, блин. Я ж вас как облупленных знаю. От силы 10-15 человек у вас будут реально бодаться, если трудно станет. А все остальные просто сдуются через пару эвентов, если на этот ваш "отжим" хоть какое-то внимание рррф обратит.

На АТНе вас просят помочь? И как, помогаете? Или тихонько отдипломаченный спот юзаете, пока мы по 100500 раз сливаемся против втрое большего кол-ва противников? Ыть какие помощники...

Не ну, на самом деле, вы - молодцы! Обожаю вашу ги и ее "помощь" - она реальна!!!111...

UDP
    Как только на вас рррф начнут обращать внимание, то тут же все ваши завлекалочки для нубов обламаются.
    Ибо вы сейчас ставите в приоритет, что "играем по фану, никакой рутины, фармим эвенты" и т.п. Да, это так и есть - пока никто вам особо не мешает. Но как только вас начнут реально бить, то весь ваш "фан" закончится. И придется вам "из-под-палки" людей загонять, ога.
    Ибо в любой гильдии только очень небольшой %-т игроков являются реально бойцами. Большинство же либо ищут выгоду, либо просто не тянут серьезное противостояние и начинают хныкать, когда трудно становится.

Просто рррф... они достаточно умны, чтобы еще какое-то время вас не трогать. Они ждут, когда от нас еще побольше нытиков убежит, чтобы мы еще слабее стали в плане зерга.
    И я согласен с Кисенем, как минимум в том, что вы приносите нам пользу, зазывая слабаков. Я не про заточку говорю, ибо и +12 может быть слабаком и нытиком. А жаль только о том, что вместе с слабаками уходят иногда и настоящие бойцы...
    Последний раз редактировалось Leva101; 12.02.2013 в 13:55.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

+ Ответить в теме
Страница 7638 из 12164 ПерваяПервая ... 7138 7538 7588 7628 7636 7637 7638 7639 7640 7648 7688 7738 8138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права