Лия, дорогая.
Все, что я хотел тебе сказать "неприятного", я уже сказал. Не агрись, ибо я тебя не ругаю, а хвалю (как в предпоследнем посте)
Поэтому, если тебя не затруднит, оставь "если ты, то..." и прочие умозаключения "на публику" для кого-то еще. Применительно ко мне подобное не прокатит. Ибо слишком многие знают меня не по твоему с Сансом науськиванию в вениках, да в ПМах, а по реальным делам, которые были сделаны еще задолго до твоего появления в этом проекте. Т.ч. не тебе учить, как и что мне надо делать для гильдии, ога
Плюс, моя позиция не единолична, как ты пытаешься показать в цитате. Я написал, что она не находит поддержки у ГЛов союза и у большинства игроков. Но это еще не значит, что ее вообще никто не разделяет. В любом случае, это не будет поводом для какого-то раскола в наших рядах. Мы найдем консенсус.
Хотя кому это я говорю?... у вас же пунктик на тему "большого брата", да...
Где-то года 2 назад я замутил (тут на оффе) массовое ПВП на Обезьяне. Ты там была - должна помнить. Насколько помню, то ПВП наша сторона выиграла (народ поддержал - подтянулись реально оч много игроков, как рррф, так и наших). Но, честно, фана было не много, ибо лаги были жесть. Ты предлагаешь поступить также еще раз? Нафик-нафик, АТНа (с его лагами) достаточно.
Или ты хочешь сказать, что, если рррф в 12 ночи держат Морай, то мне теперь нужно везде отдавать свою еду еще кому-то? Мне малаааа! А в 12 я просто боюсь лопнуть, если попытаюсь столько рррф съесть сразу
+ Ответить в теме
Показано с 76,371 по 76,380 из 121631
-
12.02.2013 13:26 #76371http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
12.02.2013 13:30 #76372
Дыа! Мы самые нейтральные нейтралы!
Вообще я считаю, рррф должны нас проспонсировать, как многообещающую нейтральную ги (мы же круче фалаутов). А еах выплатить благодарность в юанях за возвращение в игру Деда.
Потом обе стороны вдохновенно исполняют "ой то не вечер" для эстетического украшения завершения ситуации.
Нейтралы хлопают.
-
12.02.2013 13:35 #76373
Дедушка, делай ход конём и переходи в RavenZ. Всё равно все дороги ведут сюда. И все сразу забудут, кто такие Жад и почему они не растеклись по союзным гильдиям.
-
12.02.2013 13:35 #76374
Я прочел твои посты и составил свое авторитетное мнение, в них прослеживается одна идея: "все кто не с нами - тот против нас". Я и не начинал с тобой спросить, я лишь поправил тебя, потому что ты рисуешь не ту картину которая есть в действительности.
З.Ы: Да и для тех кто в танке - Я - Винд, ака Литой.
-
12.02.2013 13:37 #76375
-
12.02.2013 13:38 #76376
Честно просмотрела свой пост на предмет "если ты, то", не нашла. Ну да тебе, как обычно, виднее.
Более лояльного человека в ги я не знаю. Я никогда и ни при каких условиях не позволяла себе высказать даже свое мнение, если оно шло вразрез с вашими решениями. Поэтому не ври, Дед, так открыто.
Твоя какая позиция? Ты вроде писал о своем мнение, я ответила на твое мнение, внезапно мы говорим о мнении кого-то еще? Ну ты скажи кого, я пересмотрю свой ответ.
Нет, я хочу сказать именно то, что я сказала. Не переживай так. Там, где мы пвпшимся, тебя нет. Ну или там, где мы пвпшимся, ты пролетаешь мимо. Наверное, сытый уже.
-
12.02.2013 13:39 #76377
эмм.. я правильно понимаю, что в абстрактной ситуации, если тебе на глаза попадается мембер Джейд, бывший твой соклан, который пвпшится с мембером, например, Равенз, твоим другом, ты проассистишь второму?
заранее уточняю - я не передергиваю, но именно такой вывод можно сделать из твоего поста
-
12.02.2013 13:40 #76378
Неверно, ведь у меня же есть официальная сторона, то есть дело, которым я занимаюсь. Оно имеет приоритет выше, чем друзья. Но я могу, допустим, в качестве утешения подарить цветочков или смайлики, это ведь мое личное дело уже)
А вот в реале я отдам предпочтение второму. Там нет значков.I cry when angels deserve to die.
-
12.02.2013 13:40 #76379
Вот и про какое переманивание идет речь ей богу нам не пять лет. Большинство взрослые серьезные люди которые сами могут за себя решить. Если они решаться перейти почему бы нет. Теперь они усилили врагов. Ибо если человек решил уходить его цепью не привяжешь. Я не пойму тогда почему такая не приязнь к джейдам то что они колективную заявку в равенз не написали? Так как уход с АДов даже под самнение не встает. Они моладцы что так сделали. Имхо я знаю что говорю так как есть подобный опыт. Вот только их выход с АДа нужно выжать максимум выгоды нам. А не наживать новых врагов.
-
12.02.2013 13:42 #76380
Ох, ты ж моя радость
"отжимаем спот у Ризен".
Супер!
1-2 приста с печатями (наших или рррф - пофик) и с вашим "отжимом" будет покончено раз и навсегда. после этого еще 2-3 раза вы на ГТЗ придете, гулькин фик получите и начнется та самая песня (которую вы еще в АД пели), что эвент нам не нужен.
Блин, ну не мне хоть это пиши-то, а... "Отжимают" они... стиральные машинки-автоматы, блин. Я ж вас как облупленных знаю. От силы 10-15 человек у вас будут реально бодаться, если трудно станет. А все остальные просто сдуются через пару эвентов, если на этот ваш "отжим" хоть какое-то внимание рррф обратит.
На АТНе вас просят помочь? И как, помогаете? Или тихонько отдипломаченный спот юзаете, пока мы по 100500 раз сливаемся против втрое большего кол-ва противников? Ыть какие помощники...
Не ну, на самом деле, вы - молодцы! Обожаю вашу ги и ее "помощь" - она реальна!!!111...
UDP
Как только на вас рррф начнут обращать внимание, то тут же все ваши завлекалочки для нубов обламаются.
Ибо вы сейчас ставите в приоритет, что "играем по фану, никакой рутины, фармим эвенты" и т.п. Да, это так и есть - пока никто вам особо не мешает. Но как только вас начнут реально бить, то весь ваш "фан" закончится. И придется вам "из-под-палки" людей загонять, ога.
Ибо в любой гильдии только очень небольшой %-т игроков являются реально бойцами. Большинство же либо ищут выгоду, либо просто не тянут серьезное противостояние и начинают хныкать, когда трудно становится.
Просто рррф... они достаточно умны, чтобы еще какое-то время вас не трогать. Они ждут, когда от нас еще побольше нытиков убежит, чтобы мы еще слабее стали в плане зерга.
И я согласен с Кисенем, как минимум в том, что вы приносите нам пользу, зазывая слабаков. Я не про заточку говорю, ибо и +12 может быть слабаком и нытиком. А жаль только о том, что вместе с слабаками уходят иногда и настоящие бойцы...Последний раз редактировалось Leva101; 12.02.2013 в 13:55.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.