Страница 764 из 1779 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 17783

Цитата Сообщение от Brandlik Посмотреть сообщение
    Как определить уровень игрока?
    Приласив в пати. Без его согласия уровень можно оценить только снизу. Например, если на чаре одета вещь, требующая 60 лвл, значит, он не ниже 60.

У наставника IdEaLi5t житель Идеального Мира

что такое "показатель атаки"?
    появился такой бонус у оружия "показатель атаки +1"
    и появилась строка в характеристиках персонажа...
    Клан СВОБОДА - Мастер - Лучник 67 уровень

Цитата Сообщение от IdEaLi5t Посмотреть сообщение
    что такое "показатель атаки"?
    появился такой бонус у оружия "показатель атаки +1"
    и появилась строка в характеристиках персонажа...
    Посмотрите эту тему.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    В котлах с грином в ГД есть шмот, который привязывается после надевания. Если я правельно поняла) А когда из него вырастаешь, куда девать?

спасибо за помощь
    Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    уничтожать (= с привязанным эквипом ничего больше не сделаешь
    этот шмот называется грин-голд кстати (=
    Спасибо за ответ) А что получится при разрушении шмота? И нужна ли для этого профессия? Привязывается после надевания, т.е. мне его может сделать соклан и передать?

И вообще, стоит ли заморачиваться на 70-80 уровне или голд шмот вполне приличный? (билд лайт)
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) А что получится при разрушении шмота? И нужна ли для этого профессия? Привязывается после надевания, т.е. мне его может сделать соклан и передать?
    Ничего не получится, в дух не разрушается. Соклан может скрафтить и передать, привязывается вещь только после того, как её оденешь. Профа для разрушения не нужна, приязанный шмот разрушает нпц... координтор событий, вроде так, на Юге где стоит, чисто визуально - недалеко от волка и генерала.

Вопрос:
    Кто пользуется системой Элекснет, подскажите (или киньте ссылкой, не нашла) - какой процент снимается за операцию и можно ли зачислять на счёт перса суммы не кратные пяти (условно говоря, например 3 годла, 7 голда)? А то думаю сменить вэб-мани на терминал
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся Tezy житель Идеального Мира Аватар для Tezy

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Не соглашусь) Редкость) Лайтовые маги - совсем другой разговор)
    На самом то деле нет) Лайтовый маг, он же в большинстве случаев, интовик) Пробежавшись по западу ГД или в ГМ можно понаблюдать за магами с топорами, а значит инту они не качают, как это делают интовики))

( если не права, поправь меня )

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Tezy Посмотреть сообщение
    На самом то деле нет) Лайтовый маг, он же в большинстве случаев, интовик) Пробежавшись по западу ГД или в ГМ можно понаблюдать за магами с топорами, а значит инту они не качают, как это делают интовики))

( если не права, поправь меня )
    Маг не ходит с топорами, ему от них нет прока (разве что попонтоваться). Интовым магом (жрецом/друидом), обычно назвают перса у которого статы распределены следующим образом: часть в силу под шмот, остальное в интеллект (ловкость и выносливость статами не качают), у лайтового перса, часть статов вкинута в ловкость - чтобы одеть лёгкую броню (интеллект он также качает, чем больше - тем лучше)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Еще вот такой вот вопрос.

Мне кидают приглашение в клан, я его принимаю, на что система мне отвечает "действие недоступно". Пробовала писать в техподдержку, ответ не пришел.
    Как с этим бороться?

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Маг не ходит с топорами, ему от них нет прока (разве что попонтоваться). Интовым магом (жрецом/друидом), обычно назвают перса у которого статы распределены следующим образом: часть в силу под шмот, остальное в интеллект (ловкость и выносливость статами не качают), у лайтового перса, часть статов вкинута в ловкость - чтобы одеть лёгкую броню (интеллект он также качает, чем больше - тем лучше)
    Это понятно, но все же маги топорщики встречаются в мире))

Развивающийся RoyMercurio житель Идеального Мира

Talking ...

За 40 с лишним уровней пребывания в Perfect World (ура, на этот раз вроде правильно написал название) накопилось несколько впросов.

Вопрос первый: можно ли завести гену в ГМ или ГП (я хочу попробовать, ибо делать нефиг)
    Вопрос второй: если гена, как выразился один респктабельный человек на этом форуме, "заденет нубов хвостом при развороте", засчитают ли мне это за ПК и накрутят ли часы?
    Вопрос третий: с какого уровня можно заюзать девятихвостого лиса? Поиск мне не помог.
    Вопрос четвертый: на этом форуме я видел ссылку на китайскую базу ПВ. Сейчас не могу найти ее-поиск результатов не выдает.

Заранее спасибо. Искренне ваш
    Рой Меркурио с Миры.

Страница 764 из 1779 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права